Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Четвёртая неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 23:48 
Поваренок-испытатель

zjefirka писал(а):
Всем привет!Как быстро растёт тема и отчеты к ней один краше другого.Хочу сказать спасибо за комментарии к моим фото-отчётам,а также респект всем хозяюшкам,которые столько вкусного и красивого приготовили.Я сегодня с Постными котлетами к вам.Делала всё по норме и по технологии,только вместо свежего укропа-солёный.На вкус понравились и мне ,и мужу.Особенно в качестве гарнира к мясным котлетам.Но не думаю,что буду делать часто.Много телодвижений в процессе,если только в бОльших количествах.

Элечка,красота и вкуснота!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 23:51 
Поваренок-практик

Девушки всем добрый вечер ( или ночь у кого :wink: ), примите заблудшую овечку :oops: Хоть и реже стала "готовить вместе", но все просматриваю и вот соблазнилась на картошечку "Божоле" от Натальи :roll:
Вкусно, просто, про базилик я благополучно забыла (хотя лежал свежий, зелененький в холодильнике), а жареный лук ( у меня красный) дал грибной привкус . ( Заодно опробовало новую керамическую форму :D )
Мне понравилось, спасибо Наташеньке :Rose:
Вложение:
IMG_0568.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 00:04 
Местный повар

Irena Paloma писал(а):
Девушки всем добрый вечер ( или ночь у кого :wink: ), примите заблудшую овечку :oops: Хоть и реже стала "готовить вместе", но все просматриваю и вот соблазнилась на картошечку "Божоле" от Натальи :roll:
Вкусно, просто, про базилик я благополучно забыла (хотя лежал свежий, зелененький в холодильнике), а жареный лук ( у меня красный) дал грибной привкус . ( Заодно опробовало новую керамическую форму :D )
Мне понравилось, спасибо Наташеньке :Rose:

Интересная и аппетитная картошечка!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 01:30 
Шеф-повар

Девочки! Всем доброе время суток! Как всегда, отчеты красивые. К сожалению, не получается комментировать, но внимательно за вами наблюдаю.
А сегодня вот пришла не с пустыми руками. Пару дней назад готовила Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей. Нам очень понравилось. Мои практически только супы-пюре и признают, за некоторыми исключениями. Нежный, вкусный. Кислинки небыло, яблоко не очень кислое попалось. Ларочке спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 01:42 
Шеф-повар

Еще один отчет по Светочкиному Салату "Японскому". Не совсем обычное для меня сочетание. Но приятный салатик. Кисло-сладкий, освежающий. Правда, вынуждена признаться, что ела я его одна. Мои не признают морскую капусту. А я еще столько ее сделала, что теперь долго придется есть. :D

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 01:50 
Шеф-повар

И последний отчет ( не думаю, что успею еще что-нибудь) по Наташиному Картофелю "Божоле". Ну что сказать? Вкусноо. Муж попросил почаще готовить, да и детям понравилось, а они у меня совсем не картофельные души(в отличии от меня). Натулик, спасибки!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 03:07 
Опытный повар

Sugar писал(а):
Еще один отчет по Светочкиному Салату "Японскому". Не совсем обычное для меня сочетание. Но приятный салатик. Кисло-сладкий, освежающий. Правда, вынуждена признаться, что ела я его одна. Мои не признают морскую капусту. А я еще столько ее сделала, что теперь долго придется есть. :D

Оленька, спасибо за доверие рецепту.
А вт у нас на Дальнем Востоке почти все фанаты капусты.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 10:57 
Поваренок-практик

мисс
Цитата:
А вт у нас на Дальнем Востоке почти все фанаты капусты.

Света, вот мой муж, в отличие от меня, тоже не фанат морской капусты, а твой салат ел с удовольствием. Как то в этом салате всё гармонично и огурчик там к месту. Хотя ради справедливости надо сказать, что и сама капуста вкусная попалась, а у нас это не всегда бывает - иногда попадается невесть что, месиво сплошное. Я несколько раз выбрасывала, но теперь буду знать, какую покупать!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 11:06 
Поваренок-практик

Sugar
Оля, все отчёты очень красивые, особенно с супом такая фотка соблазнительная!

Цитата:
. А я еще столько ее сделала, что теперь долго придется есть.

А мне так этот салат понравился, что я сразу больше половины съела, хотя у меня тоже не мало получилось!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 14:17 
Шеф-повар

Девочки,всем здрасти.
Я совсем выпала их форума. Приехал брат мужа,поэтому немного не получается следить за всем.Да и приготовить задуманное получилось только вчера и сегодня,да и то не все.Было в планах испечь еще и хлеб с грибами,но...увы не получается.Все грибы вчера запекла по рецепту Лены(ляночки). Вообщем прыгаю в последний вагон. Да и то только скинуть отчеты,а просмотреть ваши никак нет времени. Сейчас обедаем и уходим. Уже завтра будет поспокойнее,тогда просмотрю и наверстаю все пропущенное.

И так готовила:
1.Салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/
Единственная замена в салате это яблоко.Моя дочка не любит яблоки в салатах,поэтому я порезала маринованный перец.Конечно не равноценная замена,но...что уж было. А салатик улетел за столом очень даже хорошо. Я попробовала всего 1 ложку.

Изображение

2.Картофель "Божоле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61165/
Скажу просто- это просто,быстро и вкусно. Запекала в СВЧ,не охота было включать духовку.

Изображение

3. Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/

Пирог только что вытащила из духовки,стоит и остывает.Как раз будем пробовать на обед. Но сразу скажу,для меня луковая выпечка всегда вкусная.Так что я даже и не сомневаюсь,что всем понравится.

Изображение

Девочки,Светочка,Наташа и Женечка,спасибо вам всем за прекрасные рецепты. Самое главное,что они простые и доступные,без всяких заморочек.Я очень люблю такие вещи.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 16:37 
Местный повар

Sugar писал(а):
И последний отчет ( не думаю, что успею еще что-нибудь) по Наташиному . Ну что сказать? Вкусноо. Муж попросил почаще готовить, да и детям понравилось, а они у меня совсем не картофельные души(в отличии от меня). Натулик, спасибки!

Олечка!У тебя прямо-таки полноценный обед!Нежный весенний салатик,кремовой консистенции супчик и очень аппетитный картофель!Молодец!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 16:40 
Местный повар

Водолейка писал(а):
Девочки,всем здрасти.
Я совсем выпала их форума. Приехал брат мужа,поэтому немного не получается следить за всем.Да и приготовить задуманное получилось только вчера и сегодня,да и то не все.Было в планах испечь еще и хлеб с грибами,но...увы не получается.Все грибы вчера запекла по рецепту Лены(ляночки). Вообщем прыгаю в последний вагон. Да и то только скинуть отчеты,а просмотреть ваши никак нет времени. Сейчас обедаем и уходим. Уже завтра будет поспокойнее,тогда просмотрю и наверстаю все пропущенное.

И так готовила:
Единственная замена в салате это яблоко.Моя дочка не любит яблоки в салатах,поэтому я порезала маринованный перец.Конечно не равноценная замена,но...что уж было. А салатик улетел за столом очень даже хорошо. Я попробовала всего 1 ложку.

Скажу просто- это просто,быстро и вкусно. Запекала в СВЧ,не охота было включать духовку.

3. Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/

Пирог только что вытащила из духовки,стоит и остывает.Как раз будем пробовать на обед. Но сразу скажу,для меня луковая выпечка всегда вкусная.Так что я даже и не сомневаюсь,что всем понравится.

Девочки,Светочка,Наташа и Женечка,спасибо вам всем за прекрасные рецепты. Самое главное,что они простые и доступные,без всяких заморочек.Я очень люблю такие вещи.

Танюшка!Все так аппетитно и красиво!И салатик, и картошечка и "Луковник"!Просто прелесть!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 16:54 
Поваренок-испытатель

Водолейка писал(а):
Девочки,всем здрасти.

И так готовила:

Изображение

Изображение

Изображение

Танечка!Такое всё красивое и аппетитное! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 16:56 
Поваренок-испытатель

Sugar писал(а):
И последний отчет ( не думаю, что успею еще что-нибудь) по Наташиному Картофелю "Божоле". Ну что сказать? Вкусноо. Муж попросил почаще готовить, да и детям понравилось, а они у меня совсем не картофельные души(в отличии от меня). Натулик, спасибки!

Точно праздничный обед!Просто супер ярко и красиво! :D

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 20:10 
Местный повар

Ирина
Оля
Таня

Молодчинки! Отчетики очень красивые!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Четвёртая неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.