Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 03 фев 2014 22:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Я тоже принесла один отчет. Курица в сырном соусе "Птичье молочко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/Вкусная курочка получилась. Только подкачал сыр. Брала в пачках 100 гр-вых.Но он почему то не расплавился в бульоне,а остался такими хлопьями(их видно на фото).Видать такой сыр. Танюша, а ты какой брала. А то я тоже завтра собиралась готовить и купила как раз 100-грамовые пачки сыра Янтарь (желто-оранжевая этикетка), так может мне пока не поздно другой купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 фев 2014 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 фев 2014 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня тоже несколько отчётов! Кростини с тартаром из сельдиГотовила давно, фото старое!  Вот комментарий к нему: Цитата: Нинуль, бесподобный закусочный вариант селёдочки!!! Обязательно на столе у меня будут такие безумно вкусные кростини!!! Тебе огромное спасибо за рецепт!!! [attachment=0]DSC06916.jpg[/attachment] П.с. Когда готовила последний раз добавила нарезанный кубиками авокадо, получилось бесподобно! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 фев 2014 00:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Кедровая ветка"Этот салат тоже давно готовила! Мой комментарий в рецепте: Цитата: Жень, салат бесподобный! Заправка очень понравилась! Масло добавляла 2 ложки растительного, 2 ложки оливкового! Очень вкусно! Спасибо тебе за рецепт! Готовила не один раз, салат очень нравится!  [attachment=0]70б.jpg[/attachment]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 фев 2014 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Картофель "Сливочный"Такой вкусной, сливочной и нежной картошечки я давно не ела!!!  Очень-очень понравилась!  Готовила всё по рецепту с ветчиной! Обязательно буду готовить ещё!  Вложение: IMG_0549.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 фев 2014 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Свиная корейка, обжаренная в соусеБесподобное мясо! Сочное, мягкое, нежное! Мммм!  Соус тоже очень понравился!  Готовила из свиной шеи, супер!  Вложение: IMG_0542.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 фев 2014 09:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Рада приветствовать всех вас!inga5Цитата: столько приятных и нежных слов подобрать для каждой из нас... Так приятно, слов нет Инга, спасибо огромное. Мне это сделать совсем не сложно. LorochkaTЦитата: сейчас расплывусь в кресле перед монитором , не соберешь Ларочка, в кои-то веки, расплывёшься? Арина АЦитата: твои слова, как всегда окрыляют! Ариночка, это здорово! Пари в облаках)) JeSeKiЦитата: Ты умеешь вдохновлять на новые творения. Женечка, благодарю. Отрадно читать такие строки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 04 фев 2014 09:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
panna1979 писал(а): Водолейка писал(а): Я тоже принесла один отчет. Курица в сырном соусе "Птичье молочко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/Вкусная курочка получилась. Только подкачал сыр. Брала в пачках 100 гр-вых.Но он почему то не расплавился в бульоне,а остался такими хлопьями(их видно на фото).Видать такой сыр. Танюша, а ты какой брала. А то я тоже завтра собиралась готовить и купила как раз 100-грамовые пачки сыра Янтарь (желто-оранжевая этикетка), так может мне пока не поздно другой купить. Девочки, опыт подсказывает, что лучше брать плавленный сыр в ванночках. Он всегда у меня растворялся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 фев 2014 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beatiful woman,Люда - всегда плыву )))) просто первый раз об этом написала))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 фев 2014 10:41 |
|
Местный повар |
 |
|
ВодолейкаЦитата: Просто дитЯ на диете,вот и приходится под нее подстраиваться Танюш, понятно. А я уже думала, не приведи Господи, что-то случилось. Выздоравливайте скорее! Относительно Курицы в сырном соусе, наверняка дело в сыре. Я однажды покупала сырки для супа и была точно такая же история - непонятная масса плавала в супе хлопьями. Так что надо смотреть в оба на марку производителя, сейчас так много подделок. LorochkaTЛарисонька, умничка моя! Без дела не сидишь! Капустный салат у тебя белоснежный! Красиво и вкусно! А сочный Ростбиф - то, что нужно настоящему мужчине. Белковый ободок меня ни капельки не смутил. chudoТанюш, Свиные ребрышки "Пламя страсти", и правда, разжигают неуёмную страсть побыстрее разделаться с сочным куском мяса! Нити бальзамика придают блюду особый шик. СНежк_аСветочка, Кростини с тартом "убили" наповал! Совет о добавлении авокадо, я обязательно приму к сведению. Башенка салата Кедровая ветка" так призывно расположилась на твоей тарелке, мимо не пройдёшь - это точно! Разваристый картофель и сливочная подливка с беконом - это стоит попробовать непременно! Румяные ломтики свиной корейки - мечта, воплотившаяся в реальность! farfallaЦитата: Девочки, опыт подсказывает, что лучше брать плавленный сыр в ванночках. Он всегда у меня растворялся. Катюша, милая, спасибо за важные наблюдения. Это правда, плавленый сыр в ванночках, гораздо качественней обычных плавленных сырков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 фев 2014 10:42 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaTЦитата: Люда - всегда плыву )))) просто первый раз об этом написала)))) Ларочка, хорошо-то как!  Я очень за тебя рада! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 04 фев 2014 10:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979Цитата: , а ты какой брала Странно,вчера вечером писала тебе ответ  Куда он делся? Не пойму. Наташ,я не помню название,но точно не "Янтарь".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 фев 2014 11:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Я также хочу добавить свой отчёт по приготовленному ранее Наташиному рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/83583/Свинина запечённая. Если вдруг, среди зимы, вам захотелось яркого лета и ароматных шашлыков, то это блюдо, именно для вас. Мясо, в таком виде, действительно, приобретает вкус и аромат шашлыка, что удивительно. И непременно приготовьте соус, так, как советует Наташа, обращаю на это особое внимание. Он просто волшебный! Мы дружно, всей семьёй макали в него хлебушек и получали немыслимое удовольствие от поедания. Ещё поливали этим соусом листовой салат, что также нам очень понравилось, хотя майонез в чистом виде, мы едим крайне редко, если только в "Оливье", или с Селёдкой под шубой. В соус идут каперсы, и если вы по каким-то причинам не любите их, можете смело произвести замену на маленькие корнишоны, но скажу по правде, в таком сочетании, вкус каперсов очень нежный, в соусе он не доминирует, и практически, так уж явно не ощущается. Наташенька, прими россыпь благодарностей в честь рецепта и искренние уверения, что это мясо, стало одним из моих фаворитов на нынешний день. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 11:21 |
|
|
Девочки, приветики! Я к вам с похвалюшками-спасибами. panna1979Наташа, супер салат! Впечатления по соусу очень заманчивы! NavelyНадя, отлично смотрится квартет салатов! ВодолейкаТанюш, аппетитно блюдо смотрится! Пасиб за похвалу! ALaddaЛюда, мороженое великолепно! миссСвет, какие обалденные кусочки! Класс! chudoТанюша, каков пирог! Ум отъешь, да и только! Rencha1Ренатик, улыбаюсь твоим первым шагам, ты не видела мои...  Симпатичный салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 фев 2014 11:22 |
|
|
ДемурияХорошие отчеты, нужные комментарии! С удовольствием прочла и посмотрела! lagoonКрасивый творожный рулет! ALaddaСалатик и супик аппетитны и красивы! АленкаВАлен, спасибо за похвалу! Ros66Ирина, шикарная рыбка! Супер-красотка! LorochkaTЛара, спасибо за похвалу! farfallaАппетитные салатики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|