Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 19:47 
Повар

Лепешка с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/49552/#dopphotos Автор Оля Бабич
Остается только присоединиться к восхищенным отзывам уже готовивших! Спасибо Вам огромное за такой великолепный рецепт, который с огромной благодарностью забираю в Золотую коллекцию. Очень быстро и вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 20:51 
Местный повар

Всем привет. Что то я совсем от рук (от форума) отбилась :oops: , столько всего наготовили умницы красавицы.
Я пока с одним отчетиком Картофель "Паутинка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/115334/
Очень понравилось. Правда я сначала запекала без сыра, сыр добавила где то минут через 20. Очень вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 23:20 
Поваренок-теоретик

Дорогой Машеньке masha vet с огромнейшей благодарностью за шикарно! Сказочное исполнение рецепта треска "Шикарная" в мультиварке!!!!!!! Как же аппетитно! Соблазнительно!!!!! Спасибо Машеньке за такие теплые слова и доверие!!!!! Огромное спасибо!!!!! Прошу прощения, что сразу не ответила тут! Я еще только учусь общаться на форуме! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 23:24 
Поваренок-теоретик

Дорогой Ирочке Ирушенька с невероятной благодарностью за супер-супер-супер прекрасное исполнение рецепта треска "Шикарная в мультиварке!!!!!! От такой красоты с ума сойти можно!!!!!! Настолько красиво и вкусно!!!! мне безумно приятно!!!!!!! Огромное спасибо еще раз ИРОЧКЕ!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 23:36 
Поваренок-теоретик

Огромное спасибо kotenochkin за прекрасное исполнение рецепта "Свинина в луке, запеченная в рукаве"!!!!!! Очень вкусно и красиво!!!!! Мне очень приятно!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 00:05 
Местный повар

ЮльчикПро писал(а):
Дорогой Ирочке Ирушенька с невероятной благодарностью за супер-супер-супер прекрасное исполнение рецепта треска "Шикарная в мультиварке!!!!!! От такой красоты с ума сойти можно!!!!!! Настолько красиво и вкусно!!!! мне безумно приятно!!!!!!! Огромное спасибо еще раз ИРОЧКЕ!!!!!! :

Юленька, спасибо тебе огромное за такую высокую оценку и позитивные слова! Еще раз благодарю тебя за прекрасный рецепт!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 00:24 
Повар

Салат "Виртуоз" от Оленьки (Демурия)

Это чудесный и очень вкусный салат. Помидорки обычные брала, лук репчатый :oops: Очень легкий и свежий салатик :Yahoo!: Спасибо за рецепт :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 10:24 
Повар

Невероятно красивый и вкусный Салат из нута, вяленых томатов и оливок от Танюши- chudo
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106742/#dopphotos

Делала с небольшими изменениями- оливки заменила на маслины, а укроп на лимонный базалак.Заправляла салат маслом из-под вяленных помидор, он сделал салат еще ароматнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 10:47 
Повар

Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" от Танюши- tomi_tn http://www.povarenok.ru/recipes/show/96389/#dopphotos
Невероятно яркий ( к сожалению фото не передает его насыщенный цвет), очень вкусный,довольно легкий и сытный. Сок был из-под помидоров в соку, поэтому присутствовала легкая кислинка, но она была абсолютно к месту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 10:59 
Повар

еще ни разу блюдо, приготовленное по рецептам Наташеньки FoodStation1 не разочаровывали меня, не стал исключением и Картофель по-дофински
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117316/#dopphotos
Готовила его уже не раз, иногда строго по рецепту, иногда добавляю травки -розмарин или базилик. Вкусно получается всегда . Сыр я люблю порумянее, поэтому готовлю не накрывая форму.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 13:23 
Местный повар

ЮльчикПро
Добрый день!
Пожалуйста, больше НЕ используйте такое большое кол-во смайлов в одном сообщении.
А также НЕ используйте цветной, жирный или большой шрифт.
Заранее спасибо :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 14:20 
Местный повар

Девочки всем привет :Rose: Сколько красочных рецептов появилось, за время моего отсутствия! Какие же вы молодцы!
Я в предновогоднем цейтноте ничего не успеваю %)

Вот с пьяной коровой к вам заявилась ) " Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/116779/#dopphotos

Изображение

Ароматы сумашедшие!!!! Заменила, за отсутствием, ананасовый сок на апельсиновый и сами ананасы не добавляла. Вино "Ркацители". Соус очень вкусный, НО виски чувствуется, не знаю подойдёт ли он тому, кто виски не любит. А так, как я - старый алкоголик, меня виски не напугать. Правда пью я его с колой, что вызывает бурное негодование у истинных ценителей. Так что если вас не пугает привкус виски очень рекомендую попробовать!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 16:31 
Повар

День добрый ,девочки! Давненько не заглядывала. А заглянула вот с чем.
Свинина в луке, запеченная в рукаве Великолепное наинежнейшее мясо буквально таяло во рту и восхищало сочностью и своим вкусом! Очень понравился простой и "чистый" способ приготовления свининки. Юлечка, спасибо большое за рецепт, которым обязательно буду пользоваться и в дальнейшем! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 16:50 
Поваренок-теоретик

Огромнейшая благодарность от меня Оленьке (Покусаева Ольга) за прекрасное исполнение рецепта "Свинина в луке, запеченная в рукаве"!!!!!!! Супер соблазнительное и аппетитное фото!!!! Я прямо аромат чувствую!!!! Спасибо тебе, родная, за такую вкусную красоту!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 17:01 
Шеф-повар

Здравствуйте, дорогие девочки!
Я немного пропустила из-за моих гостей, но жизнь возвращается в свою колею и я тоже вернулась к своему любимому занятию...
Вчера приготовила на ДР внучки Морковно-рыбное суфле от поварёнка Nienulka http://www.povarenok.ru/recipes/show/116228/#dopphotos
Рецепт никаких сложностей не вызвал, всё делала без изменений, поэтому получилось без проблем сочно, вкусно и быстро!!! Спасибо, Нинок!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.