Продолжу свой отчет о праздновании нашего маленького семейного торжества здесь. В меню закусок входила и
Сельдь в винном маринаде Селедку я люблю в любом виде, что уж говорить когда она подана в таком обалденном маринаде. Единственным минусом стало то, что вино мне попалось немного сладковато и в итоге немного не хватало соли для вкуса, но все равно результат очень порадовал.
На горячее, кроме жаркого из курочки была еще и
Рыба в кокосовой панировке Это оказалось на 100% мое блюдо. Нежная рыбка с легким привкусом кокоса и восхитительным соусом.
Правда не очень фотогеничная
Ну и какой День рождения может быть без торта и
Апельсиновый торт оправдал все возложенные на него ожидания. Нежные, сочные и ароматные коржи и сладкий крем из сгущенки с маслом - это оказался просто подарок детям и не только им

Украшать не умею да и времени особо не было, поэтому просто обмазала со всех сторон кремом и посыпала кокосовой стружкой.
Заранее сделать фото замоталась и забыла, поэтому пришлось наверстывать упущенное прямо за столом, что и сказалось на качестве фото. А вот сфотографировать в разрезе удалось только один кусочек оставленный мне