Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 13 дек 2013 22:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Залетаю к вам набегами, как позволяют обстоятельства... У меня небольшой отчёт по Картошке с соевым соусом "Раз и готово" от Галочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/#dopphotos. Интересное блюдо для тех, кто соблюдает Пост, для разнообразия. Я попробовала пару кусочков и сделала вывод для себя, что соевый соус - не совсем пара картошке, имхо  , Настя тоже не стала есть. Муж доел порцию, но все попросили больше такого не готовить  Сорри, не наше блюдо. http://hoster1srv.povarenok.ru/data/cac ... 40x480.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 13 дек 2013 22:36 |
|
Местный повар |
 |
|
[quote="maraki84"]Одним глазом просмотрела диалог немцев с французами. Мое мнение о данной неудаче немцев - подкачала пСица. Видать, она была предназначена для приготовления супов. Ну, Нинуль, ты легких путЁв не ищешь! Надо было макароны по-флотски с это курой сделать! А ты блинов нажарила, бешамели наделала, все накрутила-навертела, запекла... Я на такое не способна! К тому же нервы у меня не те. Я бы отправила цыпу в мусорку и дело с концом!  [/quote] -----------------------------------------------------------------  ага, вот, кто у нас в партизанах сидит  Машуньчик, солнышко, я знаю, чем отличается бройлер от суповой куры, покупаю французские, пот. что они на мой вкус имеют вкус курицы (немецкие вообще в резину превратились: пока не дополнишь чем-то от души, не поймёшь, то ли мясо, то ли каучук) и покупаю всегда одной фирмы, п.ч. для меня лично - проверенные! Сжевали блинчики - ничЁ страшного. Просто я больше не стану играться с низкими тем-ми. Я когда-то запекала и свинину и ещё что-то, для меня было мясо, как мясо, ничего особенного в молекулярной, низкотемпературной кулинарии не обнаружила. Когда кусок мяса - домашний, тогда стОит стараться сохранять его цвет, запах, какие-то особенности, а магазинный каучук не стОит таких затрат - это мой личный вывод после многочисленных и не первых экспериментов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 дек 2013 22:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, привет! На днях готовила мясной рулет. Правда, делала с маленьким куском свинины, на пробу, так сказать. Делала с майонезом. Так как кусок был маленький, запекала в общей сложности около часа или чуть больше при темп-ре 190 град. Попобовала сразу после остывания, а потом примерно через день после пребывания в холодильнике. После выдержки в холодильнике рулет мне понравился намного больше. Напомнил тот рулет, что готовила моя бабушка, только они еще измельченную лаврушки и специи клали внутрь при заворачивании. Мне понравилось. Думаю, буду готовить такой рулет и в дальнейшем при надобности мясной закуски  Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки мои дорогие, всем приветик!!! Ну вот и я наконец-то нашла свободную минутку к вам заглянуть!  Ну как же душевно, тепло и уютно здесь!!!  Посмотрела все ваши отчёты, очень красиво, ярко, аппетитно и вкусно!!!  Вы такие умнички!  Это для вас мои хорошие!  Я смотрю у нас на кухне новенькие!  Наташа королева нэт и Катя caramel77, девочки очень приятно с вами познакомится! Я Светлана и со мной на ты!  Светуля мисс, это ты переусердствовала с конкурсами!  Отдыхать надо Светик!  А может это у тебя на погоду?, тоже может быть!  Выздоравливай! Олеся asesia2007, поздравляю с маленькой датой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я к вам тоже не с пустыми руками!  Принесла несколько отчётов! Свиные ребрышки по-канадскиБесподобные рёбрышки!  Маринад супер!  Мясо понравилось абсолютно всем, даже тем кто не любит сладковатый вкус мяса!  Но я тоже готовила с тёртым яблоком  , а Лариса пишет что с покупным пюре совершенно другой вкус!  Обязательно хочу попробовать!  Вложение: DSC08172.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Вот и мои два отчетика
моё мнение почти как и у Наташи (NatW) сочетание корицы с апельсином мне не очень понравилось, но понравилась сама идея такой подачи, попробую с другими пряностями поэксперимент Наденька,апельсины с корицей и картошка очень аппетитные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Еще один отчет по "Утомлeнной" курице. Делала все по рецепту, только половину курицы. Получилось вкусно, ароматно. Мясо очень нежное. Соус очень вкусный, но мне немного мешала горечь от апельсиновой кожуры. Из этого делаю вывод, что в следующий раз очищу апельсин, Машуля, грибочки такие классные, а курочка у тебя какая румяная,аппетитная, с удовольствием бы попробовала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Язык маринованный с кунжутомhttp://w
Не выдержала и сделала просто из кусочка свинины.Уж очень хотелось попробовать. Вкусно получилось,нам все понравилось.Теперь куплю язык и приготовлю так,как нужно. Танечка,до чего аппетитные картошка и язык с кунжутом-прелесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Апельсиновые ломтики с корицейНу здесь могу только одно сказать, я цитрусовые в любом виде обожаю!  Поэтому с удовольствием приготовила и с ещё большим удовольствием схомячила в одно лицо!  Мне понравилось! Было очень вкусно!  Спасибо Наташенька!  Вложение: DSC08174.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): заодно отправлю готовый отчёт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/75680/ Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном от поварёнка chudo Я часто делаю дома колбасу домашнюю, так что мне было не трудно и всё для этого у меня есть. Только первый раз запекала с яблоками и розмарином с тимьяном. аромат стоял очумительный. колбаса получилась очень вкусная. Только я мясо не пропускаю через мясорубку. а мелко режу ножом, так благороднее получается на мой взгляд Наташенька, колбаса супер,прелесть, я еще ни разу не готовила, но тоже хочу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Девочки, добрый вечер! Залетаю к вам набегами, как позволяют обстоятельства... У меня небольшой отчёт по Картошке с соевым соусом "Раз и готово" от Галочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/#dopphotos. Интересное блюдо для тех, кто соблюдает Пост, для разнообразия. Я попробовала пару кусочков и сделала вывод для себя, что соевый соус - не совсем пара картошке, имхо  , Настя тоже не стала есть. Ниночка,аппетитная картошечка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девушки, привет! На днях готовила мясной рулет. Правда, делала с маленьким куском свинины, на пробу, так сказать. Делала с майонезом. Так как кусок был маленький, запекала в общей сложности около часа или чуть больше при темп-ре 190 град. Попобовала сразу после остывания, а потом примерно через день после пребывания в холодильнике. После выдержки в холодильнике рулет мне понравился намного больше. Ларочка, чудесный рулет,такая фотография красивая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Картошка с соевым соусом "Раз и готово"Картошку готовила давно!  Если честно эмоций не помню, но в комментах написано что понравилось  , значит точно понравилось!  Вложение: 58654_47536-640x480.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Апельсиновые ломтики с корицейНу здесь могу только одно сказать, я цитрусовые в любом виде обожаю!  Поэтому с удовольствием приготовила и с ещё большим удовольствием схомячила в одно лицо!  Мне понравилось! Было очень вкусно!  Спасибо Наташенька!  Светочка, ребрышки и апельсины и картошечка супер получились,умничка  Цитата: Если честно эмоций не помню, но в комментах написано что понравилось  , значит точно понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|