Автор |
Сообщение |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 06 ноя 2011 22:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ли-ли-я
Тортик так замаскировали, что не сразу и поняла, что это за блюдо из списка голосования. Пришлось 2 раза список прокрутить  Наиаппетитнейший тортик! Сложно даже представить какой он на вкус, но если найду мацу обязательно его приготовлю.
barska
Что то не смогла я разобрать, что это за "щупальцы" сверху? Курицу и помидоры узнала...
мисс
Цитата: конкретно "подсела" на мяту, муж уже не доволен, везде её сую
Света, при ее стоимости в Приморском крае, не грех во все блюда и засунуть
Фаттуш живописный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 06 ноя 2011 23:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
По вашим рекомендациям, девочки, еще несколько рецептов распечатала)))
Сегодня пробовали Арабский салат "Мункачина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52571/
Делала его немного, на пробу. Ждала реакции моих мужчин с опаской. Не любят у нас зеленые оливки, да и сочетание такое, смелое. Но все очень даже хорошо окончилось - салат неожиданно понравился, сказали - мало)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 ноя 2011 02:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
юленка
классные пирожки, а мужикам вечно не угодишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 ноя 2011 03:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Спасибо. Цитата: при ее стоимости в Приморском крае, не грех во все блюда и засунуть
Да, жалко, если пропадёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 ноя 2011 03:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис
Лорик, так ярко, кстати мой муж, когда рассказала этот рецепт и думала, что ужаснётся, сказал, чтобы сделала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 07 ноя 2011 08:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Вот пойми их! Мой Кубэ даже пробовать наотрез отказался! А апельсины с перцем съел и еще просит, чтобы приготовила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 ноя 2011 10:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): миссВот пойми их! Мой Кубэ даже пробовать наотрез отказался! А апельсины с перцем съел и еще просит, чтобы приготовила 
Кубэ не буду, сама такое тоже не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 07 ноя 2011 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Зря! Нежнейшие такие клецки-пельмешки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 07 ноя 2011 21:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчитываюсь:
Булгур с курицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/58661/
Очень экзотично для нас))) Булгур пробовали впервые, ничего так, съедобно  Мужу он напомнил перловку, потому особого вострога не было. Старший сын обалдел от использования корицы в этом сочетании, съел все, но без энтузиазма. Младший аккуратно выел морковь и мяско, немного попробовал крупы, изюм и орехи оставил. Вот такие вредины)))
Лично меня устроило все - и крупа, и овощи, и специи, и орехи, и изюм. Ароматно и сытно. Готовила с бедрами куриными - была уверена, что достала утром филе из морозилки, вечером пришлось готовить то, что уже оттаяло)))
Не думаю, что повторю, готовлю-то в первую очередь для семьи, мне вообще пора на кефирчик переходить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 ноя 2011 00:42 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Сама не ела малаби, спрашиваю сына, на что похоже. Он сказал на йогурт.
Ну ПасибА, успокоила!  А то все говорят: кисель с молоком да молочный кисель! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 ноя 2011 00:53 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Муж опять посмеялся, сказал:"А по русски это можно как-то обозвать?" ДаФФай, рассказывай, как это по-русски назыФФается? (очень надеюсь, что не мимоза и не шуба  ) юленка писал(а): А я сподобилась на Афганские постные пирожки нам с дочкой понравились, а мужикам нет. Ну и не страшно Девочки, очень рада, что вам больше досталось! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): barska Что то не смогла я разобрать, что это за "щупальцы" сверху? Курицу и помидоры узнала... Перец-пеперрони у нас такой продаётся, консервированный. Очень мой муж его любит и поглощает банками! Ялорис писал(а): - салат неожиданно понравился, сказали - мало))) Ларочка, очень солнечный салатик, оранжевенький  ! Класс, что ребята заценили!  Ялорис писал(а): Мужу он напомнил перловку, потому особого вострога не было
Слушай, ну точно не булгур, а перловка на фото!  Может, перловку у вас там так дробят, чтобы под маркой экзотики впарить, а 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2011 01:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис
Цитата: Мужу он напомнил перловку
Тоже самое, а сын выел всю курицу, она ему там очень понравилась, ну, я за два дня всё доела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 08 ноя 2011 08:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 08 ноя 2011 08:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Слушай, ну точно не булгур, а перловка на фото! Стоит-то точно как булгур!  Покупала в солидном заведении, доверяю полностью На фото то, что было перед приготовлением этого пилава, на фото выше - то, что получилось. мисс писал(а): Ялорис Цитата: Мужу он напомнил перловку.Тоже самое, а сын выел всю курицу, она ему там очень понравилась, ну, я за два дня всё доела.
 Нам тоже очень понравилось мясо в этом блюде!
девочка с плеером
Ксюшкин, балуешь мужа вкусностями, умница!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 08 ноя 2011 09:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ялорис
Спасибо! Лорик, а сколько у вас такой булгур стоит? Я зашла у нас от 88 р. за 250 гр!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|