Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Четвёртая неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:18 
Шеф-повар

Я готовила "Горячий салат из фунчозы" Салатик понравился :good: и в горячем виде, и в холодном! Единственное мне мешал сырой перец болгарский! :crazy: В следующий раз я его обжарю вместе с изюмом и фунчозой!!! :wink:

Вложение:
66.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:55 
Местный повар

zjefirka писал(а):
Привет!Как тут у вас всё вкусно!А у меня неожиданно ещё один отчет.Думала,что уже ничего из меню недели готовить не буду,но возник вопрос,а что на гарнир?И вспомнила я про кашу,показала рецепт мужу ,на что было сказано :"Готовь,попробуем!"Все составляющие были под рукой,процесс подготовки не долгий.И в результате интересный по вкусу гарнир,который понравился и мне ,и мужу.Каша "Северная".Отступлений никаких не было почти,только грибы не одни белые,а разные лесные сушеные.И рис немного разопрел,поэтому получилась действительно каша,но на вкус это не повлияло.Спасибо за рецепт,буду делать не раз!Минимум усилий и вкусный результат.

Элечка!Замечательня,такая домашняя кашка!Фотография - просто прелесть!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:57 
Местный повар

СНежк_а писал(а):
Я готовила "Горячий салат из фунчозы" Салатик понравился :good: и в горячем виде, и в холодном! Единственное мне мешал сырой перец болгарский! :crazy: В следующий раз я его обжарю вместе с изюмом и фунчозой!!! :wink:

Светуля!Очень красивый салатик!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 13:46 
Поваренок-испытатель

СНежк_а писал(а):

Вложение:
66.jpg

Светик!Ну вот мы с тобой испробовали ещё один новый ингридиент:фунчёзу!Мне очень понравилоь,да и перец я люблю.Просто там всё такое мягкое и нежное,а перец похрумывал.Ну салатик я буду ещё делать:вкусненько!!!А у тебя он яркий и подача такая красивая!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 14:55 
Шеф-повар

Ирушенька
Татушка77

Девочки, спасибо за добрые слова!!! :Rose: Ириш, ну какой же ты позитивный и солнечный человечек, для каждого у тебя тёплое слово найдётся!!! :good: :friends:
Танюш, салатик мне тоже понравился! :good: Просто в следующий раз перец попробую поджарить! :) А фото, это не я, это всё фотошоп!!! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 15:08 
Шеф-повар

Ольга Радько
мисс
Марья Криворучко
СНежк_а
СНежк_а
asesia2007
Татника
AnnaSi
a-lesa
zjefirka
ташуля7
малибу
Людмила Новосёлова
Татушка77
larik_malasha
DAISY
maraki84
Ketti-lis
Ляночка
Irena Paloma
Sugar
Navely

Девочки,надеюсь никого не пропустила,просмотрела все отчеты.Очень красивые и аппетитные фотоотчеты. Молодцы.

Ирушенька
Татушка77
Navely
Sugar
мисс
АленкаВ
СНежк_а

Спасибочки большое за коментарии к моим отчетам.Мне приятно.

Я на этой КН уже все...буду ждать следующую. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 15:42 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
]

Светочка, очень красивый салатик!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 16:23 
Шеф-повар

Я с благодарностью,Женечке, за идею!!! :Rose: Готовила не совсем по рецепту, нужно было куда то определить готовое слоёное тесто :oops: , её рецепт пригодился как никогда кстати!!! В следующий раз испеку строго по рецепту :roll: , потому что с готовым тестом получилось изумительно вкусно!!! :good:

Вложение:
66а.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 16:25 
Шеф-повар

Водолейка
АленкаВ

Девочки, спасибо за комментарии к моим отчётам!!! :Rose: Мне очень приятно!!! :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 16:46 
Местный повар

СНежк_а писал(а):
Я с благодарностью,Женечке, за идею!!! :Rose: Готовила не совсем по рецепту, нужно было куда то определить готовое слоёное тесто :oops: , её рецепт пригодился как никогда кстати!!! В следующий раз испеку строго по рецепту :roll: , потому что с готовым тестом получилось изумительно вкусно!!! :good:

Ох,Светуля,ты просто молодчина!Какой аппетитный пирог испекла!Прелесть!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 17:24 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):

Светочка, очень красиво оформлен, оригинально!!Браво!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 17:57 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
Ох,Светуля,ты просто молодчина!Какой аппетитный пирог испекла!Прелесть!

Ирочка, спасибо за приятные слова!!! :Rose: :wink:

asesia2007 писал(а):

Цитата:
Светочка, очень красиво оформлен, оригинально!!Браво!! :Rose:

Олесенька, спасибо за комментарий к моему пирогу!!! :Rose: :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 19:18 
Шеф-повар

Девочки, спасибо всем за добрые слова и прекрасные отчеты по моей картошке. Сочетание сырого и жаренного лука немного на любителя, но нам понравилось именно в таком виде, по желанию. конечно же можно все обжарить предварительно. Извините, что не отвечаю каждой и практически не комментирую. Сил нет никаких ни моральных ни физических. Нашла себе небольшую подработку на дому, да плюс еще и ужасный токсикоз, просто не могу еду смотреть не могу, но одним глазочком все равно все просматриваю. Несмотря ни на что запланировала фунчезу и салат из морской капусты, хочется луковник, но не знаю или осилю.
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Цветы, стихи о любви и о жизни, пожелания в стихах

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 22:07 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Девочки, спасибо всем за добрые слова и прекрасные отчеты по моей картошке. Сочетание сырого и жаренного лука немного на любителя, но нам понравилось именно в таком виде, по желанию. конечно же можно все обжарить предварительно. Извините, что не отвечаю каждой и практически не комментирую. Сил нет никаких ни моральных ни физических. Нашла себе небольшую подработку на дому, да плюс еще и ужасный токсикоз, просто не могу еду смотреть не могу, но одним глазочком все равно все просматриваю. Несмотря ни на что запланировала фунчезу и салат из морской капусты, хочется луковник, но не знаю или осилю.

Наташенька, спасибо тебе за очень вкусную картошечку, мне тоже понравился лук жареный+сырой, но больше так делать не буду, буду весь лук обжаривать, сына не хочет кушать с сырым.Спасибо большое!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 02:56 
Шеф-повар

panna1979
Цитата:
да плюс еще и ужасный токсикоз

Натуля, тебя поздравлять или как? :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Четвёртая неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.