Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 19:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Куриные крылышки с соусом "Терияки""
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107635/
Очень вкустно,причом в холодном виде даже вкустней чем в горячем. Готовила в электрической шашлычнице. Класс!
Спасибо за рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 19:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2013 11:57
Сообщения: 779
Китайский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/75443/

Салат я приготовила менее острым. ( очень люблю острое, но вот организм в этом плане со мной не солидарен).
Тем не менее, салат получился замечательно вкусным! А пока занималась фотографией, он настоялся и стал еще более хорош!

Наташа очень любила украшать свои блюда, часто использовала для этого цветы. Писала, что на востоке не редко для оформления блюд, да и в их составе, используют съедобные цветы.
Поэтому сегодня, в память о Наташеньке, салат я украсила цветами... (Так цветет капуста).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 19:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Блинчики с лососем по-восточному"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90574/
Очень-очень вкусно и очень оригинально.
брали с собой на улицу,поэтому соус добавила сразу в начинку.грела перед выходом на сковороде-гриль,и когда начали разворачивать,оказалось,что они пристали к фольге.дома оставалось несколько готовых,начинённых блинчиков,я их завернула в бумагу для выпечки, и грела в духовке.было хорошо.на фото уже то что осталось,извиняюсь что такое "бедненькое".
СПАСИБО за рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 19:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Всем добрый вечер!Завтра 9 дней как нет с нами Наташи,а я все не могу поверить.
Приготовила творог по ее рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/75122/ Быстро,просто и вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 19:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Испекла сочни по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/107658/#dopphotos ,правда заменила козий сыр( у на его не кушают) на творог по ее рецепту и добавила немного феты
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 19:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Омлет с начинкой"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/
Вкусно,очень вкусно,особенно начинка.делала на 2.5 порции,добавляла в омлет: в одну зелёный лук,в другую болгарский перчик.с первой невозникло проблем с переворачиванием,а со второй-не судьба. Оставшийся фарш+отдельно пожаренный и измельчонный омлет,завернула в тортилью-и вот оно счастье!
Спасибо за рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 20:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Китайский кисло-сладкий суп"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84722/
ОБАЛДЕТЬ!
Вкусно-вкусно!Жалко нет оценки 105-я-бы поставила. Мы очень любим китайскую кухню,но супчик вкусный вне зависимости от этого. Делала точно по рецепту,даже варила в воге.
Спасибо за прекрастный рецепт,забрала себе в копилку супов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 20:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Бутерброды с икрой"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/
Тоже ,совершенно неожиданно оказалось ,что бутерброды с икрой, некому делать кроме меня.и я решила совместить приятное с полезным, и не капельки не пожалела. Вкусно,красиво,оригинально,ново.сливок было мало у меня,поэтому часть сделала со сметанным сыром,вкусно и так и так.и укроп у меня-мороженный,поэтому тёмный.хоть я не любитель укропа,но даже мне он добавил вкуса.делала из багета(он - бедняга пропадал)
Огромное спасибо за рецепт
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 22:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
У меня сегодня рецепт бомба =@ Чапчу http://www.povarenok.ru/recipes/show/76470/#dopphotos

Изображение

Это что то с чем то :!: :!: Какой аромат, миллион оттенков вкуса!!!!!! Я в восторге!!! Несколько составляющих не было, но незначительных. Горошка, кунжута и соусы терияки и якитория, грибов. В основном всё по рецепту. Готовится быстро, а вкусноты необыкновенной!!!
Наташенька, вспоминаю тебя каждый день с огромной благодарностью!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 22:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
И ещё бутербродики- красавцы Бутерброды с икрой http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/#dopphotos

Изображение

Нарядно и празднично :!: Привкус сливок прекрасно вписался и свежая нотка от зелени!!! Отличная идея!!!
У Наташи все рецепты сделаны с огромным вкусом!!!! Светлая ей память!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2016 10:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Женечка( Евгения 1976),ты мне дала аппетит на "Чапчу",уж очень заманчиво описано. Сегодня буду готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2016 22:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Яночка Sherl , попробуй обязательно! У меня всё семейство было в восторге от блюда, хотя вкусы у всех разные, а тут сошлись в едином порыве)))) Очень надеюсь, что тебе тоже понравится. Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2016 18:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Одна из самых вкусных кулинарных недель в которых я участвовала. Девочки, Ваши отчеты очень аппетитны и красивы.
У меня тоже 2 очень вкусных отчета.
Запеканка из дикого риса с куриной печенью http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/#dopphotos
Восхитительный рецепт. Готовится очень быстро. блюдо очень понравилось. Понравился маринад для печени. С огромной благодарностью забираю в любимчики! Спасибо за рецепт и светлая память автору. Из изменений обычный длиннозерный рис.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2016 18:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Свинина с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/98336/#dopphotos
Абсолютно недооцененный на мой взгляд рецепт. Вкуснейшее блюдо свинины. Моя любимая панировка. Интересный маринад. Сочетание с яблоком. Блюдо очень гармоничное и вкусное. Всем рекомендую попробовать. Наташа, спасибо огромное за рецепт от меня и членов моей семьи.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2016 23:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Я опять отчитаюсь,т.к. с удовольствием продолжаю готовить по- Наташеным рецептам.
"Чапчу"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76470/#dopphotos

Это ,действительно -ОЧЕНЬ вкустно. Интерестный вкус и невозможно отрваться. Из изменений: делала дома ,в воке,на плите, вместо рисовой(стеклянной вермешели)-рисовая(стеклянная ) лапша, устричного соуса на данный момент нигде в стране нет(в Т.А. есть центральный поставщик таких специфических продуктов-он сказал,что временно нету )поэтому заменила его пакетиками сухой основы супа "Даши" разведенного водой до кашеобразности(вкус получается очень похожим),но вообще-то ,можно наверное было заменить растёртыми анчоусами,на роль гороха пошли: молодой стручковый горох,стручковая фасоль ,белая и зелёная, и стручки сахарного гороха. Всё очень быстро и вкустно.
Спасибо за рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты