Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 16:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
DAISY
Светуль,спасибо за беспокойство.Постараюсь все оставить в этом году,уже самой надоело.

caramel77
Очень красивый и аппетитный десерт получился.

Filadelfia
Благодарю. Очень приятно познакомится.Я тоже-Таня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 21:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Здравствуйте, девочки!!!
Я давно закончила эту КН , но захожу вас повидать, ваши отчёты посмотреть.
Всё так вкусно и красиво! нет времени всех поимённо помянуть. но скажу о тех, кто произвёл сильное впечатление.
Filadelfia, Танечка, привет! Я - Наташа. со мной на ты. твои отчёты, не смотря на то, что ты новенькая выделяются мастерством и оригинальностью.. Вон как лихо украсила тортик ! Если бы не сказала, никто бы и не догадался.
ташуля7, Наташа. шикарная фотография с шоколадным пирогом!
ALadda , Людочка редко заходит, но если уж зашла. такой мощный заряд отчётов принесла! Восторг!
asesia2007, Олеся. курочка какая у тебя румяная получилась. Я тоже такие люблю!
DAISY, Светик. каппучино высокий, красивый, нарядный и уже знаю, что вкусный! Браво!
Водолейка, Танюш, молодец, что не смотря на неудобства, приготовила шикарный рулет и даже сфотографировала.Пирог здорово оформила. не знаю. что вы хотели изобразить, но получилось очень эффектно!Я бы поучилась.
caramel77, какой симпатичный Тюрбан для имама получился!Молодец!

А у меня две новости , и как водится одна плохая, а другая хорошая.
Я вчера разбила свой любимый фотоаппарат :cry: не знаю, подлежит ли он восстановлению...
Новость вторая, хорошая - я нашла старый фотоаппарат, так что остаюсь с вами))).
Но готовить на КН пока не буду, с отчётами вернусь в Новом году...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 00:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Девочки, приветствую!!
Как у многих в этот период - нехватка времени, плюс простуда препротивная была, но ужО почти справилась с ней :wink: Забежала на минуточку, отчитаться.
Готовила Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение"
Странным образом дома не оказалось нужного количества шоколада, а так как готовила перед Рождеством, то и в ближнем магазе полки были пусты.. Добавила нугу (у нас как и шоколад продают брикетами, специально для выпечки). Очень вкусно получилось

Это первый торт/пирог изготовленный в новой духовке

Изображение

Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяк]
Очень нежные грибочки получились
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ташуля7
asesia2007
Filadelfia
DAISY
Водолейка
caramel77
Nat W


Ого, как вы активизировались под Новый год )))) Отличные отчеты, девочки! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 21:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добрый вечер, коллеги!

Я на полпути к торту Капучино-шоколадный.
Корж уже испекла ( получился высокий), а крем буду делать завтра с утра ( перед работой) . Понравились все отчеты по торту, но как то сразу не спросила: торт получается не сухой? Сливки пропитывают бисквит? Видела, что Лариса пропитывала корж кофе с ромом, по-моему больше об этом не писал... И еще у меня нет никакого ромового ароматизатора и рома тоже нет, только коньяк. стоит ли его добавлять или органичиться сливками с капучино?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 21:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
малибу писал(а):
Добрый вечер, коллеги!

Я на полпути к торту Капучино-шоколадный.
Корж уже испекла ( получился высокий), а крем буду делать завтра с утра ( перед работой) . Понравились все отчеты по торту, но как то сразу не спросила: торт получается не сухой? Сливки пропитывают бисквит? Видела, что Лариса пропитывала корж кофе с ромом, по-моему больше об этом не писал... И еще у меня нет никакого ромового ароматизатора и рома тоже нет, только коньяк. стоит ли его добавлять или органичиться сливками с капучино?


Сливки бисквит не пропитывают. он используется, как прослойка между коржами. если не любите сухой торт, то конечно лучше пропитать коржи . крньяком можно. я обычно делаю сироп с каким -нибудь ароматизатором, (или жидкость от компота))) и добавляю в него 2-3 ложки алкоголя. Коньяк или ликёр. Ром не пьём, поэтому в доме нет. Я обычно покупаю в аптеке самые большие шприцы и из них поливаю коржи. если таковых нетути, то можно просто с ложки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 22:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Наташа, спасибо за быстрый ответ. Завтра буду применять на практике. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 10:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Дорогие подруги! Коллеги по кулинарному цеху! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, счастья, любви!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 13:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,дорогие!С Наступающим вас Новым годом!Счастья,мира и добра вашему дому!Пусть исполнятся ваши мечты и желания!
От меня отчетик по тортику Ларисы.Фото разреза добавлю уже в новом году.Все по рецепту,только в серединку добавила малинки,была еще свежая у свекрови.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 15:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 17:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Милые, дорогие девочки!!!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
Изображение
До встречи в 2014 году!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 21:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Закрываю этот год отчетом по Торт "Капуччино шоколадный".
Готовила его как Лариса и рекомендовала в 2 приема- вечером корж, а утром крем.
Про торт так и хочется сказать: европейский. Нежный , легкий, умеренно сладкий, не жирный. Несмотря не наличие сливок 33% хочется сказать-диетический. Из отступлений : в тесто потерла 3 конфеты красный мак , ромовой эссенции у меня не было и пропитала бисквит 1/3 стакана сладкого кофе ( не хотела что бы торт был сухой, отдельное спасибо Наташе Хироко за ее своевременное уточнение ) - в следующий раз количество пропитки увеличу вдвое. Тортом угощала родителей- понравился всем! Изображение

В этот новогогодний вечер хочу от всей души поздравить с Наступающих Ведущих Форума- Людочку и Ирину, которые весь год развлекали нас, Авторов всех рецептов по которым мы готовили ( представляю как это волнительно), и всех нас Скромных Тружеников Готовим вместе. Девочки, я редко пишу персональные привествия-поздравления-обращения, но всегда любуюсь замечательными фотографиями и внимательно изучаю ваши впечатления от новых рецептов ( а потом стараюсь применить на практике). Желаю , что бы Форум в 2014 г. работал в прежнем режиме и обстановка была такая же теплая. Вкусных нам кулинарных приключений! Мира всем и здоровья!

Здесь должен быть смайлик: Звон бокалов и Улыбка!

До встречи в 2014!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 00:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Милые мои девочки! От всей души поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам радости, счастья, благополучия и процветания!
До новых встреч! Спасибо вам за всё!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 01:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Девочки, сегодня День Рождения у нашей Наташеньки panna1979. Поздравим её на форуме
viewtopic.php?f=15&t=5323

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 11:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
С Новым годом Девочки!
Последний мой отчет в этой неделе.
Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой. Очень вкусное мясо. Корочка зажарилась и пропиталась соком с мяса и получилась очень ароматная.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты