Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 19:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 16 май 2016 19:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2013 11:57 Сообщения: 779
|
Китайский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/75443/ Салат я приготовила менее острым. ( очень люблю острое, но вот организм в этом плане со мной не солидарен). Тем не менее, салат получился замечательно вкусным! А пока занималась фотографией, он настоялся и стал еще более хорош! Наташа очень любила украшать свои блюда, часто использовала для этого цветы. Писала, что на востоке не редко для оформления блюд, да и в их составе, используют съедобные цветы. Поэтому сегодня, в память о Наташеньке, салат я украсила цветами... (Так цветет капуста). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 19:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Блинчики с лососем по-восточному" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90574/Очень-очень вкусно и очень оригинально. брали с собой на улицу,поэтому соус добавила сразу в начинку.грела перед выходом на сковороде-гриль,и когда начали разворачивать,оказалось,что они пристали к фольге.дома оставалось несколько готовых,начинённых блинчиков,я их завернула в бумагу для выпечки, и грела в духовке.было хорошо.на фото уже то что осталось,извиняюсь что такое "бедненькое". СПАСИБО за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 май 2016 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 май 2016 19:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 19:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Омлет с начинкой"http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/Вкусно,очень вкусно,особенно начинка.делала на 2.5 порции,добавляла в омлет: в одну зелёный лук,в другую болгарский перчик.с первой невозникло проблем с переворачиванием,а со второй-не судьба. Оставшийся фарш+отдельно пожаренный и измельчонный омлет,завернула в тортилью-и вот оно счастье! Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 20:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Китайский кисло-сладкий суп"http://www.povarenok.ru/recipes/show/84722/ОБАЛДЕТЬ! Вкусно-вкусно!Жалко нет оценки 105-я-бы поставила. Мы очень любим китайскую кухню,но супчик вкусный вне зависимости от этого. Делала точно по рецепту,даже варила в воге. Спасибо за прекрастный рецепт,забрала себе в копилку супов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 20:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Бутерброды с икрой"http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/Тоже ,совершенно неожиданно оказалось ,что бутерброды с икрой, некому делать кроме меня.и я решила совместить приятное с полезным, и не капельки не пожалела. Вкусно,красиво,оригинально,ново.сливок было мало у меня,поэтому часть сделала со сметанным сыром,вкусно и так и так.и укроп у меня-мороженный,поэтому тёмный.хоть я не любитель укропа,но даже мне он добавил вкуса.делала из багета(он - бедняга пропадал) Огромное спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 май 2016 22:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
У меня сегодня рецепт бомба Чапчу http://www.povarenok.ru/recipes/show/76470/#dopphotos Это что то с чем то  Какой аромат, миллион оттенков вкуса!!!!!! Я в восторге!!! Несколько составляющих не было, но незначительных. Горошка, кунжута и соусы терияки и якитория, грибов. В основном всё по рецепту. Готовится быстро, а вкусноты необыкновенной!!! Наташенька, вспоминаю тебя каждый день с огромной благодарностью!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 май 2016 22:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
И ещё бутербродики- красавцы Бутерброды с икрой http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/#dopphotos Нарядно и празднично  Привкус сливок прекрасно вписался и свежая нотка от зелени!!! Отличная идея!!! У Наташи все рецепты сделаны с огромным вкусом!!!! Светлая ей память!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 17 май 2016 10:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Женечка( Евгения 1976),ты мне дала аппетит на "Чапчу",уж очень заманчиво описано. Сегодня буду готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 17 май 2016 22:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Яночка Sherl , попробуй обязательно! У меня всё семейство было в восторге от блюда, хотя вкусы у всех разные, а тут сошлись в едином порыве)))) Очень надеюсь, что тебе тоже понравится. Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 18 май 2016 18:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Одна из самых вкусных кулинарных недель в которых я участвовала. Девочки, Ваши отчеты очень аппетитны и красивы. У меня тоже 2 очень вкусных отчета. Запеканка из дикого риса с куриной печенью http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/#dopphotosВосхитительный рецепт. Готовится очень быстро. блюдо очень понравилось. Понравился маринад для печени. С огромной благодарностью забираю в любимчики! Спасибо за рецепт и светлая память автору. Из изменений обычный длиннозерный рис. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 18 май 2016 18:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Свинина с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/98336/#dopphotosАбсолютно недооцененный на мой взгляд рецепт. Вкуснейшее блюдо свинины. Моя любимая панировка. Интересный маринад. Сочетание с яблоком. Блюдо очень гармоничное и вкусное. Всем рекомендую попробовать. Наташа, спасибо огромное за рецепт от меня и членов моей семьи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 18 май 2016 23:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Я опять отчитаюсь,т.к. с удовольствием продолжаю готовить по- Наташеным рецептам. "Чапчу"http://www.povarenok.ru/recipes/show/76470/#dopphotos Это ,действительно -ОЧЕНЬ вкустно. Интерестный вкус и невозможно отрваться. Из изменений: делала дома ,в воке,на плите, вместо рисовой(стеклянной вермешели)-рисовая(стеклянная ) лапша, устричного соуса на данный момент нигде в стране нет(в Т.А. есть центральный поставщик таких специфических продуктов-он сказал,что временно нету )поэтому заменила его пакетиками сухой основы супа "Даши" разведенного водой до кашеобразности(вкус получается очень похожим),но вообще-то ,можно наверное было заменить растёртыми анчоусами,на роль гороха пошли: молодой стручковый горох,стручковая фасоль ,белая и зелёная, и стручки сахарного гороха. Всё очень быстро и вкустно. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|