Автор |
Сообщение |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 10 окт 2012 18:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Молодой картофель, запеченный с чесноком и кунжутом со сметанным соусом. http://www.povarenok.ru/recipes/show/46806/ Готовить по Ирочкиным рецептам- одно удовольствие!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 10 окт 2012 18:33 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 окт 2012 18:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Далее поплану был Картофель под сырной шубкой.Правда вместо крем сыра использовала творог ,смешанный со сметаной и петрушкой с чесноком.Чтобы нежнее получилось,пробила всё блендером.И картофель был отварен в мундире.Сыр пластинками (на фото).Мне понравилось.Корочку специально подпаливала.Люблю всё румяное и поджаристое. Вложение: DSC01337.JPG .Спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 10 окт 2012 18:35 |
|
Повар |
 |
|
Печeный "как на костре" картофель. http://www.povarenok.ru/recipes/show/66160/Наконец то я приготовила этот чудо картофель!! Оль, ОЧЕНЬ вкусно. Буду готовить еще и еще!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 10 окт 2012 18:36 |
|
Повар |
 |
|
zjefirka
Очень аппетитная картошечка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 10 окт 2012 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Сегодня приготовила два блюда, а отчитаюсь только о "Печeный "как на костре" картофель". А второе блюдо, к сожалению, буду пробовать завтра в разогретом виде. Что можно сказать про печёную картошку?! Да ничего!!! Только звуки: Ооооо, Мммммм, Аааааа! Честно, не подозревала, что мне так понравится. Представляю, что было бы ещё вкуснее, если бы готовила со шкуркой. Но ... картошка магазинная, одну чистила, так сначала ничего не было заметно, а потом пол картошки выбросила - фитофтора.  Эта картошка кучу грустных напоминаний навеяла, но ничего не поделаешь - жизнь есть жизнь. Девчонки! Спасибо всем за отчёты, если бы не восторги, я бы и не подумала её готовить, я и не голосовала за неё, а тут столько положительных эмоций! Забыла написать - делала с маслом, укропом и чесноком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 10 окт 2012 20:55 |
|
Повар |
 |
|
DAISY
Светик, картошечка очень аппетитная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 10 окт 2012 21:10 |
|
|
Наконец-то удалось вырвать к вам. Столько вкуснющих отчетов - воистину шикарная неделя! Работой завалили ужас как, спать некогда, еще и пацаны мои хватанули ротавирусную инфекцию - планы мои по готовке рушатся, а жаль... Еще в воскресенье готовила ХанумПолучилось очень вкусно, ели бы и ели, но... честно говоря нечто похожее (это я о ленивых пельменях) я готовлю в разы быстрее, поэтому вряд ли повторю это блюдо, но исключительно из-за времени его готовки. Вкус очень понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 10 окт 2012 21:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Татьяна Самойлова писал(а): DAISY
Светик, картошечка очень аппетитная!!! Танюша! Спасибо! А я просто обалдела от количества твоих отчётов! Да и остальные девочки очень активно работают и едят!  Картошка - наше ВСЁ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 11 окт 2012 09:27 |
|
Повар |
 |
|
DAISY Светик, спасибо!! А картошечка - наше все!! Это точно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 11 окт 2012 11:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Татьяна Самойлова писал(а): zjefirka
Очень аппетитная картошечка!!! Спасибо за комплимент! Татьяна Самойлова DAISY crafttreasure malukas Замечательные отчёты,продуктивно! Я тоже с отчётом по Ларисиному рецепту Картошка "Potatoes".Вкусно и просто.Нарезала я её видимо за крупно,поэтому она не хрустящая.И прощу прощения за фото,картошку жарила вечером,а фотографировала утром на следующий день.Фото с пылу ,с жару не получилось.Прованских трав не было,использовала сушеный укроп. Вложение: DSC01340.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 11 окт 2012 11:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
lakshmi-777 Мария По malukas мисс Лианда АленкаВ Sugar Ольга Бабич mila87 barska Ялорис horo6aya zjefirka Водолейка Татьяна Самойлова DAISYДевочки, очень красивые фото-отчеты у вас!!! Устоять невозможно, только заглянула в темку и сразу побежала готовить. Пока замешивала тесто на торт "Сахара", быстренько запекся Картофель "Potatoes": Вложение: IMG_9140.jpg И еще не успела крем сделать, как пол чашки картофеля схрумкала. А пекла целый большой противень. Такой закусочный вариант, очень понравился!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 11 окт 2012 13:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Готовила вчера Жюльен в картофеле. http://www.povarenok.ru/recipes/show/51899/Интересная подача и закуска и гарнир одновременно, нам понравилось. Извиняюсь но качество фото отвратительное, опять чего то фотик барахлит, настройки совсем не работают.((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Яковенко
|
Добавлено: 11 окт 2012 13:47 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:11 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Водолейка Ялорис lakshmi-777 Мария По malukas мисс Лианда АленкаВ Sugar Ольга Бабич mila87 horo6aya zjefirka Татьяна Самойлова Haruka sladkay83Девчонки,какие вы молодцы! Столько отчетов! Все такие аппетитные и КРАСИВУЧИЕ! Татьяна Самойлова вообще умница,уже почти все меню наготовила! А я вот что-то заСТОПорилась...муж уехал в командировку и толком ничего не готовлю,кушать не кому,а для себя одной и желания особого нет,так найдется что перекусить  а доча пока только обычным картофельным пюре довольствуется  но в планах,я надеюсь,я успею еще к вам присоединится:) еще время есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 окт 2012 13:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Татьяна Самойлова sladkay83 миссТанюшкИ и Светулька,огромное вам спасибо за приготовление моего жюльена.Я очень рада,что всем вам понравилось. Девочки, просмотрела отчеты.У всех очень красиво и аппетитно. Дйствительно,картофан рулит.Да еще и как.Долго не могу сидеть в нете,что то опять киевэнерго ремонтирует и инет периодически пропадает.Я это сообщение писала(вернее пыталась писать) в течении получаса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|