Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 25 июн 2011 03:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис
Лорик, ну всё просто обалденно. С утра не могу смотреть на такое (у нас 10.30), пошла завтракать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 июн 2011 03:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
Desert rose
Да, идея с зёрнами горчицы, я их больше, чем семена кунжута люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 июн 2011 08:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис
Лариса, низкий поклон за твои изумительные отчёты!
Помятуя о фотоаппаратной аварии можно сказать, что ты совершила бытовой подвиг!
Все отчёты ярки, насыщенны и красивы, безумно аппетитны и по делу информативны!
Для себя особо выделяю "Тайну", восприму твои дополнения и замены, попробую повторить с рикоттой или домашним йогуртом, всё же я грешу на магазинный творог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 25 июн 2011 09:26 |
|
Повар |
 |
|
semsvet
Светочка, как я уже писала, мясо очень аппетитное!
А Ш.Т. у тебя просто на зависть как хороша!!!
Мне тоже показалось слегка суховато, списала на то, что долго держала в духовке, но все равно очень-очень вкусно.
Доедали с мороженым - это восторг!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 25 июн 2011 10:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ялорис
О! Я в шоке и восторге от такого количества шикарных фотографий и подробных отчётов! Лариса! Ты герой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 июн 2011 12:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет! Так жалко, что к концу подходит "неделя" с Иришкой. Не всё успела сделать, перепробовать. Сегодня делала свинину Су ши. http://www.povarenok.ru/recipes/show/57796/
Мясо брала свежее в деревне, поэтому знаю точно, что без гормонов и антибиотиков. Бульон выливать было жалко, отдала собаке. Остальное всё по рецепту. Всё предельно просто. Готовила на ужин к приезду мужа, поэтому попробовала только кусочек: сочное, мягкое, вкусное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 25 июн 2011 13:01 |
|
Повар |
 |
|
semsvet
Светочка, прекрасные отчеты! Тайна получилась чудесная - такая пышная!
Desert rose
Нинуль, кусочки мяса такие румяные...Даже захотелось написать - с приятным летним загаром. Извините - лето...
Ялорис
Ларис, почему же поздновато отчитываться, еще есть достаточно времени. Я, например, засмотрелась на чудесный торт-пирог! Не знаю, приготовлю ли на этой неделе, но на заметку взяла. Уж очень он у тебя завлекательный!
мисс
Светочка, мясо получилось аппетитное! Мужу к ужину- лучше не придумаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 25 июн 2011 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 25 июн 2011 15:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мечтаю успеть попробовать Торт "Штучная работа". Несколько месяцев мечтаю, с самого момента опубликования. Но всё время что-то мешает. Вот если не получится на этой кулинарной неделе, то ещё очень долго не получится. Буду стараться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 июн 2011 17:13 |
|
Местный повар |
 |
|
semsvet писал(а): Ещё отчётик. Салат "Елисейские поля" Светочка, спасибо за ещё один красивый отчёт! Ты права, салат замечательный! semsvet писал(а): Мечтаю успеть попробовать Торт "Штучная работа". Несколько месяцев мечтаю, с самого момента опубликования. Но всё время что-то мешает. Вот если не получится на этой кулинарной неделе, то ещё очень долго не получится. Буду стараться...
Света, главное, начни. Торт достаточно быстро и просто делается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 25 июн 2011 17:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip
Вся проблема в твороге. За ним надо идти с утра на рынок, а я одна с ребенком. Можно, конечно, в магазине купить, но придётся много переплачивать, да и опять же, с малышом это очень не удобно (всё хватает с полок, роняет). В общем, есть ещё завтрашнее утро! Очень надеюсь, что получится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 июн 2011 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Спасибки, Светик, что заценила!
irina_vip
Ириша! Огромное тебе спасибо! Просто окрыляешь!!!
Обязательно попробуй рикотту в "Тайне" - просто и изумительно вкусно. Спасибо тебе, дорогая, за нее!!!!!
semsvet
Спасибо, Светочка, за оценку!
Неее, не герой, просто :"Поваренок дал слово - Поваренок сделал"
Кстати, "Штучный тортик" тоже все время планирую, рецепт прямо на кухне лежит распечатанный . И тоже все никак руки не дойдут
Лианда
Тоня! Привет тебе!!! Орехово-черносливовый пирог оченно рекомендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 июн 2011 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня приготовила своим мужчинам курицу "Африканская гостья" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/54247/
Девочки, это просто шикарный рецепт! При кажущейся простоте совершенно потрясающий результат!
Мои мужчины оценили блюдо как "великолепное", старший сын заказал такую "африканскую" курицу ОБЯЗАТЕЛЬНО на свой день рождения.
Брала для приготовления двух маленьких нежных курочек, мелко их нарезала. Ну и все пропорции увеличила соответственно. Вместо порея и красной луковицы использовала полтора десятка собственноручно выращенного молодого лука - головки и перья (попадался и красный лучок  )
Перец мне попался бледно зелено-желтый, совсем не играл цветом. Поэтому добавила соломкой нарезанную морковь, ее цвет и сладость очень гармонично вписались.
Соус просто покорил наши сердца - всего три составляющих + соль , а получается такая универсальная вкуснятина!!!
Утром к чаю буквально за сорок минут приготовила нежнейший Миндальный кекс - http://www.povarenok.ru/recipes/show/50269/
Очень понравилсь, очень! И готовить на "раз-два-три" , и лакомиться кусочком кекса с горячим чаем - небесное удовольствие! Ароматная рассыпчатая выпечка, очень советую попробовать
Не думаю, что приготовлю на этой неделе что-то еще для отчетов. Готовить с Ирой очень понравилось!!!! Жаль, что "неделя" завершается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 июн 2011 22:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Сегодня приготовила своим мужчинам курицу "Африканская гостья" Ларочка, твой отчёт и рекомендации вдохновили меня! Буду готовить "Гостью" завтра на обед, придут дочь с зятем. Ялорис писал(а): Утром к чаю буквально за сорок минут приготовила нежнейший Миндальный кекс Ты права, кексы к чаю - небесное удовольствие, на мой вкус. А Иришины кексы всегда хороши, я не по наслышке знаю Ялорис писал(а): Готовить с Ирой очень понравилось!!!! Жаль, что "неделя" завершается
Лорик, я очень рада, что ты приняла участие в кулинарной неделе "Готовим вместе"! Твои отчёты стали её украшением!
Приходи ещё, я буду счастлива видеть тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 июн 2011 22:59 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Сегодня делала свинину Су ши.
Ой, Светочка, как же я просмотрела твой отчёт!
Очень понравилось фото - лаконичное и красивое!
Как мужу мясо, понравилось? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|