Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 янв 2015 12:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Наконец-то у меня выдалась свободная минутка, когда никого не нужно кормить, потому что спят. Обрадовавшись и улучив сей момент, я пулей сюда)) Перво-наперво хочу поблагодарить вас за добрые слова в мой адрес и тёплую атмосферу, которую вы создаёте на форуме своими комментариями, а также за бесконечную красоту ваших снимков! Спасибо вам огромнейшее ещё и за то, что уделяете внимание Кулинарным Неделям, готовите по предложенным рецептам и щедро делитесь своими впечатлениями. Это - дорогого стоит! Пока у меня всё, побежала я дальше, загляну вечером. Не обижайтесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 янв 2015 13:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 янв 2015 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 янв 2015 13:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пирог из лаваша и картофеля http://www.povarenok.ru/recipes/show/88131/ -только он у меня " лохматым" вышел  лаваш ,видимо слишком тонким попался.... Мне больше понравился в теплом виде- преобладал оливкого- картофельный вкус, после остывания-больше доминировала фасоль... Лук зеленый, забыла положить,так и остался на столе, глаз на него упал. когда рулет уже поставила в духовку. Понравилось- быстро, просто и вкусно... ( при условии- что всё заранее отварено)). вот еще мой лохматик...  кстати: когда он совсем остыл- я его накрыла пищевой пленкой, чтобы не заветрился..... так он под ней обмяк.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 янв 2015 19:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): С любовью и уважением, beautiful woman Людочка, как же приятно на тебя было посмотреть. Согласна с девочками - ник тебе очень подходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 янв 2015 19:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По писал(а): Сегодня испекла Женин Луковый пирог "Чипполино". Думала, что уже такого рода пироги меня не удивят, но этот пирожок прелестный, поднялся хорошо, нежная начинка внутри, очень вкусно. Только я добавила на низ тонкий слой отварного картофеля. Таким способом думаю можно с разными начинками делать пироги, заливка классная.Женечка, большое спасибо!! Машенька, спасибо большое и тебе за выбор моего рецепта! Я безумно рада, что пирог понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 янв 2015 22:12 |
|
Местный повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Людочка, как же приятно на тебя было посмотреть. Согласна с девочками - ник тебе очень подходит. Женечка, спасибо, милая моя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 янв 2015 22:40 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): а я вот ... филоню.... по гостям хожу....... дома ничего не готовлю..... практически....... но за эти дни наскребла 2 небольших отчета.....  Ларочка, привет! А у нас наоборот. И хотелось бы пофилонить, да не получается. На НГ, готовила еду на четыре семьи: своим родителям, свекрови, детей угостить хотелось и себя, родимых не забыть. Умоталась так, что дышать было лень. Первого января дети с внучком к нам пришли, а второго и третьего на работе была. Вот и все каникулы. Мне бы чуток передохнуть и снова в бой. Пока ничего не хочу планировать, может завтра удастся хоть что-то из Темы отснять. А с понедельника, нужно начинать подготовку к Рождеству. Вот такая круговерть. Но ничего, потом как-нибудь отдохну, слава богу, что все живы-здоровы и есть для кого готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 янв 2015 09:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): А с понедельника, нужно начинать подготовку к Рождеству..... Но ничего, потом как-нибудь отдохну, слава богу, что все живы-здоровы и есть для кого готовить. Привет,Люда! Это же замечательно,когда есть для кого готовить- такие хлопоты только в радость..... Не могу похвастаться таким количеством едоков ((( нас двое + мама.... итого 3 человека...Дочка живет вдали от нас -за 1200 км.....упорхнула.. Скоро начну готовится к Рождеству....-отчетов прибавится)))..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 янв 2015 09:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
вчера была на ужин Жареная картошка " Хозяйка отдыхает" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54138/ Так как готовила на двоих,то картошки взяла 4 штучки, разложила все в один слой в рукаве. Помидора нет-добавила 2 ч/ложки томатной пасты,разведенной в воде, из специй- паприка, кориандр.. и еще что осталось ...когда готовила острую запеченную морковь ( не рассчитала -много специй смешала). Все закрутила , поставила в духовку и ушла... время, описанное автором -1,5 часа... Но у меня ароматный запах пошел раньше, минут через 35 ,а потом уже и пригорелым стало отдавать.-в итоге через 40 минут у меня уже было готово. Если бы не рукав-у меня были бы угольки, а у меня получилась немного хрустящая картошка с зажаренным бочком, да и морковь такая же, луку досталось побольше..... Вот такой у нас получился ужин....Отрегулировав время в духовке - буду повторять-получилось вкусно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 янв 2015 09:45 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): вчера была на ужин Жареная картошка " Хозяйка отдыхает" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54138/ Вот такой у нас получился ужин....Отрегулировав время в духовке - буду повторять-получилось вкусно... Ларочка! Глядя на твой снимок, ужасно захотелось жареной картошки! Невероятно аппетитно смотрится блюдо! Если сегодня успею, то обязательно приготовлю такую же. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 янв 2015 10:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|