Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 23 июн 2012 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Добрый вечер всем!Просмотрела ваши отчёты девочки - всё очень красиво и аппетитно!К сожалению нет возможности отметить каждую так как вы все большие умнички! У меня в планах было приготовить Нинулину рыбку и запеканку с курицей,но опять работа,никак не получается влиться в вашу тёплую компанию.И ещё свекровь зарезала последнюю свинью на этой неделе,передала кучу мяса,пришлось отказаться от покупки курицы и рыбы,всё не могу вместить в холодильник.Пока готовлю всё со свининой. Сегодня к чаю испекла кексики с овсяными хлопьями, похожие пекла,даже может и такие,просто небыло времени искать и сверять рецепт.Просто,вкусно,автору спасибо!Единственное изменение - достала молоко из холодильника,а там уже кисляк оказался,молоко то домашнее жирное было,а ингредиенты уже смешала.Вообщем сделала с кислым молоком,и ещё невнимательно рецепт записала,забыла про орехи.Увидела только сейчас когда фото к рецепту добавляла.Ну ничего,всё равно вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 июн 2012 01:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Pro100 Ea Алиночка, красота, бесподобная. Что с тобою было? Не знала, что болела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 23 июн 2012 03:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 июн 2012 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 23 июн 2012 20:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Sugar писал(а): Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как? Я остужала как и хлеб на решетке под полотенцем, а потом в пакет и на следующий день были мягкие, на третий день осталась только одна погрызанная дочей булочка и та была еще мягкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 23 июн 2012 21:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Sugar писал(а): Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как? Олечка-Очень вкусные и мягкие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 июн 2012 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
sladkay83 Pro100 Ea Алиночка, Танюша спасибо девочки! Может еще и успею их сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 24 июн 2012 00:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
А я вот сижу, смотрю который день на ваши все вкуснючие вакханалии и понимаю, что у меня это всё есть не будут. В составе продуктов и в их смеси есть такое то то один, то второй есть не будут( Вот и смотрю на ваше. Не моя это неделя( Может, правда, бапсы сделаю. На завтра как раз хлеба нет. И ещё раз просмотрю всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 24 июн 2012 16:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Отчитываюсь. Кабачки "Сливочные" с творогом. Интересно. Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой. Сделала пол-порции и пожалела. Правда, целая не поместилась бы в мою духовку)). Вкусные булочки! Теплые кушали так, потом - как основу для бутербродов. "Кокосовая Розетка". Пристроила сюда же ананасы, была открытая банка. Положила их сверху на тесто, а потом уже кокосовую начинку. В результате кокосовый слой у меня запекся можно сказать отдельно, при поедании отслаивался. Зато получилась эдакая Пина-Колада ))). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 24 июн 2012 17:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Solen писал(а): Отчитываюсь.
Светик всё у тебя очень красиво и вкусно, меня заинтересовал ананас в розетке, взяла на заметку, хочу попробовать! SugarОлечка рада что помогла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 июн 2012 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем огромный приветик.Вот только приехала и сразу на форум. Прежде всего мои поздравления для ИРИШКИ Не считай свои года, Не ищи для старости причины, Говори всегда, что молода, Даже если есть уже морщины. Все пройдет: и молодость, и жизнь, Но зачем же рано стариться? Лет до ста сумей прожить, Лет до ста мужчинам нравиться.  А так же прошлась по отчетам. zjefirka sladkay83 Pro100 Ea lakshmi-777 SolenВсе очень аппетитно и красиво.Вы все молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июн 2012 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Девочки, я под зановес. Вчера испекла Бапсы. Очень понравились, и на второй день остались мягкие и вкусные. Чесно сказать, сначало даже не обратила внимания на этот рецепт, а зря.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июн 2012 01:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И второй рецепт получился спонтанно. Доктор нам дал послабление в режиме и мы решили сделать шашлыки. Курицу замариновали, но пошел дождь. Вспомнила о рецепте курицы с фасолью и цуккини который ( тем более, что она у меня в копилочке с момента появления лежит). Фасоли не добавляла(мужу она немного надоела  ), яиц тоже- мужу пока нельзя. Ну очень вкусно с маринованной курицей. Делала большое блюдо и думала, что останется моему благоверному завтра на обед, но слопали под чистую. Замечательный рецепт и простой. Очень и очень понравилось! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 июн 2012 04:20 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar писал(а): Девочки, вопросик к тем, кто готовил Бапсы. Они как на следующий день, еще мягкие или как? У меня бапсы были не сильно мягкие, но так как я не ем хлеб, то и на 4-ый день ещё доедали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 25 июн 2012 11:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
Добрый день, девочки ))))) Под занавес КН и я к вам присоединилась ))))) Приготовила всего 2 блюда, хотя изначально планировала 4... Но сне тут родители задарили судачков, я себе наделала хе и всю субботу кушала только его, а вчера муж затребовал окрошки.... Так вот, первое, что я приготовила, были кабачки "Сливочные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58737/. Поскольку творог мне сейчас просто необходимо кушать, а он как назло не лезет, я стараюсь сделать из него сырники или что-то подобное... Тут я добавила домашний творог - все получилось просто супер! Единственное, что на запекание у меня ушло минут 20, но я кабачки практически не обжаривала, так слегка только... Однозначно - очень вкусно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|