Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
СНежк_а писал(а): kotenochkinДавай уже на ты перейдём!  С удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Zuppa di broccoli е pomodoro. Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию"Суп очень вкусный! Все овощи которые я обажаю, тем более супы-пюре это моё, что здесь может не понравится!  Но больше заморачиваться с флагами, гербами и другими отличительными знаками государства не буду!  Из отступлений у меня не оказалось звёздочек, но была очень мелкая вермишелька для супов, вот я её и приспособила!  Остальное по рецепту! Вложение: DSC06576.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Всем привет, мой первый отчёт: Салат из тунца с белой фасолью и помидорами , я этот салат готовила раньше, очень вкусный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:33 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaО, Нина, ты столько вкусностей и красивостей принесла, я прямо онемела от восторга! * Это не фарфалле, а просто "шикардос на длинной палке"! © Какая изысканная сервировка * Вот почему "пластиковая" клубника такая шикарная и такая никакая? Ей ген камбалы привили? Выпечка с ней просто идеально выглядит! А у тебя ещё и забавно: такой пропеллер в серединке ты выложила * Фокачча... картинка глянца просит! Картина маслом! * А тосканский суп меня покорил! Густюще-томатный, с масляной "лужицей" и обожаемым базиликом, ммм... ЗЫ У Тины отличные рецепты! * Буйство красок и текстур салата не оставляет ему шансов не понравится Sea-green писал(а): Я тоже принесла свой. Приготовила нам с дочей сегодня на ужин Картофель... на посыпанную сверху петрушку дочка со знанием дела заявила, что эту крапиву она есть не будет Я бы твою красоту, Викуль, и с крапивой, и с лебедой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:45 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а* Гнёзда из спагетти, политые густым соусом с сочными кусочками птицы - как будто в итальянском ресторанчике побывала * Перец безумно аппетитный, и такие внушительные, мясистые ломти! * Классно с дыней придумала, представляю себе те ароматы, что неслись по твоей кухне, Свет! * Картофель. Башня покосилась, перечница попадала от такой красоты! Одна только ложка стоит * Салат из тунца прямо для звёздного фуршета, отлично! * Ах, какая фокачча! Пышная, корочка поджаристая, мечта и идеал! * А суп! Это что-то совсем уже невообразимое! Света, рукоплещу стоя! Спасибо тебе, дорогая, за превосходные отчёты, один другого краше! asesia2007* Фарфалле похоже на солнышко с веснушками! * Панацелла - лето в отдельно взятой тарелке - свежо, сочно и полезно! * Пьядина очень симпатичная и тоже с конопушками! Весёлые у тебя, Лесь, отчёты * Со смородиной, я уверена, Ларин тарт так же очень и очень вкусен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): СНежк_а Спасибо тебе, дорогая, за превосходные отчёты, один другого краше! Ириш, ну совсем захвалила  , спасибо тебе милая!!!    Я очень рада что моё творчество нравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Irina_vip ~Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) ~Итальянский тарт Иришка у тебя такие аппетитные отчёты, мммммммммм, ты такая молодец!!! Егорочка уже наверное оправился от ветрянке... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely~Клубника со сливками ~Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски Надюшка такие красочные и аппетитные отчёты, теперь тоже хочу индюшку приготовить -ТЫ ВИНОВАТА- спасибо дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
AnnaSi~Итальянский тарт "Клубника со сливками" Очень аппетитно Аннечка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Хироко~Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов ~Суп-пюре из цукини и шампиньонов ~Спагетти с бальзамическим уксусом ~Итальянские булочки с томатами Всё очень аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:28 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barska~Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato ~Итальянский тарт "Клубника со сливками" ~Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами ~Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" ~Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов Нинуль всё очень аппетитно у тебя, как всегда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Sea-green~Картофель ~Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) Такие у тебя хорошие отчёты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а~Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски ~Антипасти из болгарского перца ~Итальянские кексы с грушей ~Картофель ~Салат из тунца с белой фасолью и помидорами ~Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами ~Zuppa di broccoli е pomodoro. Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Ну ты мега супер стар, так много наготовила, и всё так аппетитно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
asesia2007~Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato ~ Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов ~Пьядина-итальянская лепешка ~Итальянский тарт "Клубника со сливками" Всё очень аппетитно, большая умница моя дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): к сожалению, половину начинки убежало из булочек. Надо было лучше защипать или как там...Я правда их вернула все назад. Благодаря структуре расплавленного сыра , туда всё вернулось , я их там примазала и они как-будто там и были с самого начала до конца. Как будто всё там, где положено быть  Натуль, шикарные бул-булочки LorochkaT писал(а): Мой первый отчетик " Итальянские кексы с грушей"... Лара, и кексы красивые, и тарелка милая, всё просто здорово! Жаль только, что куркума тебя подвела... Может, большая щепотка у тебя была? kotenochkin писал(а): Как всегда наметила готовить одно, а потом делаю то, что и не планировала. Вот и на "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52881/ сначала внимания не обратила. Как я ошибалась! Это очень вкусно! В точку, Катя! Сроду у нас так Твой салат очень аппетитный, тоже планирую его, но фасоль, пожалуй, всё же отварю  laraa писал(а): Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца Ух, какие! Сочные, яркие - класс! Sea-green писал(а): Приготовила [b]Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico). Честно признаться я не ожидала, что мне так понравится это блюдо. Я очень рада, что ты оценила это блюдо, Вика! У тебя новый стиль фото, какой-то другой ракурс, другой свет... мне очень нравится!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|