Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 21 июн 2012 06:23 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISYСветочка, привет! Открыла тему, увидела картинку, и сразу поняла, что отчётик от тебя Рада, что блюдо понравилось, хотя вовсе и не удивлена этим - твои вкусы уже знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 21 июн 2012 06:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
irina_vip писал(а): DAISYСветочка, привет! Открыла тему, увидела картинку, и сразу поняла, что отчётик от тебя Рада, что блюдо понравилось, хотя вовсе и не удивлена этим - твои вкусы уже знаю   Точно, Ириш! Я люблю то, что готовят, собрав вместе много продуктов и затем запечь их. Меньше вероятности, что сгорит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 июн 2012 07:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Irina vip Ириша, прочитала с утра твои комментарии и сияю.... можно сказать, день задался  вот много ли человеку надо.... Daisy Свет, чё то ты редко появляешься в КН, не забывай нас, видишь, какими мы тут вкусностями балуемся Olia999 Оля, глядя на твои бапсы, хоть снова пеки, а у нас за окном уже под +40 Татьяна Самойлова Танечка, твои Сливочные кабачки, сами переименовались в Солнечные, красотаааа Мила87 Мила, спасибо за похвалушки! Вазочка, это ....стаканчик для зубочисток, последней лошадью привезла из России, а мне не терпится-не можется, коль цветочек, надо в любую ёмкость воткнуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июн 2012 07:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Irina vip Ириша, прочитала с утра твои комментарии и сияю.... можно сказать, день задался  вот много ли человеку надо.... А у меня всё плохо, дети переустановили виндоус, все ссылки потеряны, их было столько, что сохранять было невозможно. Кроме того поустановили все новые программы, всё не так, всё не нравится. А проблемы на Поварёнке так и не прошли, не могу загрузить никуда и никак фото и куча других проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 июн 2012 07:54 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): А у меня всё плохо, дети переустановили виндоус, все ссылки потеряны, их было столько, что сохранять было невозможно. Кроме того поустановили все новые программы, всё не так, всё не нравится. А проблемы на Поварёнке так и не прошли, не могу загрузить никуда и никак фото и куча других проблем. Это очень и очень жаль, Светочка! Я тебя отчасти понимаю, у самой ситуация с переустановкой системы такая же была, все ссылки утрачены, теперь потихоньку новыми обрастаю. К программам новым я привыкла уже, а твоя проблема с сайтом чего-то сильно затянулась  Что администрация говорит по этому поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 июн 2012 09:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик! 2 дня не заглядывала,а тут  Очень красивые отчеты у всех. Глаза кругом,как всем написать по отдельности даже не знаю! Мечтаю приготовить рыбку,но пока в поисках щавеля.Может за 4 дня успею 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 21 июн 2012 10:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
mila87 писал(а): sladkay83 писал(а): Эх мне тоже много чего хочется, но не можется. Финансы наверное у нас долго будут петь романсы, пока детки в садик не пойдут, что бы на работу устроиться. А в садике очередь жуткая, мы аж 1225, может к школе дождемся  . надо же, неужели сейчас везде так с садиками...не толко в Казахастане... А я вот вам парадокс расскажу....мы ребенка на очередь постаили в 3 (!!!) года, и в 3,5 он пошел в садик, слава Богу. Ставили в очередь в новый, строющийся прямо во дворе, сад. До этого с двух лет возили ой как далеко в центр детского развития, и не переводились бы если б садик под боком не стали строить. Так что до сада теперь 5 секунд туда и обратно  Повезло вам. У нас хоть очередь и льготная но боюсь что это на долго. Дочка наврятли в садик до школы попадет((( Хотя вдруг повезет.))) Сынулю я с рождения поставила в очередь, может он хоть во время пойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 21 июн 2012 11:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вот и я с очередным отчетом по рецепту Курица с фасолью и цуккиниОчень, очень вкусненько, съели и еще добавки хотели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 21 июн 2012 12:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем здрасти. Вот забежала на пять минут отчитаться и посмотреть на фотоотчеты девочек,т.к уезжаем на несколько дней.И наверное в этой КН мое последнее блюдо,хотя планировала еще кабачки с творогом сделать.... Вчера готовила Курицу с фасолью и цуккини http://www.povarenok.ru/recipes/show/65163/Использовала куриную грудку и простой кабачок. Фасоль не покупаю,т.к ее все-время отодвигают на край тарелки....и я ее потом выбрасываю. А в целом получилось довольно вкусно и грудинка была не сухая. sladkay83 olia999 Татьяна Самойлова DAISY barska Людмила Новосёлова irina_vip mila87 Solen Ялорис
Девочки,всем спасибо за коменты к моим фото.Просмотрела все ваши фотки...как всегда,красиво и аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 21 июн 2012 16:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
DAISY Светик, очень аппетитные кабачки!! sladkay83 Сколько аппетитных отчетов!! irina_vip Ирочка, спасибо за похвалу. А стрекоза Маргариткина Водолейка Танюша, отличная запеканочка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 июн 2012 22:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем приветики!  Спасибо за добрые слова к моим немногочисленным отчётам! Какие вы шустрые,сколько всего успели наготовить.Всё очень аппетитное.Глядя на ваши отчёты,тоже хочется что-то приготовить,даже если и не планировала.Так у меня получилось с Кексами с овсянными хлопьями и орехами.Приготовила спонтанно,почти на ночь глядя.Поэтому немного не те компоненты.Вместо изюма сушеные ягоды ,орехи не измельчала,а так как их было мало,то ещё добавила семечек(подсолнечных и тыквенных).А овсяные хлопья были вместе с овсяными отрубями.(Так продавались).Кексики получились воздушные,в меру сладкие,но не такие румяные ,как у автора рецепта.Хотя пекла в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.И немного потрескались.Но на вкус это нисколько не повлияло.А вот и они.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 июн 2012 23:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня готовила уже полюбившийся у нас соус из щавеля,но подавала с мясными колбасками.Очень вкусно! Ниночке огромная благодарность за рецепт не хлопотного и вкусного соуса!Этот соус у нас поселился прочно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 21 июн 2012 23:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня пекла Кексы с овсянными хлопьями и орехамиХлопья у меня были злаковые. Кексики получились воздушные, и вкусные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 22 июн 2012 00:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 Очень симпатичные кексики! Я тоже хотела,чтобы румяные были,а получились бледные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 22 июн 2012 00:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
zjefirka писал(а): sladkay83 Очень симпатичные кексики! Я тоже хотела,чтобы румяные были,а получились бледные. Я тоже минут 40 их пекла, но примерно на 200 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|