Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 20:33 
Шеф-повар

Хочу также поблагодарить персонально вот этих славных кулинаров, которые доверились мне и приготовила блюда по моим рецептам:

Хироко Наташенька
Марина Мармеладинка Мариша
beautiful woman Людочка
LorochkaT Ларочка
DAISY Светуля
мисс Светик

Спасибо вам, девочки, за теплые слова и за прекрасные фотографии, которые украсили мои рецепты! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 20:52 
Шеф-повар

Добавлю и я отчетов!
Картошка с маслом и соевым соусом - неплохо. Для меня немного заморочно и многовато масла. Я давно делаю проще - http://www.povarenok.ru/recipes/show/21424/ Иногда запекаю в рукаве, иногда на противне, всегда вкусно.
Галочке спасибо, но моя лень победила )))
Прошу прощения за говнофотки, снимала перед самым ужином, уже темно было ((

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 20:52 
Шеф-повар

Курица "Паприкаш" - вкусно, сочно. Только мне опять же лень измельчать лук, мыть потом блендер и следить за курицей, чтобы ее перевернуть :oops:
Фотка снова ужасная, простите.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 20:53 
Шеф-повар

Грибы - рецепт интересный, без заморочек, результат понравился! Я готовила большее кол-во шампиньонов, все остальное тоже увеличила, но не в пропорции, а по вкусу. Грибы резала на половинки, а те, что помельче - оставляла целыми, мне кажется, что так симпатичнее и есть такие вкуснее )))

Изображение

Шеф-повар

Свинину с курагой делала с маслинами вместо каперсов, отличное мяско получилось! Танюше большое спасибо! :Rose:

Изображение

Шеф-повар

И ее же свекольный гравлакс делала. У меня есть похожий рецепт, все никак руки до него не дойдут, а тут, как обычно, получив пендель с КН, я приготовила. Получается очень симпатично, как мне кажется :) Единственное, есть легкий свекольный привкус. А я свеклу не особо жалую. Поэтому в большинстве случает предпочту обычный засол, но в качестве новинки для гостей или для нового салата/закуски такой лосось будет весьма в тему!
Кусочки пришлось свернуть для фото, т.к. продукты заказывала через инет и мне привезли неудачный кусок, с глубоким порезом :(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 21:03 
Шеф-повар

Здравствуйте, девочки!!!
Надоели мне проблемы с электричеством у нас. И жить тяжело и в интернет не выйти))) А два дня назад ещё и фотоаппарат потеряла. Была в шоке :shock:
Представляете , готовила рецепт на главную, делала пошаговые фотографии. Сфотала один очередной шаг шаг (готовила японские суши). Положила на нори рис, вымыла руки, чтобы чистыми руками взять фотик и всё!!! Пропал напрочь. Я обыскала весь стол, всю кухню, даже перевернула мусорное ведро на всякий случай((( Около компьютера обыскала всё. и нечистого вспоминала и всех святых. ни фига... а натура уходит, рис сохнет, готовые суши портятся.Таки пришлось всё бросить, съесть, что приготовила и лечь , смотреть телевизор. забыла уже, как он выглядит. Все популярные сериалы только спиной "смотрю"...Два дня с мужем искали. генеральную уборку сделала. Бросила с надеждой, что сам найдётся. Нашёлся сегодня.Причём там, где я не могла бы его не заметить. Очень всё это странно... Лежал в книге "Японская кухня" между страницами.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 21:05 
Шеф-повар

Всё сообщение не забрали((( продолжение...
Но я уже была очень рада и сразу пошла готовить отчёт.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69244/ Сырно-мясной рулет от поварёнка Gal4oNek
Рулетик вкусный получился, хотя у меня был только свиной фарш. Прислушавшись к комментам Танюши- Водолейки, сыру сделала побольше , но фарш всё равно остался. Ну, у нас не пропадёт.Вот, что получилось...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/744529/
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/744530/]http://fotki.yandex.ru/

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 21:12 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
Курица "Паприкаш" - вкусно, сочно. Только мне опять же лень измельчать лук, мыть потом блендер и следить за курицей, чтобы ее перевернуть :oops:
Фотка снова ужасная, простите.

Ляночка, не сходя с места разреши восхититься твоими отчётами. Особенно поразил в самое сердце твой свекольный гравлакс. Обязательно попробую сделать. Очень красиво! всё красиво, отличные фотографии!!! У тебя лучше видно всю красоту, чем у автора.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 21:18 
Шеф-повар

Хироко
Наташа, аппетитный рулетик!

За комплименты спасибо, стараюсь! :Rose: Зимой не люблю снимать, у нас ведь солнечная погода редко бывает, так что даже днем темновато ((
А гравлакс приготовь, очень просто и смотрится классно. Я доедаю его уже )))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 22:01 
Местный повар

Хироко писал(а):
Пропал напрочь. Я обыскала весь стол, всю кухню, даже перевернула мусорное ведро на всякий случай((( Около компьютера обыскала всё. и нечистого вспоминала и всех святых. ни фига... а натура уходит, рис сохнет, готовые суши портятся.Таки пришлось всё бросить, съесть, что приготовила и лечь , смотреть телевизор. забыла уже, как он выглядит. Все популярные сериалы только спиной "смотрю"...Два дня с мужем искали. генеральную уборку сделала. Бросила с надеждой, что сам найдётся. Нашёлся сегодня.Причём там, где я не могла бы его не заметить. Очень всё это странно... Лежал в книге "Японская кухня" между страницами.

это с тобой домовой так играл… бывает такое...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 22:10 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Хироко писал(а):
Пропал напрочь. Я обыскала весь стол, всю кухню, даже перевернула мусорное ведро на всякий случай((( Около компьютера обыскала всё. и нечистого вспоминала и всех святых. ни фига... а натура уходит, рис сохнет, готовые суши портятся.Таки пришлось всё бросить, съесть, что приготовила и лечь , смотреть телевизор. забыла уже, как он выглядит. Все популярные сериалы только спиной "смотрю"...Два дня с мужем искали. генеральную уборку сделала. Бросила с надеждой, что сам найдётся. Нашёлся сегодня.Причём там, где я не могла бы его не заметить. Очень всё это странно... Лежал в книге "Японская кухня" между страницами.

это с тобой домовой так играл… бывает такое...

Я тоже на него подумала, поэтому и искать бросила... потом сам отдал))) хотя я его всячески уговаривала.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 22:17 
Местный повар

Хироко
в одно время мои родители у себя в квартире сделали перестановку на кухне. Так он тааак шалил! Что только не вытворял… так что родителям пришлось все на свои места обратно расставить, тогда все успокоилось. :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 23:33 
Шеф-повар

Всем привет! Добавлю-ка я и свою ужасную фотку. :D Готовила Сырно-мясной рулет, вот чем мне нравятся рецепты Галины, это тем, что описания всегда душевные...По рулету, получился очень вкусный, сочный, ароматный! Очень понравилась идея добавления лаврого листа в фарш ( его я сделала свино-говяжим). Ну и сырного теста делала в два раза больше на данное кол-во фарша, не прогадала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 02:27 
Опытный повар

Хироко писал(а):
Лежал в книге "Японская кухня" между страницами.

А как он там поместился?
У меня большой, с огромным объективом, не пропадёт. Вот, очки часто ищу.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.