Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 фев 2014 19:13 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Всем приветик! Ох, и наготовили вы! Захожу полюбоваться на ваши фотографии, ну, и сама потихоньку готовлю, конечно. Думала, что ноутбук вернут сегодня, но к сожалению это дело откладывается аж на начало следующей недели. Младший сломал штепселек, который соединяет ноут с батареей, поэтому ремонт затягивается. Beautiful womanЛюдмилочка, на киприотов так сложно положиться... Если они затянут и не успеют мне вернуть ноут, можно я добавлю отчеты после завершения этой КН? Я все фотографирую, потом лишь обработать надо будет и добавить в рецепты.  Машулечка, привет! Тебе всё можно, золотко моё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 04 фев 2014 19:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 фев 2014 19:37 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Договорились, Машуль. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 19:57 |
|
|
beautiful womanЛюдочка, благодарю тебя за такую похвальную оду моему рецепту!  Мясо у тебя вышло наиаппетитнейшее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 20:03 |
|
|
Ros66 Очень понравилась кедровая ветка в твоем исполнении!
Rencha1 Ренатик, отличная картошечка! Верю, что вкусно!
lagoon Аппетитная тарелочка с курочкой в сырном соусе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 04 фев 2014 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
LorochkaT Nika Первушина Елена мисс Арина А JeSeKi lagoon marfutak Ольга Бабич AnnaSi Водолейка chudo СНежк_а beautiful woman Ros66 Rencha1Девочки, отличные отчеты, очень вкусно у всех! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 04 фев 2014 20:40 |
|
Повар |
 |
|
Девочки! Какие хозяюшки! Один отчёт краше другого! Молодцы!!! Ларочка (LorochkaT ) - что за прелесть твои отчёты! Всё прекрасно и вкусно - кростини, салатики, закусочный пирог и конечно же красавец ростбиф! Инга (inga5 ) - очень аппетитный салатик получился! Нинуля ( Nika ) - твой отчёт салата, как всегда, на высоте! Леночка Первушина - очень понравилась картошечка - люблю такое сочетание, очень! И конечно салатик получился просто класс! Светик ( мисс ) - тоже смотрю на печёнку, аппетитная у тебя она, смачная! Ну а рулет конечно волшебного вкуса - так бы и съела по кусочку! Ариночка ( АринаА )- салатики твои уж больно хороши! Женечка (JeSeKi ) - курочка нежнейшая, салат с мидиями хочу попробовать когда-то, но когда? Анечка (lagoon ) - сколько отчётов! Такие основательные сытные блюда - курочка нежная, печёнка очень аппетитная, согревающий зимний супчик! Красота! А у нас уже цветочки повылазили - пролески что-ли Олечка Бабич - на твои отчёты заходишь, как на выставку картин - шикарный салат, как всегда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 04 фев 2014 20:43 |
|
Повар |
 |
|
Танюша(marfutak) - чудесный отчёт курочки и салата! Так бы и присоединилась! Анечка (AnnaSi ) - твоя аппетитная картошечка соблазняет что-то скушать, наверное твой не менее аппетитный салатик! Отличные отчёты! Танюша (водолейка) - наверное и я скоро курочку сделаю, так вкусно ты её приготовила! Танюша (chudo ) - свиные рёбрышки - моя слабость! Как вкусно! Светочка ( СНежк_а) - скольно замечательных отчётов! Только хочу поаплодировать корейке, кростини, картошечке, салату! Идеальный результат! Как приятно авторам видеть твои работы! Ирочка ( Ros66 ) - Женичкина "кедровая ветка" супер получился, очень красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 04 фев 2014 20:53 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 04 фев 2014 20:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, благодарю всех, кто отметил мой скромный отчет! Сегодня я принесла еще один отчетик, готовила Свинину запеченную http://www.povarenok.ru/recipes/show/83583/Я ранее в комментах к рецепту писала, что готовлю похожее мяско, так что в результате я была уверена! ))) Мясо вкусное! Ташульке большое спасибо )) Соус я тоже готовила, сфоткать забыла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 04 фев 2014 21:03 |
|
Повар |
 |
|
А я сегодня принесла вкусный отчёт по Ландыша рецепту Мягкое мороженое из хурмы и банана http://www.povarenok.ru/recipes/show/80 ... ments_formОчень нежный десерт, воздушный, приятный - получила огромное удовольствие! Бананы в морозильнике держала менее 3-х часов - не могла дождаться  , а заранее забыла положить, как и присыпать корицей  Но несмотря на мою память и спешку, десерт удался на славу - возьму его на вооружение - жаль только, что хурма у нас бывает только зимой. Спасибо огромное за рецепт нашему милому Ландышу!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 04 фев 2014 22:13 |
|
Повар |
 |
|
Людочка (beautiful woman) - до чего же приятно ты говоришь, каждому нашла ласковое слово, каждому уделила частичку своей души! У тебя большое и открытое для всех сердечко! Спасибо тебе за такую тёплую и домашнюю атмосферу на нашем форуме! А мясо , твой блестящий отчёт по свининке с таким аппетитно политым соусом, будоражит все железы, связанные с приёмом пищи  Очень вкусно! Леночка ( Ляночка) - и твоё чудесное мясо ( не твоё конечно, а рецепта  ) вызывает только чувство голода и желания тоже его приготовить. И совсем не мешает, что соус забыла сфоткать - мясо классное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 фев 2014 22:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Печень с грибами и луком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81204/Мои изменения: печень куриная, а шампиньоны - замороженные (к сожалению, свежих сегодня не смогла купить). Очень вкусно получилось! Марина, большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 фев 2014 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 фев 2014 23:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем доброй ночи! Огромное спасибо Людочке за выбор моих рецептов и всем девочкам , успевшим приготовить по ним Принимайте и мои отчёты из глубокого подполья..Суп "Суккоташ" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81606/ от Ларисы мне очень понравился с момента появления на сайте. Приготовила, остались мы очень довольны: просто, быстро, разнообразно, сытно. Готовится на раз-два-три из подручных банок, так это нам дешевле обходится, цитируя себя же: Цитата: Я исп-ла упрощенный во всех смыслах вариант: фасоль - из банки, с приправами, грудинка - с-в-к кусочками и кукуруза - сорри, консервированная, но, как говорится ... хорошему танцору ничЁ не мешает! Суп - просто на 5+!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|