Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 10 апр 2012 09:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
a-lesa panna1979 Шоколадная_фАнТ аЗиЯДевушки, какие у вас пироги красивущие!  Хотела новенькое что-то приготовить, а тут фото ваши увидела и понимаю, что хочу такой пирог. Lady KittenЛар, ну а твое фото - просто украшение рецепта! Безукоризненно! Девушки, не найду никак ни сил, ни времени ответить вам в рецептах. Разгребаю завалы накопившиеся, да и еще и планов громадье, в кулинарном плане. Поэтому не обижайтесь, если кого-то пропущу. Чуть позже найду для всех время и скажу свое веское слово 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 10 апр 2012 15:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Sea-green Nadya_E Sugar малибу Gretta007 lakshmi-777 мисс ларекСпасибо большое за комментарии к фотоотчету! Sea-greenЦитата: чудесный пирог, я вот тоже на него сегодня соблазнилась. Уже в духовке стоит Вика, с нетерпением жду отчет. lakshmi-777Цитата: Наташа,у тебя такая форма пирога интересная - на кастрюльку с кашкой похоже )))) Анжела, ну и фантазия у тебя развита Еще забыла написать, что поскольку температура на выпекание самого пирога не была указана, я оставила его в духовке первые 15 минут при 180гр, а оставшиеся 10 минут при 200 градусах. (Держать 25 минут при 200 градусах побоялась  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 апр 2012 01:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Что-то Иры давно видно не было.  Где же ты, хозяюшка форума? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 апр 2012 01:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar писал(а): Что-то Иры давно видно не было.  Где же ты, хозяюшка форума?  Да, уже хочется к Пасхе готовиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 11 апр 2012 10:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Sea-greenЦитата: чудесный пирог, я вот тоже на него сегодня соблазнилась. Уже в духовке стоит Вика, с нетерпением жду отчет. А вот фото отчета и не будет  Сел аккумулятор в фотоаппарате, потом пришел с работы голодный муж и от пирога почти ничего не осталось. Скажу на словах - нам очень понравилось, безумно вкусно, а главное быстро и просто. Обязательно буду готовить еще, тогда и запечатлю. Ларисе спасибо за хороший рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Kitten
|
Добавлено: 11 апр 2012 17:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
Спасибо всем за комментарии. Стало как-то не удобно цитировать и отвечать каждому. Поэтому скажу сразу всем, спасибо! Ларек, а тебе отдельное спасибо за пирог! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 апр 2012 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ну пока еще тема не закрыта, я быстренько с отчетом. Пекла Яблочные капкейки. Очень вкусно. Нежные , влажные, с вкусным кремом. Готовятся довольно таки просто. Очень-очень понравились! Правда, когда делала фотографии, моя младшая доченька решила мне помочь. Не успела я сделать несколько кадров и подумать, как лучше фотографировать, она "нежно" положила отражатель на капкейки. Т.ч. кадров получилось совсем мало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 11 апр 2012 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Девушки, я тоже хочу немного написать, пока Ириша наша где-то гуляет и тема открыта. Огромное спасибо вам за то, что участвовали в этой неделе, готовили по моим рецептам, за теплые слова и благодарности в мой адрес. Мне было волнительно и приятно. Надеюсь, что и вам было приятно готовить по моим рецептам, несмотря на то, что не все получалось и не все нравилось. До новых встреч! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 11 апр 2012 21:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
ларек писал(а): Девушки, я тоже хочу немного написать, пока Ириша наша где-то гуляет и тема открыта. Огромное спасибо вам за то, что участвовали в этой неделе, готовили по моим рецептам, за теплые слова и благодарности в мой адрес. Мне было волнительно и приятно. Надеюсь, что и вам было приятно готовить по моим рецептам, несмотря на то, что не все получалось и не все нравилось. До новых встреч!  Ларочка, дорогая всегда пожалуйста, всё что говорили в твой адрес, ты вполне заслуживаешь, твои рецепты очень хорошие, нашей семье очень понравились!!!! СПАСИБО тебе за такие хорошие рецепты, и красивые фото!!! Ты умница!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 11 апр 2012 21:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
SugarОля, яблочные капкейки очень фотогеничны. За разрезик отдельное спасибо, уж очень я люблю серединку рассматривать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 апр 2012 22:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
ларек писал(а): Девушки, я тоже хочу немного написать, пока Ириша наша где-то гуляет и тема открыта. Огромное спасибо вам за то, что участвовали в этой неделе, готовили по моим рецептам, за теплые слова и благодарности в мой адрес. Мне было волнительно и приятно. Надеюсь, что и вам было приятно готовить по моим рецептам, несмотря на то, что не все получалось и не все нравилось. До новых встреч!  Лариса, это тебе спасибо за замечательные рецепты и интересную "неделю" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 11 апр 2012 22:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Девочки, привет всем. Неделька была сумасшедшая. Полноценно принять участие не смогла. Обходили с дочей врачей перед д/с, потом еще день рождения был сначала у дочи, потом у мужа. Выпечки готовила много, кое-что в том числе и из нашей недели, но отчитываться было никак, да и на форум, каюсь, не заходила. Раз Ирочка еще не закрыла тему, то отчитаюсь. Сабле с черной смородиной. Очень вкусно! Понравились нам всем. Доча съедала шапочку безе и ягодки, а печеньки отдавала мне  . Яблочные капкейки с пряностями и кремом. Вкусно, крем я не делала, кушали просто с творожным сыром. К нам в этот день приезжали родственники, они постятся и для них я делала постный карамельный кекс, а вот их дочка не постится - она кушала яблочные маффины, была в восторге, еще и собой забрала половину )). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 11 апр 2012 22:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Венесуэльский банановый торт. Девочки. Я люблю специи. Но тут.. Кроме них я вообще никакого вкуса, в т.ч. и банана, не почуствовала. Если честно - попробовав, я сразу предложила мужу выбросить все в мусорное ведро. К счастью, он согласился потихоньку подъедать этот пирог. Даже не знаю, доел или нет. В общем, это оказалось не для нас. Маффины с моцареллой и томатами. Ооо. Это супер! Сделала пол-порции и очень пожалела. Вкусняшка! Базилик взяла сушеный, т.к. оказалось, что свежий завял в холодильнике. Сверху посыпала немножко кедровыми орешками - я делаю лоранский пирог с моцареллой и там они очень кстати. Однозначно буду делать еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 11 апр 2012 22:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Solen писал(а): Венесуэльский банановый торт. я сразу предложила мужу выбросить все в мусорное ведро. Бедный, бедный мой любимый банановый пирог!  И бедный муж  Вот уж правду говорят - на вкус и цвет... И какая радость для меня, что остальные рецепты понравились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|