Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 12 июл 2013 12:35 |
|
|
Татника писал(а): ташуля7 Знаю этот адрес прекрасно, недалеко от меня, приезжайте в гости! Очень сильно надеюсь на гости. Дочь долго играет, партии длятся чаще всего 3-4 часа. Много чего успеть можно. Да и вечер бывает свободный. Я тебе потом в личку напишу. ОК? миссСвет, спасибо! Мы, правда не фанатеем, здоровье и школа все-таки важнее. Но интересно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 июл 2013 12:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет, девчата!!! Как жаль, что я не смогу всю КН неделю быть с вами, а так хочется! Я скоро улетаю в Россию, там уже будет не готовки. Жаль-жаль, ведь я очень люблю французскую кухню. Но пока не уехала, буду готовить на всю катушку! за свои рецепты не голосую! Голосую только за то, что мы едим сами.
Закуски, салаты: Вогезский салат Салат "Вспоминая Монмартр" Перигорский салат
Горячие блюда: Матлот Свинина под соусом из корнишонов "Картофель булочника" Фрикассе с телятиной
Сладкая выпечка, десерты: Тарт татен Грушевый тарт "Аделина"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 июл 2013 12:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет, в перерыве между банками и сушилкой забежала посмотреть новое меню, голосовать не буду, нравится всё, что успею приготовить не знаю, но точно буду готовить Мини-тарты "Трапезьен"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 июл 2013 13:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSiАнютка, там где кричала, я тебе отвечать не буду. Я дала себе слово, что не буду там больше ничего говорить.  Но, я с тобой полностью согласна и спасибо за поддержку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 июл 2013 13:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): AnnaSiАнютка, там где кричала, я тебе отвечать не буду. Я дала себе слово, что не буду там больше ничего говорить.  Но, я с тобой полностью согласна и спасибо за поддержку!!!  Ничего не поняла)) Такие загадочные дамы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 июл 2013 13:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
ташуля7 писал(а): Татника Тань, турнир "Жигулевские просторы", этап детского кубка России по шахматам. С 23июля начинается и 9 туров, по одному в день. Для нас это разминка перед первенством области и ПФО. Играть будет скорее всего в старшем возрасте. Место игры ГЦС "Ладья". Похвастаюсь : Рита двукратная чемпионка области в своем возрасте. Но как этот турнир сложится - трудно сказать, соперницы у нас всегда серьезные. Наташа, я считаю, это просто отлично, когда у ребенка кроме школы есть еще увлечения! Удачи твоей умнице-доченьке! Сама обожаю шахматы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 июл 2013 13:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): AnnaSi Анютка, там где кричала, я тебе отвечать не буду. Я дала себе слово, что не буду там больше ничего говорить. Но, я с тобой полностью согласна и спасибо за поддержку!!! Машунь, а там и отвечать нечего!  Мы друга друга поняли еще давно  Правильное решение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 12 июл 2013 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я не голосу.Буду готовить то,что выберут девочки. Если получится конечно.  Цитата: Ни лягушек, ни улиток!!! Изображение Да,да,где жабИ и улитки  Не порядок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 12 июл 2013 13:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ух ты!! сколько всего вкусного!!! распечатала все. прочитала, просмотрела все внимательно и решила что мой день рождения который выпадает как раз на эту КН будет французским!!!!
я выбираю: Салаты
1.Вогезский салат 2.Вспоминая Монмартр
Супы
1.Суп Конти 2.картофельный крем-суп с голубым сыром 3.Суп Дюбарри
Горячие блюда
1.Матлот 2.Классический французский омлет 3.Картофель булочника 4.Баклажаны по-корсикански 5.Фрикассе с телятиной
Несладкая выпечка
1.Хлеб "Петит" 2.Тарт "по мотивам "Фламмкухен"
Сладкая выпечка
1.Мини-"бриоши" 2.Сабле с шоколадной начинкой 3.Грушевый тарт "Аделина"
но готовить буду конечно и те блюда которые пройдут голосование!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 июл 2013 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
миссЭто я в дневниках чуток вспылила на известную всем тему, ничего особенного...  Вроде бы подействовало кое на кого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 июл 2013 14:11 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 AnnaSi девочки, спасибо за поддержку девочек и вообще сайта. Вчера я трем дамочкам вынесла предупреждения за разжигание кофликтов на сайте, было сказано, что если они будут продолжать, то будут забанены. Надеюсь, что больше такого не повторится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 июл 2013 14:47 |
|
|
AnnaSi писал(а): Наташа, я считаю, это просто отлично, когда у ребенка кроме школы есть еще увлечения! Удачи твоей умнице-доченьке! Сама обожаю шахматы  Ань, спасибо. А ты сама играешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 июл 2013 15:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирина, меню отпад, столько вкусных рецептов, не знаю за какие голосовать. На этой недели я воздержусь от голосования, буду готовить то что выберут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 июл 2013 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): AnnaSi писал(а): Наташа, я считаю, это просто отлично, когда у ребенка кроме школы есть еще увлечения! Удачи твоей умнице-доченьке! Сама обожаю шахматы  Ань, спасибо. А ты сама играешь? Мой дедушка чемпион своего города по шахматам уже много раз, а лет ему 78  Меня учил играть, привил любовь к этому спорту и литературу подкидывал, играла дома, конечно, часто, а на турнирах бывала редко, иногда выигрывала  Основной спорт у меня был плаваньем, все детство в разъездах по чемпионатам, грудь в орденах и медалях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 июл 2013 15:07 |
|
|
AnnaSiАнь, а у нас наоборот. Основной -шахматы, параллельный-дополнительный плавание. На пути к этому тандему были заброшены(в порядке последовательности) театр моды, танцы, рисование. А в семье больше в шахматы никто не играет. Случайно попали туда, просто мимо проходили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|