Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 19 авг 2014 17:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Всем приветик!!! Темка наша пополняется новыми и красивыми отчетами, принесла и я свои скромные творения. Пастрома из свиной вырезки http://www.povarenok.ru/recipes/show/53923/Супер мясо! нежное, не сухое, вкусное! Буду точно повторять еще не раз! Немного отступила от рецепта, так как не было времени, в рассоле держала два часа, но соли добавила побольше, запекала не 10, а 12 минут, все получилось супер! Думаю, что так же хорошо получится из корейки, только кусочек не должен быть слишком широким, в крайнем случае разрезать на две части вдоль. Вложение: Пастрома-из-свиной-вырезки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 19 авг 2014 17:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Жареный рис с хрустящим имбирем http://www.povarenok.ru/recipes/show/78348/Рис люблю, имбирь тоже, поэтому не сомневалась что мне понравится, очень вкусно! Рис брала коричневый "Индика" Вложение: Жареный-рис-с-хрустящим-имбирем.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 19 авг 2014 19:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата приветик! У меня сегодня Салат по-мексикански от Аленушки. Вкусный и питательный салат получился, я только использовала белый лук, ну очень он мне нравится, ничего не могу с собой поделать и еще сельдерей черешковый вместо корневого, потому что нету.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 19 авг 2014 19:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
suliko2002 писал(а): Девчата приветик! У меня сегодня Салат по-мексикански от Аленушки. Вкусный и питательный салат получился, я только использовала белый лук, ну очень он мне нравится, ничего не могу с собой поделать и еще сельдерей черешковый вместо корневого, потому что нету. Спасибо,Оленька, за доверие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 19 авг 2014 19:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Почему-то я пропустила такой рецепт: Паста с креветками и брокколи Мы так часто готовим, с брокколи, или с артишоком, разные варианты, очень нравится. ТОлько сыр я не добавляю, сорри, как-то и без него очень сытно. Вложение: Паста с креветками и брокколи.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 19 авг 2014 20:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Navely, Sherl, suliko2002 Великолепный отчеты, девочки! suliko2002Цитата: и еще сельдерей черешковый вместо корневого, потому что нету. А у нас черешкового нет, зато есть корневой. Обмен?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 19 авг 2014 20:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
У меня пока только Мягкий домашний сыр с укропом из нового. Супер-сливочный сырок! Я его ставила под слабый гнет, ШОБ ПОБОЛЬШЕ вышло... В итоге он у меня получился очень мягким, мазала на хлебушек - вкуснота!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren_D
|
Добавлено: 19 авг 2014 20:48 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013 12:57 Сообщения: 273
|
Sherl, AnnaSi, suliko2002, девочки, спасибо Вам за прекрасные отчеты по моему салату "Испанские напевы". Рада, что Вы вносили свои нотки в салат и делали его его лучше! И всех участников форума хочу поздравить с Яблочным спасом и пожелать много-много любви и мира. Будьте здоровы и счастливы, мои дорогие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 19 авг 2014 22:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, я вас душевно поздравляю с Яблочным Спасом! И приглашаю на Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой! Пирог супер! Нежный, тающий во рту...А эта миндальная корочка! Неприменно буду готовить его в дальнейшем. В тесто добавила не много ванили,а в заливку - корицу. Растительное масло в тесте - оливковое. Что-то у меня не здоровая любовь к этому маслу проснулась. Угощайтесь, хотя бы виртуально...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 20 авг 2014 10:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 20 авг 2014 11:59 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Оленька, тебе срочно надо познакомится с корневым сельдереем лично так что деФчЁнки,Оля и Аня,я тут поинтересовалась, 2-3 дня и сельдереи у вас, по почте, посыльным прислать? а вообще я серьёзно ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 20 авг 2014 12:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
suliko2002 Странно, что у вас корневого нет, наверно, от климата зависит. У нас прохладно и дождливо, все уходит в корешок. А у вас в черешок Sherl Я пошутила... Пасиб, Яночка! У меня нет такого ярого желания отведать черенков, чтоб тебя напрягать. Корневой сельдерей очень люблю, но как наемся и всю ночь напролет "пью и писаю".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 20 авг 2014 15:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Sherl Яночка, спасибки, ну что ты, ради уж сельдерея посылки посылать (здесь нету смайлика чмок). AnnaSi Я как-то думала, что может от почвы зависит, все-таки горы, камень в основном. Но картошка-то с два кулака размером вырастает, значит и сельдерей должен расти. Он видимо должен быть в наборе для супа, но я как-то все покупаю по олтдельности для бульона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 20 авг 2014 16:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
suliko2002 писал(а): AnnaSi Я как-то думала, что может от почвы зависит, все-таки горы, камень в основном. Но картошка-то с два кулака размером вырастает, значит и сельдерей должен расти. Он видимо должен быть в наборе для супа, но я как-то все покупаю по олтдельности для бульона. Дык у нас тоже горы,обзавелись мы огородом 3 года и все три года выгребаем оттуда камни Может просто культура питаниия чуть различается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 20 авг 2014 16:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
AnnaSi писал(а): suliko2002 писал(а): AnnaSi Я как-то думала, что может от почвы зависит, все-таки горы, камень в основном. Но картошка-то с два кулака размером вырастает, значит и сельдерей должен расти. Он видимо должен быть в наборе для супа, но я как-то все покупаю по олтдельности для бульона. Дык у нас тоже горы,обзавелись мы огородом 3 года и все три года выгребаем оттуда камни Может просто культура питаниия чуть различается а у нас и в горах и в пустыне растёт... у нас и у Испании климат вроде похож, вроде должно расти, может спроса нет вот и не продают... а может , обделяя собственных граждан, всё на сторону продают продолжаем разговор Салат из кольраби с кунжутом и свежим имбирём от Kleine Hase (Ларисы)очень- очень вкусно,сочно. делала с бальзамическим уксусом, украшала чёрным кунжутом.Спасибо за рецепт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|