Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 28 мар 2011 10:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
DAISY писал(а): Ленуся! Ты не отлынивала - кекс же готовила, уже отлично. А отдыхать просто необходимо, пока есть возможность, надо цепляться за любую. Спасибо за все хорошее! Я тебя тоже очень люблю!
В планах этой недели были "кейк" и "кармашек"
На "кармашек" даже продукты все есть. Но... видно до следующих выходных...
Спасибо, Светик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 28 мар 2011 11:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
венера71
Ух, какое мясо у Вас супер аппетитное! Фото класс!
DAISY
Светуль, вот это отчёт так отчёт! Я так и думала: Светика не видно на форуме - значит усердно готовит! Всё так красиво и вкусно! Молодец - я тобой горжусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 28 мар 2011 11:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Pachita
Как здорово, что и Вам кейк понравился! Сама купилась на рекламу девочек и не пожалела. Необычное сочетание шоколада с перцем, а результат отличный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 28 мар 2011 12:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вчера готовила Кармашек в рукаве http://www.povarenok.ru/recipes/show/42804/. Понравился однозначно! Готовится быстро, без особых усилий! А вкусно как! Сочетание мясо, чернослив и яблоко приятно порадовало. Правда у меня чернослива получилось больше в начинке, но всё равно вкусно. И свинину заменила на куриное филе.
Татьяне ещё раз большое спасибо за вкусное блюдо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 28 мар 2011 13:54 |
|
Повар |
 |
|
СВЕТИЧЕК
Отличный кармашек! У меня тоже в планах попробовать с курицей. С куриным филе готовится быстрее? Здорово, что у всех, кто готовил, рецепт получился и все довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 28 мар 2011 14:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Лианда
У меня в духовке кармашек провёл 40 минут. Этого оказалось достаточно.
А сейчас готовлю "Эсик-флейш". Думаю вкусно получится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 мар 2011 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,привет мои дорогие!
С огромным удовольствием посмотрела на ваши отчёты!  Очень всё вкусно и аппетитно!
Я к сожалению продолжила болеть,думала что уже выздоровела и прошлась по улице,через день снова поднялась температура,головная боль,вообщем я свалилась опять на всю неделю,несколько дней и комп не включала.Вчера уже было гораздо лучше и сегодня были планы приготовить что то из мясного и порадовать хоть одним отчётиком за неделю.Но опять не судьба.С самого утра нет воды,причём никакой и чайник даже пустой.Приготовила яичницу без НИКТО  и сижу  Были планы помыть голову наконец и сварить цукаты и вот ЗДРАСЬТЕ  Очень надеюсь присоединиться уже со следующей недели,хотя запущена работа,а больничный мне никто не оплачивает,теперь ещё и без денег буду сидеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2011 14:54 |
|
Местный повар |
 |
|
СВЕТИЧЕК
Светик, спасибо за симпатиШный и позитивный отчёт!
Радуюсь каждый раз, когда блюдо получается приготовить без проблем (ну, или преодолеть их без потерь) и приготовленное нравится!
Как будто это мои собственные рецепты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2011 15:01 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Девочки,привет мои дорогие! С огромным удовольствием посмотрела на ваши отчёты! Smile Очень всё вкусно и аппетитно! Я к сожалению продолжила болеть,думала что уже выздоровела и прошлась по улице,через день снова поднялась температура,головная боль,вообщем я свалилась опять на всю неделю,несколько дней и комп не включала.Вчера уже было гораздо лучше и сегодня были планы приготовить что то из мясного и порадовать хоть одним отчётиком за неделю.Но опять не судьба.С самого утра нет воды,причём никакой и чайник даже пустой.Приготовила яичницу без НИКТО Very Happy и сижу Sad Были планы помыть голову наконец и сварить цукаты и вот ЗДРАСЬТЕ Very Happy Очень надеюсь присоединиться уже со следующей недели,хотя запущена работа,а больничный мне никто не оплачивает,теперь ещё и без денег буду сидеть
Анжелочка, как я сочувствую тебе
Вот это навалились всё кучей!
Береги себя, не переутомляйся, какие сейчас, весной, иммунитеты!
Рада, что самочувствие твоё улучшилось, выздоравливай окончательно и бесповоротно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2011 15:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Я с дублем. И снова - острый шоколадный кейк!
Повод был - купила молотый перец чили, в первый раз обошлась красным острым.
Кроме того, была задумка добавить в кейк кокосовую стружку, что и сделала.
Форму использовала другую, прямоугольную, 21х11х6 см. Вылила в форму половину теста, равномерно посыпала поверхность кокосовой стружкой (граммов 40), вылила вторую половину.
Кейк получился значительно выше, чем в первый раз, соответственно и времени на выпекание ушло больше в два раза - 50 минут.
Кокосовый вкус тут совершенно к месту.
Ах, да, с чили поострее! Разница есть, но не гораздо большая

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 28 мар 2011 15:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
lakshmi-777
Анжелочка! Поправляйся скорее! Мы тебя ждём!
irina_vip
Ириш, кокос так прятно смотрится на шоколадном фоне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 28 мар 2011 15:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И я к Вам с отчетом, готовила Пирог "Долой осеннюю хандру!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50520/
Он по голосованию не прошел, но очень уж мне его захотелось приготовить. Приготовила и не пожалела, получился очень вкусный, просто тающий во рту пирог, можно даже сказать с изысканным вкусом.
Единственное, что я использовала не целый лимон, а половину (он у меня крупный был) и один апельсин все же очистила от кожуры 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 28 мар 2011 15:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И последний отчёт на этой кулинарной неделе.
Приготовила "Эсик-флейш" - кисло-сладкое мясо .http://www.povarenok.ru/recipes/show/51321/
Мясо заменила на свинину. Вместо пряника добавила мёд, а чёрного хлеба добавила чуть больше. Ещё на свой вкус добавила итальянских травок. Ну что сказать - вкуснятина! Муж сейчас наслаждается, сказал вкусно. А мне соус очень понравился - такой густой, насыщенный! Петрушку не добавляла, чтобы не отбить охоту у дочери попробовать это блюдо.
Очередное большое спасибо Тане!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2011 16:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green
Я подозревала, что этот пирог должен быть хорош!
А ты, Вика, своим отчётом мои подозрения в уверенность превратила!
СВЕТИЧЕК
Мясо гениальное, Светочка!
А что это за травка такая? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Onella
|
Заголовок сообщения: Отчет Добавлено: 28 мар 2011 16:42 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Добрый день! C удовольствием пишу отчет о приготовлении Острый шоколадный кейк, простота, доступность и быстрота приготовления рецепта, а главное - результат превзошел все ожидания! Спасибо за возможность прикоснуться к сладкой жизни с минимумом усилий!
Вот что получилось! Принимайте в ряды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|