Автор |
Сообщение |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 04 фев 2013 17:13 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Татника Крем отличный!!!
maraki84 Запеканочка очень аппетитная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Ттшка
|
Добавлено: 04 фев 2013 17:39 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01081303046_39180.jpg) |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
irina_vip писал(а): Nika писал(а): Irina_Vip Красивое фото, аппетитная запеканочка! Тарелочка полосатая симпатичная. А, что у тебя красненькое? Сок томатный или? Нинуля, гран мерси! Блюдце это купила за 10 рублей ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) в отделе битой и разрозненной посуды. А красненькое - острый мармелад из перцев и яблок, завтра выставлю рецепт ![Embarassed :oops:](./images/smiles/blush.gif) Ничего себе ! Иришка , я тоже хочу в такой магазин , вот бы я там разошлась !
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 04 фев 2013 18:12 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01221301595_40509.jpg) |
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Девочки, всем привет! За вами не успеть, успеваю только иногда прочитать форум и любусь вашими аппетитными фото. Добавлю и свои отчёты, у меня их немного, но это всё, что успела приготовить. Мясо «по-скифски» понравилось всем! Я раньше, когда делала отбивнушки с грибами и сыром, вначале обжаривала отбивные в кляре, а потом ещё запекала в духовке с грибами и сыром. Иришин вариант мне понравился во много раз больше, мясо остаётся сочное, пропитанное. Теперь буду делать только так. Вложение: 4140.jpg Печенье «1 минута и много часов», готовила сразу на две порции. Отклонение от рецепта: пришлось добавить дополнительный белок, так как масса была сухая и рассыпчатая. После дополнительного белка, печеньки легко держали форму. Ну и зная особенности своей духовки, выпекала ровно две минуты при Т 260 гр. В духовке держала до полного её остывания, дольше терпеть было невозможно. Как видно на фото печенье не сгорело и особо румяным его не назовёшь. Печенье понравилось всей семье, кроме младшего. Обязательно буду печь ещё! Вложение: 4086.jpg Заварной крем "Классический патисьер" - вкусно, быстро и легко, а ещё отличный десерт! Вложение: 4170.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Nika
|
Добавлено: 04 фев 2013 18:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
СветичекЦитата: Мясо «по-скифски» понравилось всем! Я раньше, когда делала отбивнушки с грибами и сыром, вначале обжаривала отбивные в кляре, а потом ещё запекала в духовке с грибами и сыром. Иришин вариант мне понравился во много раз больше, мясо остаётся сочное, пропитанное. Теперь буду делать только так. Мяско загляденье!!! Очень аппетитное! Цитата: Печенье «1 минута и много часов», готовила сразу на две порции. Отклонение от рецепта: пришлось добавить дополнительный белок, так как масса была сухая и рассыпчатая. После дополнительного белка, печеньки легко держали форму. Ну и зная особенности своей духовки, выпекала ровно две минуты при Т 260 гр. В духовке держала до полного её остывания, дольше терпеть было невозможно. Как видно на фото печенье не сгорело и особо румяным его не назовёшь. Печенье понравилось всей семье, кроме младшего. Обязательно буду печь ещё!
Печеньице очень красивенькое и ровненькое! Вижу, тоже выпекала в формочке. Цитата: Заварной крем "Классический патисьер" - вкусно, быстро и легко, а ещё отличный десерт!
И крем чудесный!!! Все три отчёта прелесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 04 фев 2013 18:39 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
СВЕТИЧЕК Ну очень красивые отчеты!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 04 фев 2013 19:22 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01221301595_40509.jpg) |
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Nika Татьяна Самойлова Девочки спасибо вам за добрые слова! Nika Нина, печенье, кстати, выпекала без формочек, просто формировала с помощью чайной ложки. ![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Алика
|
Добавлено: 05 фев 2013 05:51 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/6658479548f2dca6caeb9.gif) |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
maraki84 Такая запеканка не может не понравится! Здорово, что удалось накормить мальчиков. Еще привлекла внимание композиция: нарисованные цветочки на тарелочке и цветочки сувениры! Креативненько!!!!!
Татника Я, увидев фото, подумала, что это спагетти в тарелочке. Потом поняла, что крем так уложен. Вкууууусный крем.
СВЕТИЧЕК Светочка, привет! Красивые аппетитные отчеты выставила. Печенье получилось ровненькое, хорошенькое прихорошенькое. Тоже в планах сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 05 фев 2013 09:38 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01221301595_40509.jpg) |
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Алика Привет, Леночка! Рада тебя видеть! Спасибо за внимание к моему отчету. А печенье сделай обязательно, особенно если любишь хрустящее. Я ещё хочу попробовать сделать печенье по рецепту Нины Nika, мне кажется оно тоже будет вкусное.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 05 фев 2013 13:36 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2012dec065946607_70689.jpg) |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Борясь с ленью, приготовила "Маш Угра-суп с машем и лапшой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46029/ . Я-деревня, до этого дня маш не пробовала и соответственно для семьи его не готовила (редиска). Все мои усилия в итоге, того стоили - очень вкусный суп! От мужа - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![Изображение](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/05/31/76726_18682-640x480.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
zjefirka
|
Добавлено: 05 фев 2013 13:46 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2013dec0240579669_40030.jpg) |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Успеваю только прочитывать и просматривать отчеты.Такие они у вас соблазнительные,вкусные и манящие попробовать.Вчера готовила Ленивые голубцы, как в детском садике.Спасибо за рецепт,всё очень вкусно,готовила с отварными куриными сердечками.И вместо томат-пасты,томатный соус.А вот и улика. ![Изображение](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/05/38/76744_51968-640x480.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
panna1979
|
Добавлено: 05 фев 2013 14:00 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2014apr1443719860_72331.jpg) |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
zjefirka писал(а): Всем привет!Успеваю только прочитывать и просматривать отчеты.Такие они у вас соблазнительные,вкусные и манящие попробовать.Вчера готовила Ленивые голубцы, как в детском садике.Спасибо за рецепт,всё очень вкусно,готовила с отварными куриными сердечками.И вместо томат-пасты,томатный соус.А вот и улика. ![Изображение](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/05/38/76744_51968-640x480.jpg) Эля фото очень понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Nika
|
Добавлено: 05 фев 2013 14:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Марья КриворучкоЦитата: Борясь с ленью, приготовила "Маш Угра-суп с машем и лапшой" Я-деревня, до этого дня маш не пробовала и соответственно для семьи его не готовила (редиска). Все мои усилия в итоге, того стоили - очень вкусный суп! От мужа - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, как хорошо, что ты лень поборола! Супчик красивый и ароматный! На меня тоже часто лень нападает и ей трудно дать отпор...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Nika
|
Добавлено: 05 фев 2013 14:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
ZjefirkaЦитата: Всем привет! Успеваю только прочитывать и просматривать отчеты.Такие они у вас соблазнительные, вкусные и манящие попробовать. Вчера готовила "Ленивые голубцы, как в детском садике". Спасибо за рецепт,всё очень вкусно, готовила с отварными куриными сердечками. И вместо томат-пасты,томатный соус. А вот и улика. Эля, снова в садик не захотелось тебе после этих голубцов??? Хороший отчёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
zjefirka
|
Добавлено: 05 фев 2013 15:57 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2013dec0240579669_40030.jpg) |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
panna1979 писал(а): Эля фото очень понравилось! Наташа,спасибо за комплимент моему фото. Nika писал(а): ZjefirkaЦитата: Всем привет! Успеваю только прочитывать и просматривать отчеты.Такие они у вас соблазнительные, вкусные и манящие попробовать. Вчера готовила "Ленивые голубцы, как в детском садике". Спасибо за рецепт,всё очень вкусно, готовила с отварными куриными сердечками. И вместо томат-пасты,томатный соус. А вот и улика. Эля, снова в садик не захотелось тебе после этих голубцов??? Хороший отчёт! Нина,спасибо за приятные слова,но я в садик не ходила.Я в садике практику проходила несколько месяцев,когда на повара училась.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Nika
|
Добавлено: 05 фев 2013 16:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Эля и я не ходила. Была один день и мне не понравилось слушаться и за ручку ходить... Больше была у дедушки и бабушки в деревне. Где свобода. Есть не заставляют и не ругают. В д.саду работала воспитателем.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|