Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Вы нам писали.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 00:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Добрый вечер всем!Просмотрела ваши отчёты девочки - всё очень красиво и аппетитно!К сожалению нет возможности отметить каждую так как вы все большие умнички!
У меня в планах было приготовить Нинулину рыбку и запеканку с курицей,но опять работа,никак не получается влиться в вашу тёплую компанию.И ещё свекровь зарезала последнюю свинью на этой неделе,передала кучу мяса,пришлось отказаться от покупки курицы и рыбы,всё не могу вместить в холодильник.Пока готовлю всё со свининой.
Сегодня к чаю испекла кексики с овсяными хлопьями, похожие пекла,даже может и такие,просто небыло времени искать и сверять рецепт.Просто,вкусно,автору спасибо!Единственное изменение - достала молоко из холодильника,а там уже кисляк оказался,молоко то домашнее жирное было,а ингредиенты уже смешала.Вообщем сделала с кислым молоком,и ещё невнимательно рецепт записала,забыла про орехи.Увидела только сейчас когда фото к рецепту добавляла.Ну ничего,всё равно вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 01:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Pro100 Ea
Алиночка, красота, бесподобная.
Что с тобою было? Не знала, что болела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 03:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
ой Светик привет, лучше б я болела, у меня детки болели, особенно сыночек, так измучилась, что нету сил, хорошо что всё прошло, спасибо дорогая что спросила! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 17:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 20:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
Sugar писал(а):
Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как?

Я остужала как и хлеб на решетке под полотенцем, а потом в пакет и на следующий день были мягкие, на третий день осталась только одна погрызанная дочей булочка и та была еще мягкая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 21:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Sugar писал(а):
Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как?

Олечка-Очень вкусные и мягкие :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 23:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
sladkay83
Pro100 Ea
Алиночка, Танюша спасибо девочки! Может еще и успею их сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012 00:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
А я вот сижу, смотрю который день на ваши все вкуснючие вакханалии и понимаю, что у меня это всё есть не будут. В составе продуктов и в их смеси есть такое то то один, то второй есть не будут( Вот и смотрю на ваше. Не моя это неделя(
Может, правда, бапсы сделаю. На завтра как раз хлеба нет. И ещё раз просмотрю всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012 16:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Отчитываюсь.
Кабачки "Сливочные" с творогом.
Интересно.
Изображение
Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой.
Сделала пол-порции и пожалела. Правда, целая не поместилась бы в мою духовку)).
Вкусные булочки! Теплые кушали так, потом - как основу для бутербродов.
Изображение
"Кокосовая Розетка".
Пристроила сюда же ананасы, была открытая банка. Положила их сверху на тесто, а потом уже кокосовую начинку. В результате кокосовый слой у меня запекся можно сказать отдельно, при поедании отслаивался. Зато получилась эдакая Пина-Колада ))).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012 17:57 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Solen писал(а):
Отчитываюсь.

Светик всё у тебя очень красиво и вкусно, меня заинтересовал ананас в розетке, взяла на заметку, хочу попробовать!

Sugar

Олечка рада что помогла!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012 21:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки,всем огромный приветик.Вот только приехала и сразу на форум. Прежде всего мои поздравления для ИРИШКИ

Не считай свои года,
Не ищи для старости причины,
Говори всегда, что молода,
Даже если есть уже морщины.
Все пройдет: и молодость, и жизнь,
Но зачем же рано стариться?
Лет до ста сумей прожить,
Лет до ста мужчинам нравиться.

Изображение
А так же прошлась по отчетам.
zjefirka
sladkay83
Pro100 Ea
lakshmi-777
Solen

Все очень аппетитно и красиво.Вы все молодцы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012 00:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Девочки, я под зановес. Вчера испекла Бапсы. Очень понравились, и на второй день остались мягкие и вкусные. Чесно сказать, сначало даже не обратила внимания на этот рецепт, а зря.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012 01:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
И второй рецепт получился спонтанно. Доктор нам дал послабление в режиме и мы решили сделать шашлыки. Курицу замариновали, но пошел дождь. Вспомнила о рецепте курицы с фасолью и цуккини который ( тем более, что она у меня в копилочке с момента появления лежит). Фасоли не добавляла(мужу она немного надоела :oops: ), яиц тоже- мужу пока нельзя. Ну очень вкусно с маринованной курицей. Делала большое блюдо и думала, что останется моему благоверному завтра на обед, но слопали под чистую. Замечательный рецепт и простой. Очень и очень понравилось! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012 04:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):
Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как?

У меня бапсы были не сильно мягкие, но так как я не ем хлеб, то и на 4-ый день ещё доедали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Вы нам писали.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012 11:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Добрый день, девочки )))))
Под занавес КН и я к вам присоединилась ))))) Приготовила всего 2 блюда, хотя изначально планировала 4... Но сне тут родители задарили судачков, я себе наделала хе и всю субботу кушала только его, а вчера муж затребовал окрошки....
Так вот, первое, что я приготовила, были кабачки "Сливочные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58737/. Поскольку творог мне сейчас просто необходимо кушать, а он как назло не лезет, я стараюсь сделать из него сырники или что-то подобное... Тут я добавила домашний творог - все получилось просто супер! Единственное, что на запекание у меня ушло минут 20, но я кабачки практически не обжаривала, так слегка только... Однозначно - очень вкусно!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Вы нам писали. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты