Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 16:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
Я даже не знаю, откуда у нас эта дверь взялась... Она пока в саду лежит, я ее себе "прихватизировала", на стульчик поставила и вперед. А салфеточка - это мне мама связала в подарок, у меня много чего такого есть. Она у нас рукодельница: вяжет очень красиво и крючком, и спицами.


Ёлки, вот везёт же вам, такую чудесную дверь кто-то выбросил!
А вязаные вещи у вас в моде? Я имела в виду не магазинный трикотаж, а рукоделие и прочие прелести... Я когда-то, когда мен лет 18 было, передавала во Францию салфетки ручной вышивки, так там прям балдели от этого подарка.... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 16:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska писал(а):
Ёлки, вот везёт же вам, такую чудесную дверь кто-то выбросил!

У нас же дом старинный, каменный, поэтому когда мы сюда переехали, делали ремонт, у нас такого "добра" было много. Поэтому я сейчас этому очень рада, пользуюсь.

barska писал(а):
А вязаные вещи у вас в моде? Я имела в виду не магазинный трикотаж, а рукоделие и прочие прелести... Я когда-то, когда мен лет 18 было, передавала во Францию салфетки ручной вышивки, так там прям балдели от этого подарка....

Да, здесь все, что делается своими руками (будь-то кулинария, садоводство, рукоделие), сейчас очень "в моде", то есть если ты всем этим занимаешься, то тебя все уважают и хвалят. Ведь в Европе сейчас все можно купить в магазинах, к этому привыкли, но когда ты выделяешься из толпы и делаешь все сам, то ты приравниваешься к какому-то супер-знатоку, который все знает и умеет. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 17:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
Да, здесь все, что делается своими руками (будь-то кулинария, садоводство, рукоделие), сейчас очень "в моде", то есть если ты всем этим занимаешься, то тебя все уважают и хвалят. Ведь в Европе сейчас все можно купить в магазинах, к этому привыкли, но когда ты выделяешься из толпы и делаешь все сам, то ты приравниваешься к какому-то супер-знатоку, который все знает и умеет. Very Happy


Ну, значит, во Франции всё осталось по-прежнему... Ах, в этом, наверное, и прелесть "старой Европы"! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 18:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
я сегодня приготовила Картофельные рости с творожным сыром и зеленью. тоже с трудом переворачивала, но справилась.. )) вкусно, свежо и необычно ))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 18:32 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011 09:39
Сообщения: 22
Откуда: Омск
mamoki
спасибо за совет, будем пытаться узнавать время переворачивания :)
девочка с плеером
ой какой обалденный кекс... аж светится весь.. красота!
Татьяна Самойлова
прелестная киса, не могу быть к ним равнодушна :roll:
horo6aya
зажарочки золотистые! не сомневаюсь что вкусные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 19:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
horo6aya

Присоединяюсь к Alissania- рости поджарены прекрасно!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 19:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
barska
юленка
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 20:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
marinamurat
кекс замечательный


horo6aya
ух ты вот это фото. рости прям выпал из компа да и на стол :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 20:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Наверное, это мой последний отчет на этой неделе. Приготовила все что хотела и даже больше :) Долго колебалась между кексом с яблоками, миндалем и сушеной вишней и Рассыпчатым яблочно-творожным пирогом с орехами выбор пал на последний, хотя основным аргументом стало то, что всю неделю пекла кексы - вот и решила разнообразить. О самом пироге могу сказать, что он понравился. Внесла некоторые изменения: вместо фундука миндаль, в начинку добавила корицы (ну не представляю я яблок в выпечке без нее). Вкус очень интересный ореховое тесто (я немного передержала, так у меня еще и хрустящая корочка присутствует) и нежнейшая начинка. Еще готовить буду, но кексы и багет мне понравились больше.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
panna1979
кусочек очень аппетитный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 22:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
horo6aya
panna1979


Красивые какие у вас отчёты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 22:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
Людмила Новосёлова

Кеша классный,зеленоглазый красавчик)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 22:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
panna1979

Очень аппетитно!))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 22:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
а я поставила тесто "Хрущевское", завтра буду печь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 23:54 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
Сегодня на ужин сообразила http://www.povarenok.ru/recipes/show/41224/ Клафути с брокколи,пармезаном и кешью.Готовила по рецепту,только без памезана,а с обычным сыром)))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты