Автор |
Сообщение |
Гали-28
|
Добавлено: 15 июл 2017 01:48 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 01:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Присоединяюсь к поздравлениям для Анжелочки! Счастья, крепкого здоровья, любви и мира!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 01:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Добавляю некоторые отчеты, приготовленные по-быстрячку на неделе: Знала, что вкусы по пасте у моих - разные, так что отварные спагетти пошли на 2 рецепта "Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78952/#dopphotos от Олечки понравилась всем нам без исключения! Цуккини впитал все соки из соуса, преобразовался и стал "невидимым" по вкусу. Замены: Плавленого сыра у меня не было, добавляла 100 г Филадельфии вместо него + 100 мл сливок дополнительно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 01:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Паста в томатно-соевом соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/85807/#dopphotos понравилась только моему мужу: соус довольно таки кислый и острый получается, хотя я и добавила дополнительно сахар и немного нейтрализовала кислотность сыром. Поскольку пропорции в рецепте не стоят, то у меня было: соев.соус, красный бальзамик и масло - по 1 ст.л. Готовится блюдо быстро, но вкус нужно регулировать под себя... я вряд ли буду повторятью Автору - спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 02:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
На гарнир к шницелям готовила "Картофель в соевом соусе на сковороде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/141968/#dopphotosГотовила в воке...картофель классный такой, румяный получается! Немного брызгается, это - правда, поэтому вок здесь - идеален! У меня не было на тот момент продуктов на соус, а он оооочень здесь нужен! Так что, поварята, пробуйте все, но как в рецепте! Галиночке - большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 02:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Сегодня вечером, к ужину пробовали сразу 2 рецепта из цуккини "Цуккини, запечённые с пармезаном" http://www.povarenok.ru/recipes/show/133191/#dopphotos от Танечки. Блюдо очень интересное по своей идее , но мне кажется, что к пармезану (у меня - твердый сыр грано подана) бОльше бы подошли прованские травы и совсем бы убрала чеснок , т.к. он мне перебивал, честно говоря, вкус сыра... Я попробую еще раз приготовить, но со своими мыслЯми... Цуккини буду нарезать половинками, чтобы сыр не сползал Рецепт буду обязательно еще повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 02:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Фаворитом этой недели для нас стал рецепт "Диетический салат-закуска из кабачков" http://www.povarenok.ru/recipes/show/128489/Он станет нашим летним любимцем! Здесь мне понравилось сочетание прованских трав при запекании, а в свежем в соусе из йогурта, чесночек придал остринку, укроп+ перушка тоже гармонично вписались во всю концепцию. Муж мой сначала скептически скривился, а потом умял большую половину порции... так что овощи, оказывается, тоже "Мы" любим..#dopphotos 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 15 июл 2017 03:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 15 июл 2017 05:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Котлеты с томатно-овощной подливой
Рецепт Олечки Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/142380/ Котлеты потрясающие получились!  Невероятно сочные, нежные! Просто тают на губах! Настолько ароматные!  Подлива восхитительная!  Даже комментировать нечего! Я сделала соуса много и погуще  Олечка, огромное спасибо за такой шикарный рецепт!  Буду готовить часто! Очень рекомендую! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 15 июл 2017 07:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 15 июл 2017 07:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Запеканка из куриной печени от Танечки Водолейка http://www.povarenok.ru/recipes/show/142033/#plusЗапеканка вкусная получилась! Часть яиц я заменила на картошку, лук репчатый, для аромата и вкуса добавила красный болгарский перец. Подавала со сливочно-чесночным соусом, объедение! Красиво, интересно, вкусно, нежно! Нам очень понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 15 июл 2017 07:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Творожная ватрушка из батона от Ариночки Arin4ic http://www.povarenok.ru/recipes/show/51282/#dopphotosОчень вкусно! Очень! Даже и не ожидала)). За 20 минут чудесные ватрушки готовы! Волшебный аромат при запекании витал в воздухе! Хлебушек слегка хрустящий и нежнейшая, тающая, сочная творожно-яблочная начинка! Лакомство! От рецепта не отступала. Всем рекомендую попробовать! Нам было ооочень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 15 июл 2017 10:00 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Ниночка barska спасибо за доверие и прекрасное фото к рецепт "Цуккини, запечённые с пармезаном" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 15 июл 2017 11:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|