Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 13:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброго дня,а кому то уже вечера!Эту неделю у меня не получается готовить с вами,много всего навалилось. Надеюсь исправлюсь,вернее уже исправляюсь.Забежала отчитаться Суп-пюре из кабачков.Людочка,спасибо дорогая,очень вкусно!Все строго по рецепту,только добавила еще красного перца болгарского,поэтому цвет такой желтоватый получился!
Оленька, какой замечательный отчет, очень красиво и аппетитно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 сен 2013 13:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Navely писал(а): beautiful woman писал(а): Navely Надюша, а ты планируешь еще что-нибудь приготовить? Людочка, какая же ты внимательная, ну никого не пропустишь, всех приласкаешь Я на этой неделе уже врят ли что то приготовлю, если только вот Французский суп, никогда из тыквы не готовила супы, тыква лежит дома огромная, даже боюсь к ней подступиться, если разрезать, её же быстро реализовывать придется, а у меня пока в планах твой салатик и наверно вот супчик, ну еще пару салатиков поищу, потом придется наверно закрывать на зиму, что бы не испортилась. Надюш, а можно я еще раз обращу твое внимание на вот этот тыквенеый соус - http://www.povarenok.ru/recipes/show/60831/ , он у нас голосование не прошел, но мне кажеться, должно быть очень вкусно, сама буду делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 сен 2013 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я ваши отчеты и комментарии просматриваю регулярно, все очень красиво! Правда! Простите, как и у многих, нет много времени, поэтому поименно не отмечаю. Работа и подготовка к теоретическому экзамену по вождению...зубрю! А еще хочу поделиться радостью, у нас сегодня 2 года супружеской жизни, вечером будем праздновать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 сен 2013 13:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): мисс писал(а): Я очень люблю эту кашу и мама варила, но по утрам некогда варить, мои бутербродами довольствуются. Светуль, а в мульте с отсрочкой старта не пробовала?  Утром встали, а горяченькая ароматная кашка готова!  А это идея, спасибки, надо попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 сен 2013 14:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А еще хочу поделиться радостью, у нас сегодня 2 года супружеской жизни, вечером будем праздновать.  Анютка, поздравляю! Ещё вам прожить вместе раз 30 по столько же. Вот, мне интересно, поделись, чем мужа почуешь на Годовщину, или идёте отмечать куда-нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 сен 2013 14:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): А еще я пересластила яблоки. Антоновки не было, а были сладкие. Наверно, надо было положить меньше сахара, но я не догадалась.  Короче, в следующий раз я всё это учту. Ваууууу, реально янтарный! А вот моему сыну, да и мне сахара было наоборот маловато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 сен 2013 14:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Оленька, такое реально жёлтенькое фото, красотаа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 сен 2013 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSi Анечка, с годовщиной! )) Терпения, понимания, любви вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 14:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки, я ваши отчеты и комментарии просматриваю регулярно, все очень красиво! Правда! Простите, как и у многих, нет много времени, поэтому поименно не отмечаю. Работа и подготовка к теоретическому экзамену по вождению...зубрю! А еще хочу поделиться радостью, у нас сегодня 2 года супружеской жизни, вечером будем праздновать.  Анютка, поздравляю, любви вам, счастья!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 сен 2013 14:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 сен 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо за поздравления, я тронута вашими словами! мисс Сегодня мы поедем в ресторан на романтический ужин  Это же праздник не только для мужа, но и для меня, поэтому в коем веке свобода от готовки вечером  А в воскресенье собираемся посидеть с близкими у родителей мужа (они накрывают стол), я же думаю сделать вот этот Торт "Капучино-шоколадный от Ларисы Kleine Hase.  Первоначально планировала торт малиновый Трюфель от Инны Хаврошечки, но у нас почему-то пропала из продажи замороженная малина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 сен 2013 15:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkinТорт, настоящий красавец!!! Ольга БабичТакой желтенький супчик, мы сегодня с дочей тоже будем таким обедать  . [quote="AnnaSi"]Девочки, я ваши отчеты и комментарии просматриваю регулярно, все очень красиво! Правда! Простите, как и у многих, нет много времени, поэтому поименно не отмечаю. Работа и подготовка к теоретическому экзамену по вождению...зубрю! А еще хочу поделиться радостью, у нас сегодня 2 года супружеской жизни, вечером будем праздновать.  [/quote] Поздравляю от всей души и желаю побольше солнечных дней в семейной жизни  . И разу хочу сказать слова благодарности за вкусную Говядину с морковью (Boeuf aux carottes) http://www.povarenok.ru/recipes/show/77199/. Готовила вчера вечером в мультиварке, тушила 3 часа, говядина мне досталась не очень, все равно получилась немного жестковатая. Но вот морковь... Я ее вареную, мягко сказать, не люблю, а в этом блюде она мне очень понравилась, даже больше чем само мясо  . Соус тоже очень вкусный, правда вместо говяжьего бульона я взяла бульон, который остался после варки овощей для кабачкового супа. И в процессе готовки я еще немного добавила сахарку в соус, тк вначале мне он показался кисловатым. С удовольствием взяла себе это блюдо на заметку, хочу еще со свининой попробовать приготовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 сен 2013 15:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки, я ваши отчеты и комментарии просматриваю регулярно, все очень красиво! Правда! Простите, как и у многих, нет много времени, поэтому поименно не отмечаю. Работа и подготовка к теоретическому экзамену по вождению...зубрю! А еще хочу поделиться радостью, у нас сегодня 2 года супружеской жизни, вечером будем праздновать.  Аня, поздравляю с годовщиной! Хорошо Вам отпраздновать! И любви и понимания еще на много лет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 сен 2013 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Думала,что с этой КН я уже "покончила",но....мои начали клянчить чего то сладенького. Зашла в меню и решила испечь Людочкин "Рыжий пирог с кремовой прослойкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53673/Делала все строго по рецепту.Единственное не делала саму прослойку,а только помазала кремом верх пирога,т.к у меня было мало сливочного сыра. Очень понравился пирог,такой вкусный.А крем придает ему приятный сливочный вкус. Я думаю,что за неимением сливочного крема,эту прослойку можно сделать из сметаны с сахаром. Возможно еще испеку "Кекс с тыквой, морковью и орехами".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 сен 2013 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
AnnaSiЦитата: у нас сегодня 2 года супружеской жизни, вечером будем праздновать. Анечка,поздравляю от души. Бумажная свадьба – чудесный денек! Горит в сердцах ваших любви огонек! 2 года минули, а вы влюблены, И в душах у вас состоянье весны! Желаем мы вам ни о чем не тужить, Желаем сто лет вам друг с другом прожить! Любовь свою вы берегите от бед. Пусть вас озаряет ее яркий свет. А у нас,вернее у наших детей ,тоже сегодня годовщина свадьбы и тоже 2 года. Это что же выходит,два года назад гуляли вместе,только в разных местах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|