Автор |
Сообщение |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 23:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем привет!Как быстро растёт тема и отчеты к ней один краше другого.Хочу сказать спасибо за комментарии к моим фото-отчётам,а также респект всем хозяюшкам,которые столько вкусного и красивого приготовили.Я сегодня с Постными котлетами к вам.Делала всё по норме и по технологии,только вместо свежего укропа-солёный.На вкус понравились и мне ,и мужу.Особенно в качестве гарнира к мясным котлетам.Но не думаю,что буду делать часто.Много телодвижений в процессе,если только в бОльших количествах. Элечка,красота и вкуснота!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 13 апр 2013 23:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девушки всем добрый вечер ( или ночь у кого  ), примите заблудшую овечку  Хоть и реже стала "готовить вместе", но все просматриваю и вот соблазнилась на картошечку "Божоле" от Натальи Вкусно, просто, про базилик я благополучно забыла (хотя лежал свежий, зелененький в холодильнике), а жареный лук ( у меня красный) дал грибной привкус . ( Заодно опробовало новую керамическую форму  ) Мне понравилось, спасибо Наташеньке  Вложение: IMG_0568.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 апр 2013 00:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Девушки всем добрый вечер ( или ночь у кого  ), примите заблудшую овечку  Хоть и реже стала "готовить вместе", но все просматриваю и вот соблазнилась на картошечку "Божоле" от Натальи Вкусно, просто, про базилик я благополучно забыла (хотя лежал свежий, зелененький в холодильнике), а жареный лук ( у меня красный) дал грибной привкус . ( Заодно опробовало новую керамическую форму  ) Мне понравилось, спасибо Наташеньке  Интересная и аппетитная картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 апр 2013 01:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! Всем доброе время суток! Как всегда, отчеты красивые. К сожалению, не получается комментировать, но внимательно за вами наблюдаю. А сегодня вот пришла не с пустыми руками. Пару дней назад готовила Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей. Нам очень понравилось. Мои практически только супы-пюре и признают, за некоторыми исключениями. Нежный, вкусный. Кислинки небыло, яблоко не очень кислое попалось. Ларочке спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 апр 2013 01:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще один отчет по Светочкиному Салату "Японскому". Не совсем обычное для меня сочетание. Но приятный салатик. Кисло-сладкий, освежающий. Правда, вынуждена признаться, что ела я его одна. Мои не признают морскую капусту. А я еще столько ее сделала, что теперь долго придется есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 апр 2013 01:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И последний отчет ( не думаю, что успею еще что-нибудь) по Наташиному Картофелю "Божоле". Ну что сказать? Вкусноо. Муж попросил почаще готовить, да и детям понравилось, а они у меня совсем не картофельные души(в отличии от меня). Натулик, спасибки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 апр 2013 03:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Еще один отчет по Светочкиному Салату "Японскому". Не совсем обычное для меня сочетание. Но приятный салатик. Кисло-сладкий, освежающий. Правда, вынуждена признаться, что ела я его одна. Мои не признают морскую капусту. А я еще столько ее сделала, что теперь долго придется есть.  Оленька, спасибо за доверие рецепту. А вт у нас на Дальнем Востоке почти все фанаты капусты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 14 апр 2013 10:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
миссЦитата: А вт у нас на Дальнем Востоке почти все фанаты капусты. Света, вот мой муж, в отличие от меня, тоже не фанат морской капусты, а твой салат ел с удовольствием. Как то в этом салате всё гармонично и огурчик там к месту. Хотя ради справедливости надо сказать, что и сама капуста вкусная попалась, а у нас это не всегда бывает - иногда попадается невесть что, месиво сплошное. Я несколько раз выбрасывала, но теперь буду знать, какую покупать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 14 апр 2013 11:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
SugarОля, все отчёты очень красивые, особенно с супом такая фотка соблазнительная! Цитата: . А я еще столько ее сделала, что теперь долго придется есть. А мне так этот салат понравился, что я сразу больше половины съела, хотя у меня тоже не мало получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 апр 2013 14:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем здрасти. Я совсем выпала их форума. Приехал брат мужа,поэтому немного не получается следить за всем.Да и приготовить задуманное получилось только вчера и сегодня,да и то не все.Было в планах испечь еще и хлеб с грибами,но...увы не получается.Все грибы вчера запекла по рецепту Лены(ляночки). Вообщем прыгаю в последний вагон. Да и то только скинуть отчеты,а просмотреть ваши никак нет времени. Сейчас обедаем и уходим. Уже завтра будет поспокойнее,тогда просмотрю и наверстаю все пропущенное. И так готовила: 1.Салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/Единственная замена в салате это яблоко.Моя дочка не любит яблоки в салатах,поэтому я порезала маринованный перец.Конечно не равноценная замена,но...что уж было. А салатик улетел за столом очень даже хорошо. Я попробовала всего 1 ложку.  2.Картофель "Божоле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61165/Скажу просто- это просто,быстро и вкусно. Запекала в СВЧ,не охота было включать духовку.  3. Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/Пирог только что вытащила из духовки,стоит и остывает.Как раз будем пробовать на обед. Но сразу скажу,для меня луковая выпечка всегда вкусная.Так что я даже и не сомневаюсь,что всем понравится. Девочки,Светочка,Наташа и Женечка,спасибо вам всем за прекрасные рецепты. Самое главное,что они простые и доступные,без всяких заморочек.Я очень люблю такие вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 апр 2013 16:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): И последний отчет ( не думаю, что успею еще что-нибудь) по Наташиному . Ну что сказать? Вкусноо. Муж попросил почаще готовить, да и детям понравилось, а они у меня совсем не картофельные души(в отличии от меня). Натулик, спасибки! Олечка!У тебя прямо-таки полноценный обед!Нежный весенний салатик,кремовой консистенции супчик и очень аппетитный картофель!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 апр 2013 16:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,всем здрасти. Я совсем выпала их форума. Приехал брат мужа,поэтому немного не получается следить за всем.Да и приготовить задуманное получилось только вчера и сегодня,да и то не все.Было в планах испечь еще и хлеб с грибами,но...увы не получается.Все грибы вчера запекла по рецепту Лены(ляночки). Вообщем прыгаю в последний вагон. Да и то только скинуть отчеты,а просмотреть ваши никак нет времени. Сейчас обедаем и уходим. Уже завтра будет поспокойнее,тогда просмотрю и наверстаю все пропущенное. И так готовила: 1.Салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/Единственная замена в салате это яблоко.Моя дочка не любит яблоки в салатах,поэтому я порезала маринованный перец.Конечно не равноценная замена,но...что уж было. А салатик улетел за столом очень даже хорошо. Я попробовала всего 1 ложку. 2.Картофель "Божоле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61165/Скажу просто- это просто,быстро и вкусно. Запекала в СВЧ,не охота было включать духовку. 3. Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/Пирог только что вытащила из духовки,стоит и остывает.Как раз будем пробовать на обед. Но сразу скажу,для меня луковая выпечка всегда вкусная.Так что я даже и не сомневаюсь,что всем понравится. Девочки,Светочка,Наташа и Женечка,спасибо вам всем за прекрасные рецепты. Самое главное,что они простые и доступные,без всяких заморочек.Я очень люблю такие вещи.Танюшка!Все так аппетитно и красиво!И салатик, и картошечка и "Луковник"!Просто прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 14 апр 2013 16:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,всем здрасти. Я совсем выпала их форума. Приехал брат мужа,поэтому немного не получается следить за всем.Да и приготовить задуманное получилось только вчера и сегодня,да и то не все.Было в планах испечь еще и хлеб с грибами,но...увы не получается.Все грибы вчера запекла по рецепту Лены(ляночки). Вообщем прыгаю в последний вагон. Да и то только скинуть отчеты,а просмотреть ваши никак нет времени. Сейчас обедаем и уходим. Уже завтра будет поспокойнее,тогда просмотрю и наверстаю все пропущенное. И так готовила: 1.Салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/Единственная замена в салате это яблоко.Моя дочка не любит яблоки в салатах,поэтому я порезала маринованный перец.Конечно не равноценная замена,но...что уж было. А салатик улетел за столом очень даже хорошо. Я попробовала всего 1 ложку.  2.Картофель "Божоле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61165/Скажу просто- это просто,быстро и вкусно. Запекала в СВЧ,не охота было включать духовку.  3. Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/Пирог только что вытащила из духовки,стоит и остывает.Как раз будем пробовать на обед. Но сразу скажу,для меня луковая выпечка всегда вкусная.Так что я даже и не сомневаюсь,что всем понравится. Девочки,Светочка,Наташа и Женечка,спасибо вам всем за прекрасные рецепты. Самое главное,что они простые и доступные,без всяких заморочек.Я очень люблю такие вещи.Танечка!Такое всё красивое и аппетитное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 14 апр 2013 16:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Sugar писал(а): И последний отчет ( не думаю, что успею еще что-нибудь) по Наташиному Картофелю "Божоле". Ну что сказать? Вкусноо. Муж попросил почаще готовить, да и детям понравилось, а они у меня совсем не картофельные души(в отличии от меня). Натулик, спасибки! Точно праздничный обед!Просто супер ярко и красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 апр 2013 20:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирина Оля Таня Молодчинки! Отчетики очень красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|