Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 21 сен 2013 19:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Хироко писал(а): ! А перчика много не из-за конкурса, Танюшка любит острые блюда, она сама признавалась в этом  Нет, Надюш, я имела в виду, что гуакамоле без фасоли был вкуснее, из одного авокадо. А перцу я и так мало положила. а не 10гр. но лучше бы не клала вообще, или что-нибудь другое. Следущий раз буду пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 21 сен 2013 20:51 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер!
Отчеты просматриваю регулярно, но немножко хандрю и не пишу! На улице дождь и пасмурно, а тут посмотрю, фотки такие жизнерадостные и яркие, сразу и посветлеет все вокруг! Рада, что кое-кто еще купается! Вообщем, ушла пока в себя, но скоро вернусь! Я с вами и очень этому рада! Вся заинтригована Людочкиной неделей новой, что там нас ждет? Но осталось немного подождать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 сен 2013 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
малибу писал(а): ...если в рецепте что-то меняешь ( состав, количество ингредиентов, способ приготовления и т.п.) , то желательно это отражать в отчете... Я тоже хочу настоятельно попросить всех писать подробности в комментах к рецепту, а не только на форуме. А то бывает, что на форуме расписано все от и до, а к рецепту только краткий отзыв (сама иногда этим грешу  ). С новой неделей тоже не спешу, у меня на очереди еще два блюда, я готовлю я не каждый день! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 21 сен 2013 22:44 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 сен 2013 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 22 сен 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): barska писал(а): ..по снятию лимонной пробы отчиталась: http://www.povarenok.ru/recipes/show/40615/#dopphotos, оценку отрегулировала... Нинуль, просвети, как в рецепте поменять фотографию и коммент? Отвечу за Нину, если не возражаешь?  Нужно просто удалить из рецепта свою же загруженную фотографию...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 сен 2013 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Отчеты просматриваю регулярно, но немножко хандрю и не пишу! На улице дождь и пасмурно, а тут посмотрю, фотки такие жизнерадостные и яркие, сразу и посветлеет все вокруг! Рада, что кое-кто еще купается! Вообщем, ушла пока в себя, но скоро вернусь! Мариша, возвращайся. Я бы тоже может "ушла в себя", но надо копать картошку, хотя у меня остеохандроз и аллергия, но кроме мужа копать некому, а копаем на 9 человек родственников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 сен 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко Наташ, как всегда многооооо, ярко и вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 сен 2013 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Хироко писал(а): barska писал(а): ..по снятию лимонной пробы отчиталась: http://www.povarenok.ru/recipes/show/40615/#dopphotos, оценку отрегулировала... Нинуль, просвети, как в рецепте поменять фотографию и коммент? Отвечу за Нину, если не возражаешь?  Нужно просто удалить из рецепта свою же загруженную фотографию... Вика.мне непонятно , как удалять...Как новую вставить, я знаю. Не нашла ни одной кнопки " удалить"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 сен 2013 10:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташа, в рецепте, где нужно удалить фото кликни "Фото от кулинаров", под фото, которое ты прикрепила к рецепту красным текстом будет надпись "удалить", кликни на эту надпись и фото удалиться вместе с комментарием, затем вставишь другое фото в знакомом тебе порядке. Вот и все дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 сен 2013 13:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Очень сочно, яблочно, нежно и вкусно! Правда яблоки у меня видимо очень сладко- сочные попались, слегка влажноватый торт получился, но очень нежным и вкусным оказался результат! Спасибо , НАДЮША , за замечательный рецепт!!! Ларочка, какая красотища!!! Спасибо тебе дорогая за такое классное фото!Насчет яблок, ничего страшного, он и должен быть слегка влажноватым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 22 сен 2013 13:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Привет-привет всем. У меня как обычно с отчетами не густо, но эта КН доолгая, может что-то еще успею приготовить. Янтарный торт. Фотографировала на телефон) предпоследний кусочек. Очень нам понравился, нежный такой, вкусный.  Еще раньше (и уже неднократно) делала Кекс с тыквой, морковью и орехами. Это мега-вкусняшка, любимый наш кекс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 22 сен 2013 13:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
У Вас тут дебаты были - не успела, и к лучшему... Ляночка писал(а): малибу писал(а): ...если в рецепте что-то меняешь ( состав, количество ингредиентов, способ приготовления и т.п.) , то желательно это отражать в отчете... Я тоже хочу настоятельно попросить всех писать подробности в комментах к рецепту, а не только на форуме. А то бывает, что на форуме расписано все от и до, а к рецепту только краткий отзыв (сама иногда этим грешу  ). D Соглашусь с Мариной и Леной. И думаю, что об этом говорили и Аксинья, и Ирина, поэтому (лучше поздно) хочу исправить свою ошибку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 22 сен 2013 13:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Отчет по Гуакамоле из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/73334/ . Готовила его в апреле, но помню как. Фасоль у меня была молодая и замороженная, а она по вкусу деликатнее (нежнее). Плод авокадо был очень крупный и спелый, и я сразу при разрезании обильно полила его лимонным соком (делала это автоматически и только сейчас обратила внимание, что в рецепте этого ингредиента нет). Перец чили регулировала по вкусу - не много. Лепешки жарила на сухой сковороде, предварительно добавив в тесто для них 1 ст.л. растительного масла. В сам паштет добавила цедру лайма, и писала об этом в отчёте. На лепешке делала "подушку рукколы, сверху гуакамоле и розовый перец - мне было вкусно. Вкус этого блюда по-моему очень зависит от вкусовых качеств авокадо и фасоли.  Простите меня. Это действительно было не правильно - отчёт должен быть полным!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|