Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 12:13 
Опытный повар

Девочки всем привет.
И я принесла отчетик по рецепту Наташи. У меня изменения,вместо сметаны,брала сливки. Очень вкусная тыква получилась,сочная,ароматная.
Наташа спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Тыква в сметанно-чесночном соусе

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 13:00 
Местный повар

Девочки, как обычно, с удовольствием просмотрела ваши отчеты!Шикарные, яркие фотографии!

А я к вам со своими впечатлениями о блюде Треска "Шикарная" в мультиварке
Готовила в сковороде филе судака, замаринованного в смеси рафинированного оливкового масла и специально подобранных специй для рыбы.Обжаривала по три минуты с двух сторон не обваливая в муке, выложила сверху заливку, накрыла крышкой и тушила на медленном огне пять минут. Потом оставила настояться на 20 минут. Получилось очень нежное, пряное, с легкой сладинкой, блюдо,действительно, шикарное! Полностью в нашем вкусе! Юленьке огромная благодарность от нас за прекрасный рецепт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 14:15 
Опытный повар

Принесла салатик по рецепту Юленьки.
Мясо обжарила вместе с чесноком.Салат заправила растительным маслом,добавила перчик душистый.Грибы у меня домашней консервации-опята.Вместо пекинской капусты - Айсберг салат.Салатик очень понравился.
Юленька спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Салат "Новогодняя сказка"

Изображение[/quote]

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 19:09 
Поваренок-теоретик

Танечке mtata огромное спасибо за доверие к рецепту и шикарное исполнение салата "Новогодняя сказка"!!!!!!!! Мне ооооооооооооооооочеь приятно!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 20:06 
Поваренок-испытатель

Праздники еще не начались, а праздничное меню набирает свои обороты :) Классные и вкусные отчеты у всех!
У меня сегодня Картофель "Паутинка" от Насти

Изображение

Настя, спасибо за рецепт! :Rose: Вкусно, ново, сливочный привкус запеченной картошки нам очень понравился! Я использовала Российский сыр.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 22:16 
Поваренок-теоретик

Даша Михайловна писал(а):

Настя, спасибо за рецепт! :Rose: Вкусно, ново, сливочный привкус запеченной картошки нам очень понравился! Я использовала Российский сыр.

Дашенька, спасибо за теплые слова!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 02:05 
Поваренок-теоретик

Милые мои девочки!!!

Танечка (marfutak),
Дашенька (Даша Михайловна),
Мариша (marusjala),
Олечка (Z Olga),
Олюшка (lelikloves),
Любушка (Vishnja),
Катенька (ПантерРрочка),
Оленька (Олюшен),
Танечка (mtata)!

Спасибо вам за великолепные фотоотчеты, ваше внимание и добрые отзывы к моему рецепту!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 02:27 
Местный повар

Девочки, привет!

У меня есть парочка отчетов (кормлю семью сытными салатами, т.к. нЕкогда что-то пУтное готовить %) :D )

"Картофельный салат во французском стиле" от Кати - ПантерРрочка

Катюша, спасибо за прекрасный рецепт! У меня - без отступлений, но в холодильнике я салат не настАивала !

Салат ужасно удивил, так как я не могла себе представить сочетание вареного картофеля со свежими овощами, зимой как-то все вареное к вареному добавляем. Но вкус ооочень удивил! Да и готовить - сплошное удовольствие: просто, сытно и быстро, а в результате - вкусно!

Буду обязательно еще не раз повторять!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 02:30 
Местный повар

"Салат "Виртуоз"" от Олечки - Демурия

У меня без замен не обошлось: фасоль - белая, салат - айсберг, лук - зеленый и белый репчатый (ошпареный 0,5 шт), чеснок - сушеный.
Но в результате - очень сытный обед получился! Подавала с поджареными булочными кноделями, они - как мягкие гренки...
Интересный во всех отношениях салат: и по вкусу и по сочетанию продуктов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 05:23 
Повар

Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Любуюсь вашими отчетами! :Yahoo!: :Rose:

Готовила по рецепту Юлечки (ЮльчикПро ) Треска "Шикарная" в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/116219/?direct=1

Восхитительная рыбка получилась! :Bravo: Сочная! Нежная! Сплошное наслаждение! :Yahoo!: Все делала по рецепту, готовила в сковороде. Рыба минтай охлажденный ( он у нас сейчас лучше трески в магазинах) Юлечка, огромное спасибо милая, за такой великолепный рецепт! :Rose: :Rose: Мы очень довольны! :!: Буду повторять часто!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 10:19 
Местный повар

Девочки, доброе утро! Я так за всеми вами соскучилась! И мне, конечно же, хочется отметить все ваши расчудесные отчёты и похвалить каждого в отдельности, но пока, я могу об этом только мечтать! Спасибо вам огромнейшее за то, что готовите и делитесь своими впечатлениями. Очень буду стараться примкнуть наконец-то в полной мере к родному форуму. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 19:10 
Повар

Девочки всем привет. Почитала все Ваши вкусные отзывы, посмотрела отчеты! Вы такие молодчины, благодаря форуму, в наших семьях праздник начался немножко пораньше.
Людочка beautiful woman скорее разгребай свои дела и присоединяйся к нам. Я соскучилась по твоим красивейшим отчетам и душевным комментариям, которые очень приятно перечитывать.
Я сегодня принесла аж 5 отчетов. Все рецепты на редкость очень удались.
Салат с печенью кролика http://www.povarenok.ru/recipes/show/110371/#dopphotos Автор Наташа Хироко.
С разрешения Наташи произвела замену кролика печени на куриную. Вкуснейший рецепт. Такой гармоничный, вкусный, изысканный и необычный салат получился -просто слов нет! Дома супруг меня так за него расхвалил. Примерно дословно, что я "Повар из поваров". Я ему сказала, что рецепт не мой, поделилась лаврами,так сказать. От него поклон автору и миллион благодарностей. От меня еще больше. Рецепт перешел в разряд любимых. Готовить буду часто, особенно если нужно себе бонус дома испросить! Девочки очень советую на праздник и в будние дни. Делала двойную порцию. На второй день салат пропитался ароматной заправкой и стал еще вкуснее! Девочки, готовьте, не пожалеете.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 19:19 
Повар

Картофель по-дофински http://www.povarenok.ru/recipes/show/117316/#dopphotos автор Наташа FoodStation1
Спасибо автору огромное за рецепт! Очень вкусно! Замен не делала, все строго по рецепту, включая специи. Очень порадовал конечный результат. Готовить буду еще точно не раз. Рецепт отправился в Золотую коллекцию.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 19:27 
Повар

Куриные крылышки с соусом "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107635/#com6046379 Автор Наташа Хироко.
Наташа, спасибо огромное за саморекламу на форуме. Как же я рада, что не прошла мимо этих вкуснейших крылышек! Готовила без изменений! Пропитанные, остренькие. Очень понравился маринад. В подобном маринаде готовила и раньше, но без добавления терияки и с другими пропорциями. Твой маринад многократно лучше! Спасибо огромное за рецепт!
Готовила в духовке, и буду готовить и в духовке, и на мангале.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 19:40 
Повар

Курица, тушенная с вишней и вином http://www.povarenok.ru/recipes/show/115140/#dopphotos Автор Катюша caramel77
Очень понравился рецепт. Вишня дала очень вкусный привкус и прекрасно подружилась с курицей. Из изменений-готовила с полусладким крымским вином, не оказалось дома сухого и выправила вкус чайной ложкой меда. Очень вкусные и пропитанные курочки получились. Спасибо огромное Катюше за великолепный рецепт!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.