Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки!
Это какой то нонсенс! Только напечатала текст и отправила на предпросмотр, как он бесследно исчез! Сейчас буду всё по новой начинать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 ноя 2013 22:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Добрый вечер, девочки!
Это какой то нонсенс! Только напечатала текст и отправила на предпросмотр, как он бесследно исчез! Сейчас буду всё по новой начинать! У меня сегодня так было, но я по новой уже не смогла начать... А я на ночь глядя по своей доброй традиции приготовила ещё один отчёт. Смотрела. чтобы такое на завтра приготовить. Наткнулась на масясину лапшу и поняла, что я сегодня целый день провела на салатах и закусках. И вот результат - http://www.povarenok.ru/recipes/show/56222/#dopphotos Лапша с мясом в стиле "Хрусн Махн" от поварёнка Масяся http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724326/ Кстати, Ташуля, на столе стоит продолжение тех вазочек японских для цветов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 ноя 2013 22:29 |
|
Местный повар |
 |
|
ВодолейкаТанюш, суп вкуснейший приготовила! Мои тоже не признают первые блюда без картофеля. Нужно будет приготовить. Сконы, да к супчику - просто мечта! JeSeKiЖенечка, твой "Николашка" и меня подкупил! Я бы с радостью к тебе присоединилась! Sea-greenВика, спасибо за предоставленные отчёты! Фасоль замечательная, куриное филе в соусе вкуснейшее, а салат хоть и с изменениями в виде салата, но мне чрезвычайно понравился! Возьму и себе на заметку! maraki84Машулька, филе в соусе, да с картошечкой - отличный тандем! ХирокоНаташенька, привет! Как же я соскучилась по твоим позитивным отчётам! Такую закуску, даже на огурцах, оторвут с руками! Хлеб с травами, ты верно подметила, нельзя уплетать самому, куда лучше поделиться с другом! От Светочкиного салата, за уши не оттянешь! Вилочка у тебя - отпад! Хрусн-Махн великолепен! Отличный результат! AnnaSiЖарить лапшу я ещё не пробовала, наверное пришло время воплотить это в жизнь! ЛиандаТонечка,привет! Рада видеть тебя в этой теме! Заглядывай почаще! малибуМариночка, спасибо за разъяснения по рецепту Сконов, если честно, то визуально, я тоже подумала, что их надобно жарить, а не запекать. Марья КриворучкоМашулик, приветствую тебя на нашем форуме! Оба варианта Сконов мне понравились, только в этом году я поленилась навялить томатов, вот на будущий год планирую прикупить себе электросушку, и тогда, спасайтесь овощи! А на предмет выхода на "Главную", так я тоже поглядываю туда в пол-глаза и то с опаской! Нас и здесь неплохо кормят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 ноя 2013 22:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девчонки, у нас уже наступило 9 ноября, а это значит, что сегодня у нашей Светланы мисс День Рождение! Честно, не представляю Поваренок без мисс, ну никак не представляю... Светланка, с Денюхой тебя! С юбилеем! Рядом с тобой самые любимые люди, вот оно счастье! Стоит ли грустить? Конечно нет. Будь здорова, будь счастлива!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
panna1979[quote] Не быть тебе секретным агентом[/quote]  Эх, а мне так мечталось стать этакой Матой Хари со всеми технологиями от Джеймса Бонда...ладно, останусь просто Аней, тоже ничего  Мне тоже показалось, что им, кружечке с блюдцем, вместе хорошо Sea-green Вика, великолепные отчеты по салату и куриным грудкам! АленкаВ Аленочка, ну что же это такое  здоровья твоим деткам! maraki84 Вау, Машуля, ты как ветер ворвалась к нам со своими потрясными отчетами! Хироко Наташа вошла в кураж! Прекрасные отчеты! Боже, а какая вилка с сердечком, а сверху как лодошка из пяти зубцов!  Я в нее влюбилась! малибу Марина, сконы на 6 с плюсом! Вкуснота какая, представляю! Марья Криворучко Хехе, Маша-редискО, сконы само великолепие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:18 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Добрый вечер, девочки!
Это какой то нонсенс! Только напечатала текст и отправила на предпросмотр, как он бесследно исчез! Сейчас буду всё по новой начинать! Людочка!А я всегда текст набираю в текстовом редакторе,а потом копирую в сообщение!И,если что-то не пошло,есть сохраненный текст,не надо снова набирать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Светочка, поздравляю с юбилеем! Ты очень добрый, позитивный человечек с кулинарным талантом! Спасибо, что ты с нами! Мои искренние пожелания счастья, добра и благополучия тебе и твоим близким!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:21 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс Светик, с такой поддержкой, как у тебя дома, да девочки на сайте, да возраст - прекрасный! ...чего тебе вдруг "взгрустнулось-то"? "Осень, ты на грусть мою похожа осень..." Ты не те строки читаешь про осень  Разверни Пушкина про "очей очарованье" или взбодрись под ДДТ: Что такое осень? Это..." Вообщем, с Днём варенья тебя!  [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:22 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiЦитата: Вот ты не любитель цветной капусты, а все ее готовишь  Анют, это не первый продукт с которым я "борюсь". Раньше всё время с тыквой у меня такие сложные отношения были, потом - со свеклой (до сих пор, кстати, только в 3х рецептах её ем: борщ, винегрет и салат из свеклы и ореха с чесноком), затем как-то б/к капуста впала мне в немилость  , пока не приготовила Лаханоризо... Поэтому я не сдаюсь и ищу рецепты под свой вкус, чтобы любой овощ был на столе... АленкаВ Выздоравливайте! Чего это вы так разболелись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька Иришка, привет! Я тоже всегда копирую, но в этот раз не успела, чисто машинально нажала клавишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:32 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, привет! Я тоже всегда копирую, но в этот раз не успела, чисто машинально нажала клавишу. Как обидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька Ириш, ничего не поделаешь. Ты готова к завтрашнему торжеству?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:34 |
|
Местный повар |
 |
|