ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 11:28 |
|
|
JyuliyaСолнышко, спасибо большое за теплые слова и фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 11:37 |
|
|
JeSeKiЖенечка, спасибо за похвалу! У тебя отличные отчеты! JyuliyaАппетитная курочка! И салат, и рулет красивы! marfutakСпасибо за похвалу! DAISYСвета, шикарная картошечка и аппетитный салат! panna1979Наташенька, очень вкусно смотрится творожный рулет! ИрушенькаИрочка, спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 12:03 |
|
|
Демурия ИрушенькаОтличные салаты, девочки! ВололейкаТаня, аппетитная картошечка! малибуВосхитительные кусочки! И про блины интересно написАла! Kleine HaseЛарочка, спасибо за похвалу!  Отличный у тебя пирог! ALaddaКрасивый блинчик на тарелочке! inga5Интересно почитать про разные впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 12:09 |
|
|
ЛяночкаЛенусь, спасибо за похвалу!  Симпатично у тебя получилась кедровая ветка! Rencha1Ренатик, спасибо за похвалу! LorochkaTЛарочка, симпатичные отчеты! Благодарю, за слова похвалы в адрес супчика! Очень рада, что понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 16:03 |
|
|
Первушина ЕленаАппетитная курочка! Леночка, спасибо огромное за красавец-отчет и добрые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 16:11 |
|
|
Sea-greenВикуля, аппетитная печеночка, да с макарошками!Вкусно! lagoonСимпатичен ДедМорозовский салатик! Я б угостилась. farfallaГустой, вкусный супчик получился! Аппетитно! JyuliyaСпасибо, солнышко, за такую аппетитную тарелочку и теплые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 16:26 |
|
|
JeSeKiЖенечка, какая кружечка! Обалденно вкусно выглядит! Марина МармеладинкаАппетитные отчеты! ВСЕ! Маришечка, благодарю за аппетитную тарелочку великолепного супика и за шикарное мяско! inga5Салатик, должно быть, вкусен. А изменения иногда нужны. LorochkaTКростини.... с селедочкой....Лара, очень вкусно! Салатик свежО смотрится! А уж пирожок....вообще вкуснота! NikaНиночка, отличный салат! Ава опять шикарнейшая! [/b]ПервушинаЕлена[/b] Леночка, благодарю за похвалу! Олично салатик от Нинули выглядит! Ниаппетитнейшая картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 04 фев 2014 16:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня сегодня одно блюдо - это Женечкин (JeSeKi)салатик замечательный "Кедровая ветка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75014/ Очень и очень понравился тонкий и нежный вкус,Женя спасибо за этот рецепт!
Вложение: 005.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 04 фев 2014 16:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Девочки, совсем я выпала из форума, уж простите. Вот приготовила Картофель "Сливочный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/35803/ . Спасибо Ларисе за такой простой и быстрый рецепт! Получилось нежно и сытно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 04 фев 2014 17:24 |
|
Поваренок |
 |
|
Здравствуйте, девочки!!! никак не пересмотрю все ваши отчеты... времени не хватает, но так хочется! ))) я сегодня с отчетиком по рецепту "Курица в сырном соусе "Птичье молочко"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 17:59 |
|
|
миссСвет, быстрое фото, а все равно верю, что вкусно! Люблю печень. А вот рулет тоненький это очень даже неплохо. Хочется.... Арина АОтличные салатики! JeSeKiЖенечка, ну как же у тебя все аппетитно! И курочка, и салатик! lagoonОчень аппетитная печень! Красивый супчик! marfutakНарядно салатик смотрится! ОльгаБабичОленька, приятно видеть твой отчет! AnnaSiАнюта, аппетитна парочка: салатик и картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 18:12 |
|
|
Марина Мармеладинка beautiful womanСпасибо вам за столь теплые слова в адрес моих отчетов! ВодолейкаТань, главное, что вкусно курочка получилась! Что ж теперь, коли сыр такой попался... LorochkaTЛара, хорош капустный салатик! Впечатления по ростбифу учту... chudoТанюш, шикарные ребрышки! Класс! СНежк_аСвет, спасибо за похвалу! Супер-пупер ты отчитались! Классные фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 04 фев 2014 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Всем приветик! Ох, и наготовили вы! Захожу полюбоваться на ваши фотографии, ну, и сама потихоньку готовлю, конечно. Думала, что ноутбук вернут сегодня, но к сожалению это дело откладывается аж на начало следующей недели. Младший сломал штепселек, который соединяет ноут с батареей, поэтому ремонт затягивается. Beautiful womanЛюдмилочка, на киприотов так сложно положиться... Если они затянут и не успеют мне вернуть ноут, можно я добавлю отчеты после завершения этой КН? Я все фотографирую, потом лишь обработать надо будет и добавить в рецепты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|