Автор |
Сообщение |
caramel77
|
Добавлено: 04 май 2017 18:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 04 май 2017 18:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 04 май 2017 22:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Девочки, хозяюшки, всем привет! Олечка Демурия Огромное спасибо за доверие и такой восхитительный, очень красивый и аппетитный фотоотчет, к рецепту "Оладьи с капустой"! Машенька | maraki84Светочка subsidii66 Людочка СурикЖенечка Евгения 1976Девочки, огромное спасибо за доверие и такие великолепные, очень красивые и аппетитные фотоотчеты, к рецепту "Горячие бутерброды"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 04 май 2017 22:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Сосиски по-корейскиРецепт Светланы СНежк_а http://www.povarenok.ru/recipes/show/138333/#dopphotos Просто замечательное блюдо получилось!  Шикарный рецепт! Невероятно вкусно!  У меня конечно фото по-русски  Светочке, большое спасибо!  Мы очень довольны! Обязательно буду повторять! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 04 май 2017 23:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/21000/#dopphotosЦитата: Достала свинину размораживаться. А что с ней делать? Набираем номерок (с) - хорошо, когда кулинарные недели есть ) Вкусно, довольно просто - я чуток еще упростила, в мультиварке делала. И без лука. Кто лук любит - тоже будет хорошо. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 04 май 2017 23:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Картофель дольками в духовке http://www.povarenok.ru/recipes/show/140194/#dopphotosЦитата: Долгое время у меня не было духовки. Теперь надо заново привыкать и обзаводиться рецептами ) Эту картошечку повторять буду - хороша, с корочкой, вкусная. И готовится просто ) спасибо! Фото нечеткое - это еще горяченькое, пар ) у меня два в одном )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 04 май 2017 23:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Смачная куриная голень  Рецепт выручалка. Увлеклись, мы с мужем, закупкой продуктов и ...в морозилке закончилось место. Невпихуемыми остались два бездомных лотка голеней. Здесь меня и выручил этот рецепт. Замариновала и вот сегодня приготовила. Это очень ВКУСНО  Отличный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary Stone
|
Добавлено: 05 май 2017 00:01 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Сырно-чесночный хлеб с травами от Марины ved-marina Душистый,воздушный,нежный мякиш,хрустящая корочка и совершенно потрясающий сырный аромат. Вкуснейший хлеб! (травки добавлять не стала,чеснока и сыра хватило более чем. Выпекала в духовке,соответственно пропорции мука/вода несколько откорректировала) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 05 май 2017 01:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Пряный свекольный кекс с грецкими орехами
Рецепт Танечки marfutak http://www.povarenok.ru/recipes/show/137300/ Часто готовлю этот замечательный кекс! Мы его очень любим!  Потрясающее сочетание!  Все настолько гармонично! Яркий, нежный, ароматный! С орешками чудесно! Прекрасная, в меру влажноватая структура теста, невероятно вкусно!  Нравится и взрослым и детям! Танечка, еще раз огромное спасибо за такой великолепный рецепт!  Рекомендую!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 05 май 2017 09:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 05 май 2017 10:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Маринованные крабовые палочки "Корея" от Женечки Евгения 1976 http://www.povarenok.ru/recipes/show/139189/#dopphotosЗакуска нам очень понравилась! Остренькая, пикантная и такая вкусная! По ходу приготовления очень хотелось отведать, какая же она на вкус, так всё аппетитно выглядело))). Буду повторять обязательно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 05 май 2017 10:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 05 май 2017 10:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 05 май 2017 12:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Светочка Светланка g980 спасибо огромное за доверие и замечательный отзыв к рецепту Маринованные крабовые палочки Корея  От фото я просто в восторге  Очень и очень рада, что тебе всё понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 05 май 2017 12:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Салат из белокочанной капусты Для меня очень необычное и непривычное сочетание. Но вкусно, понравилось. Делала с майонезом. Совсем не понимаю замен майонеза на сметану и обратно. Это же АБСОЛЮТНО разные продукты, как курица и рыба. И вкус соответственно получается АБСОЛЮТНО различным....чё это меня понесло с майонезом? Людочке спасибо большое за интересный рецепт! Едем дальше....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|