Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 10:43 
Поваренок-испытатель

Добрый день, девочки!
Сегодня утром пекла пирожки по рецепту поваренка Masiandra "Тесто и пирожки "К посту" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55491/
Хорошие, нежные, воздушные пирожки получились. Я делала с капустой. Только вот они у меня бледные получились, не "зарумянились",
хотя заваркой их смазывала... Но на вкус это не повлияло! Обязательно ещё приготовлю. Спасибо! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 13:01 
Шеф-повар

Yaliu писал(а):
suliko2002
Оленька, ой как грустно это наверное без гречки(( А вот интересно по почте можно пересылать такие вещи как гречка? Или нельзя? Может кто из девочек знает? Я бы выслала. Нельзя же совсем без такой вкусняшки жить)

Юльчик, спасибо родная! :Rose: А посылки дорого посылать, от нас 30 евро в Минск любая посылка, хоть там наперсток один. Оттуда немного дешевле. Так что гречка золотая выйдет. Ну, ничего, этим летом может кто приедет ко мне в гости, буду ждать. Купила гречневую муку по цене самолета, буду печь блины-лепешки. :D Так что спасибо, заяц, за сочувствие!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 14:22 
Шеф-повар

Постные пирожки с фасолью

Пирожки получились супер! Начинка восхитительная, даже дочка кушала, хотя фасоль не жалует. Делала на пробу не очень много, так домашние остались не довольны, что пирожков мало (2 противень), так что буду повторять! Водку в тесто не добавляла, уж извините, но если речь идет о Посте, то об алкоголе не Может быть и речи. Для меня это практически святотатство !!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 15:19 
Шеф-повар

Салат-закуска, она же заготовка

Вкусный салат получился, вполне может заменить второе. Ну очень вкусно!!!! Грибы были белые, и фасоль тоже))))) вместо капусты фасоль стручковая. Блюдо супер!!!! СПАСИБО!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 20:27 
Шеф-повар

Изображение

Демурия ,Оля
caramel77,Катюша
AnnaSI,Анюта- выздоравливай, и желаю , чтобы на экзамене тебе попался счастливый билет! Удачи!!!!!!!!!!!!!!
suliko2002,Оля
Jyiliya,Юля

Замечательные отчеты, девочки!!!

это вам....Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 20:36 
Шеф-повар

сегодня тоже отчетики принесла.....

1.Открытый пирог с помидорами " Томатная роза! http://www.povarenok.ru/recipes/show/68958/

сказать что вкусно- это ничего не сказать.... это очень вкусно..... супер... мне понравилось....Только украшальщик из меня еще тот...
Пекла в духовке в общей сложности 55 минут, сначала 35 минут открытым, 10 минут под фольгой и 10 минут опять открытым... Мака в доме не оказалось, хотя была уверена, что он у меня он есть, посыпала прованскими травами.....Низ пропекся.....Да ,.... еще, у нас не продают 1 кг пачки, брала 500 граммовую, раскатала на очень маленькую сковороду ( ушло 250 грамм)-помидор понадобилось 2,5 штуки.... Мне очень понравилась начинка. Спасибо!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 20:48 
Шеф-повар

2.Колбаса " постная " без мяса http://www.povarenok.ru/recipes/show/72825/
Когда начала ее готовить, то первым делом заинтриговала мужа- в ход у меня пошли все мои " помощники"- кофемолка и блендер ( муж на 8 марта подарил)... жужжала всем подряд..... сначала в кофемолке перемолола горох, потом гороховую кашу блендере смешивала...... Трудностей в приготовлении не возникло. Учтя опыт Инги, положила 2 зубчика чеснока , специи положила по рецепту, попробовав сразу, поняла, что малость переборщила ....Отправила в холодильник на ночь. За ночь, все смешалось, вкус перемешался, все специи подружились между собой и все оказалось в норме...Утром, нарезав на бутерброды с загадочным видом ждала реакцию.... сначала у мужа.....необычно. но понравилось....Выглядела то колбаса реалистично,...... Потом отнесла маме... реакция та же..... только она посоветовала добавить крахмал, для скрепления, немного рыхлая колбаса получилось..... Нам понравилось.... Спасибо!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 20:51 
Шеф-повар

3.Макароны"Зеленая Фантазия! http://www.povarenok.ru/recipes/show/63708/
оригинальное. красочное блюдо. Так уж получилось, что муж ел в теплом виде- ему понравилось, а я на следующий день- в холодном- тоже понравилось..... Когда взгрустнется и захочется весны... обязательно повторю, т.к блюдо получилось очень красивым...спасибо!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 21:31 
Шеф-повар

Здравствуйте. девочки!!!
Зашла. чтобы вы меня не забыли, и чтобы знали. что и я вас помню :Rose:
сегодня сварила и с удовольствием съели http://www.povarenok.ru/recipes/show/19503/ от поварёнка Etulino
суп с гречкой люблю давно и часто готоввлю. вот только с таким количеством овощей попробовала первый раз Понравилось!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/793583/

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 21:35 
Шеф-повар

Хироко, Наташа, очень рада тебя видеть!!! Здорово, что ты зашла. Я помню тебя и ..скучаю..

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 21:58 
Шеф-повар

Всем привет!
У меня две очень вкусные вещи сегодня.
Салат из фасоли по рецепту Ольги Бабич - очень, очень вкусно. Ничего менять не буду, всем понравилось, будем теперь кушать :) Автору - СПАСИБО!
Вложение:
Salat iz fasoli.JPG

И Десерт "Тыковка цитрусовая" по рецепту caramel77 - отличный десерт. Добавила еще немного сока лимона, но блендером взбивать не стала, мы уже большие девочки и мальчики, съели с огромным удовольствием. Автору спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Tykovka citrus.JPG

П.С. А почему это мне все время все нравится? Наверное, Люда хорошие рецепты подобрала :D Спасибо, Люда!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 12:50 
Шеф-повар

Скумбрия фаршированная

Рыбка получилась замечательная, нет просто шикарная! От рецепта не отступала , все замечательно получилось ! Только скумбрия у меня была оооочень большая и не нашлось такой кастрюли, поэтому в лотке в духовке делала на воде. Огромное спасибо за рецепт!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 12:58 
Поваренок-практик

Девочки, всем здравствуйте! Просмотрела все страницы с вашими отчётиками! Как красиво и аппетитно, такие все молодцы!!! Я вот только сегодня смогла к вам присоединиться. Готовила Суп гречнево-овощной http://www.povarenok.ru/recipes/show/19503/ от Etulino . Чудесный густой супчик! Добавление паприки мне очень понравилось!!! Из "отсебятины" - в зажарку добавила горчички, такой яркий вкус!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 14:39 
Шеф-повар

Добрый день, хозяюшки!
на несколько минут заскочила... выбила место у компа..

1Морс из калины http://www.povarenok.ru/recipes/show/79606/.. Рада, что рецепт попал в выборку....Калину заготавливаю давно: сок выжимаю через соковыжималку+ добавляю сахар. Зимой просто развожу водой и пью, особенно в те дни, когда шалит давление. В данном случае просто развела содержимое из банки кипятком... Калина, имея специфический вкус - явно на любителя , мне приходится ее пить, а вот муж нос воротит, даже запах на дух не переносит.... Морс получился вкусным!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 14:41 
Шеф-повар

2Луковый суп по- персидски http://www.povarenok.ru/recipes/show/78969/

Люблю я эксперименты, поэтому варила для себя одной, поедала с хорошим аппетитом. Мне понравилось-насыщенный вкус, запах корицы....-необычно и вкусно..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.