Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ириной Dog-rose
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
Спасибо ВСЕМ огромное! Столько красивых фото, теплых слов... с утра зашла "на минутку посмотреть, как там на Поваренке", в итоге сижу час, расматриваю картинки, читаю ваши комментарии, пишу ответы... работа стоит, ну, постоит еще немного... пятница же :D

irina_vip
Ириша, отдельное спасибо за "модераторские капризы". Я очень рада, что попал в неделю Сарин рецепт (кстати, по секрету скажу, что курицу "Африканская гостья" тоже сосватала мне она, будучи модератором "Раскрасок")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
irina_vip
Ириш, мяско таким сочным выглядит, прелесть.
Овощи - отличное дополнение ко вкусному дуэту.

Ируня
Ирочка, фото на фоне природы смотрится очень вкусно!!! Хочется на берег речки, чай на костре... Ну, и, конечно же, тортик!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Светичек

Спасибо! Я видела твой отчет, поняла, что ты не разделила. Но на вкус это явно не повлияло! А мясо "Блиц" я тоже хочу приготовить!

Алика

Леночка, спасибо! Это я не совсем на природе фото делала.. :oops: Это на балконе,))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ася-нн
Настя, великолепный отчет!!!
Все выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Ируня
Ириша, какой смачный кусочек!!!! Так и манит!!!
СВЕТИЧЕК
Великолепное мясо!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня писал(а):
Это я не совсем на природе фото делала.. :oops: Это на балконе,))

Ого! ВиШ как у меня фантазия-то разыгралась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Доброе утро! Ируня, СВЕТИЧЕК, Ася-нн - какие вы молодцы, отчеты очень вкусные ;-)
Irina_vip
Мяско выглядит очень аппетитно!
Добавлю и свой отчет. На ужин у нас был великолепный Салат "Bird and Pear". Признаюсь, подобное сочетание с грушой для меня в новинку. Все делала строго(ну почти) по рецепту, за исключением того, что в заправку для салата вместо винного уксуса я добавила бальзамический. Не пробовала винный, но думаю, на вкус не повлияло.
Резолюция: салат нам с мужем понравился! А я, честно говоря, побаивалась за его(мужа) вкус. Курочка получилась нежной и мягкой, груша придала неповторимый шарм и вкус! Не исключаю, что приготовлю его еще раз, но под винцо :oops: И возможно, я чуть-чуть переборщила с овощами, но в следующий раз положу меньше огурца и больше груши.
А сочетание лука, груши и заправки для маринада натолкнуло меня на приготовление конфитюра. Мне кажется, такое дополнение украсит как мясо, так и хлебушек.
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось minorex 17 июн 2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Девочки!!! Какая красота! Умницы!!! Забежала на сайт "на минутку" - в восторге от увиденного!!! Нет, на работе такое смотреть нельзя... до обеда не доживешь... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
minorex

Оля, отличный ужин получился! Тоже смотрела на этот рецепт, но груши у нас сейчас никакие (привозные), буду ждать когда вырастут наши, местные.

lelika

Лена, спасибо! Главное семья остаслась довольна. :) И приготовление не заняло много времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lelika
minorex

Девочки, спасибо огромное за комплименты! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
СВЕТИЧЕК
Спасибо! Да, ужин вышел на славу, не хватало бокальчика вина ;-)
Мне кажется, что даже привозные груши будут хорошо чувствоваться в маринаде.


Последний раз редактировалось minorex 17 июн 2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Ася-нн
Настя, ну ты молодец! Все сразу и все такое красивое!
На "Вишневый поцелуй" я тоже глаз положила, поэтому мне особо интересно было почитать отчет о нем. Смотрится просто шикарно!

irina_vip
Ирочка, за очередной каприз благодарю! Тем более мясо на фотографии такое сочное...Так и хочется в средний кусочек вилочкой...

Ируня
Тайна прекрасная! Фотографировала на природе? Очень красиво!

СВЕТИЧЕК
Светочка, соблазняете мясом! У тебя тоже очень аппетитно...

minorex
Отчет прекрасный! Салат на фотографии яркий, красочный и аппетитный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Лианда
Спасибо! Честно говоря, фотографии делала поздно вечером, поэтому слегка осветлила. Так что, вдвойне приятно читать такой комплимент!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Я тоже зря время не теряла и вот мои отчеты. Готовила Тушеную свинину по рецепту Су Ши К моему величайшему удивлению мясо получается очень нежное, сочное и ароматное. Почему-то слегка напоминает вкус мяса, тушеного с черносливом. Предполагаю, этот вкус дает соевый соус. Мясо у меня было постное, поэтому мне в процессе приготовления пришлось доливать воды. Лук при тушении полностью растворился и его не видно.
Естественно, рецепт приживется на кухне ! Ире большая благодарность!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 13:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Ну и десерт! Меня заинтриговало название "Шоколадная тайна" Чтобы узнать эту тайну, пришлось печь.
Замороженных ягод у меня уже нет. Клубника, наверное, не очень подошла бы. Поэтому я использовала изюм. Готовила по рецепту, тесто разделяла. "Пирог получился просто обалденным". Во время выпечки он так пахнет, что хочется к нему в духовку влезть. К дочке пришла подружка, так что к чаю пирог дегустировали обе. Поэтому фразу про пирог я взяла в кавычки - это цитата.
А главное, пирог быстрый, несложный и очень вкусный !


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 13:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Лианда


Тонечка, мясо так аппетитно расположилось на листьях салата! А тайна и правда обалденная получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ириной Dog-rose Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты