Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с мыслями о лете!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 13:44 
Поваренок-теоретик

a-lesa Аппетитные отчеты! Такие яркие, радостные! Особенно куриные грудки!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 14:20 
Шеф-повар

irina_vip
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Nadya_E
Nika
мисс
Алика
Спасибо!

малибу
Nadya_E
orudakva
irina_vip
ириска-ируся
a-lesa

Рада, что рецепт каши не разочаровал и нашел своих любителей. Обжаривать крупу перед варкой меня бабушка тоже учила, но вот почему-то ячневой это не касалось - ее она всегда просто варила (в отличие от той же гречневой), поэтому такой способ стал для меня неожиданным, но понравился вот и решила поделиться.

У всех такие красочные и аппетитные отчеты, просматриваю и любуюсь всеми, а вот отметить каждую как-то не получается. Насмотревшись на Вас всех снова приготовила курочку в соусе, но в этот раз по примеру Светы (мисс) курочка в соусе у меня плавала - вот это было наслаждение, я и само мясо с ним ела и кашу, и макароны и картошку ним поливала, вобщем отвела душу. :D А еще у меня неприятность (Ириш, извини, что не по теме :oops: ) - я все фото обрабатывала в "пикнике", а теперь он закрылся, а я теперь не знаю что себе установить взамен (желательно на русском), может посоветуйте или киньте ссылкой (помню что где-то здесь уже встречала темку, а найти опять не могу). А пока получается что и готовить - готовила и фото есть, но они у меня большие и выложить не могу :(
Ну все убегаю, у меня сегодня радость с грустью напополам - у старшего выпуск в садике, чувствую надо запастись салфетками. :)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 14:47 
Опытный повар

panna1979 Я уменьшаю всё в фотошопе, можно в "ай си ди си".

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 15:36 
Шеф-повар

panna1979
Наташ, думаю что у тебя на компе стоить Microsoft Office. Вот одно из дополнений офиса есть Microsoft Office Picture Manager .....вот в нем я фотки и начинаю обрабатывать(уменьшаю,обрезаю...).
А потом продолжаю в Photoscape.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 15:42 
Шеф-повар

А узнать есть ли это приложение легко. Нажимаешь на фото правой кнопкой мыши...выскакивает рамка.В ней смотри строку "открыть с помощью...".
наводишь на эту строчку и откроется еще одна рамочка...вот в ней и смотри это название "Microsoft Office Picture Manager ".
Обычно она устанавливается вместе с офисом.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 17:58 
Шеф-повар

Solen
Светочка! Красивые блюда, запеканку из риса и кабачков буду на ужин делать, уже и рис сварила.

sladkay83
Самое главное, чтобы нашим маленьким дигустаторам понравилось. Ради них же все это делаем.

a-lesa
Алеся, отчеты замечательные.Слоенка аппетитная какая, никак с соусом от курицы? И курочка тоже хороша. Кстати, куриные грудки со слоенкой - должны хорошо сочетаться.... Что-то есть захотелось :oops:

ириска-ируся
Фасолька шикарная! Может как-нибудь и сделаю, но на этой неделе уже не получиться. А чебуреки вкусные были? Мои вчера тоже бунт устроили, пришлось блины печь. :D :D :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 18:25 
Поваренок-теоретик

Sugar писал(а):
А чебуреки вкусные были? Мои вчера тоже бунт устроили, пришлось блины печь. :D :D :D

Оль, вот именно, были! Сегодня к фасольке сразу мяско приготовила. Что не говори, а в доме 3 мужика - только мясо подавай! :o

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 19:41 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
a-lesa
Алеся, отчеты замечательные.Слоенка аппетитная какая, никак с соусом от курицы? И курочка тоже хороша. Кстати, куриные грудки со слоенкой - должны хорошо сочетаться.... Что-то есть захотелось :oops:

Да, соус тот, вобще обалденная вещь и с курицей, и без неё :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 20:17 
Повар

Очень не люблю писать, когда не нравится результат приготовления, но и кривить душой не буду.
Приготовила на завтрак Завтрак "morning chops". Так и представляю себя некоего американца, завтракающего ими и нахваливающего... Ну не мое это , хотя и верю, что полезно ( дети высказались вообще крайне радикально)...
О процессе: жарила на сковороде, семечки держатся как приклеенные- с ними проблем нет. Лично мне , думаю, мешает большое количество хлопьев - как-то очень все плотно. ( в связи с тем что рецепт дан в граммах все тщательно взвешивала).
Алеся, Посмотрела по отзывам, у всех только положительные, видно не оттуда руки у меня растут.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 23:24 
Шеф-повар

Малибу - Марина, "завтрак "morning chops"", наверное нужно было значительно тоньше сделать или добавить в тесто например молочка. У Алеси и Светы - Мисс печенюшечки тоненькие и хрустящие. Ну ничего, в другой раз получится. Если мне не нравится вкус в первый раз или не так получилось, я обязательно повторяю рецепт. Значит, что - то не досмотрела.... :) :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 23:32 
Шеф-повар

Irina2606, очень аккуратный и симпатичный отчёт! :) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 23:39 
Шеф-повар

Алеся, "Куриные грудки в кремовом овощном соусе" - красивые фотографии, отличный отчёт! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 23:56 
Шеф-повар

Ириска - Ируся, "фасоль в бутылке" очень симпатичное фото! Красивые фасольки! :roll: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 00:04 
Местный повар

orudakva
Цитата:
Даже муж вчера за ужином переспросил, что это за каша, сразу и не понял вкус! Кстати, ему ну ооочень понравилось!

Замаскировала, так, замаскировала! Очень удачно!!! :D
Цитата:
В этом суфле, что очень хорошо!- прекрасно замаскирована капустка! Что-что, а это в детей не впихнуть! Детишки слопали вчера с удовольствием огромным пару кусочков с вермишелькой на ужин, а папу еле оттащила! Сказала: совесть имей! детям оставь! :D

Наивысшая похвала:!: :!: :!:

мисс
Светик, поздравляю сновым членом семейства- с тильдочкой от Нютты!

irina_vip
Цитата:
А ещё очень мне понравилось загружать горячую крупу в кипящую воду,
прямо алхимиком в средневековой лаборатории себя вообразила, так моё "зелье"
шипело и булькало! :D

Классные ощущения! Самой захотелось поколдовать... :crazy:

Ольга Бабич
Ах, какие "morning chops" к завтраку + запеканка из риса и кабачков. в мини-формате, да на кружевной салфетке! Просто загляденье!!!

DAISY
Цитата:
Вместо петрушки положила стебель сельдерея. Даль все делала по тому, как писала Ниночка. Никаких трудностей не было, времени на приготовление ушло мало. Поэтому буду готовить это блюдо и дальше. На мой взгляд, можно хотя бы немного загустить соус мукой или крахмалом. Есть одно мясо с таким жидким соусом я не привыкла, поэтому просто запарила кипятком немного кус-куса.

Светик, буду только рада, если тебе этот рецепт пригодится многА-многА раз! Ну, а консистенцию соуса монА "подладить" под свой вкус...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 00:06 
Местный повар

Sugar
Цитата:
Рис пряный с креветками. По вкусу он мне напомнил паелью, так что особого открытия для себя не сделала.

Олечка, красота АбАлденная!

малибу

Цитата:
...для них приемлемы кабачки только жареные: зато потом распробовали, да так что к вечеру ничего не осталось.
Муж изначально ел да нахваливал ( такое бывает нечасто).

Какие все у тебя ...со вкусом! :D Главное, что всё исчезло с тарелки!

ириска-ируся
Аппетитная каша, даже если понравилась одному члену семьи!

мисс
Светик, твои морнинг- совсем не морнинг чопсы - преаппетитнейше смотрятся!

mila87
Цитата:
...теперь не устану благодарить, к гречке я равнодушна абсолютно, а вот сочетание с грибами мне ну очень понравилось :)

У тебя, Людочка, все фото - шедевры!

Sugar
Цитата:
Этот замечательный рецепт занимает почетное место в моей кулинарной книге. Даже не знаю, что добавить к выше сказанному. Сказать, что вкусно - это ничего не сказать. Вся семья такую курочку просто обожает!

...горжусЯ :oops: до умопомрачения, хотя я только иллюстрировала рецепт из журнала.

Sea-green
Цитата:
Присоединяюсь к Вам с отчетом по рецепту Куриные грудки в кремовом овощном соусе. Получилось вкусно, но соус вышел жидкий.

У меня тоже - случается... иногда корня - маловат о, иногда воды - многовато :o

Solen

Светочка, ты - редко, но метко! Пркрасные 3 отчёта-впечатления!

sladkay83
Здорово, что написала о своих вкусовых предпочтениях! Классно, что готовишь вместе с нами...

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с мыслями о лете! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.