Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
И я к Вам со своими отчетами, принимаете?
Первый еще во вторник приготовила Апельсиновый кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/,ароматный, вкусный,детки его с удовольствием кушают, мужу тоже очень понравился, а раз они довольны, то буду готовить его часто, тем более он так легко готовиться.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
И еще отчет по рулетуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/56198/, вкуснота!!Его не стыдно поставить и на праздничный стол.Спасибо Танюша за нежный и вкусный рулет!!! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
asesia2007

Какая прелесть! Сразу видно, что красиво и вкусно!))

********

Девочки, насмотрелась на ваши отчеты и решила приготовить рулет куриный, но меня вечно тянет на эксперименты, поэтому рассказываю:
1. Приготовила для начинки песто (базилик, кедровые орехи и оливковое масло прокрутила в блендере), ребенку на обед был кабачок из пароварки, половину добавила к соусу. Он прям новыми красками заиграл!))))))))
2. Запекала прям сырой рулет в духовке, залила его молоком. Получилось просто невероятно нежно.

В общем, простор для фантазии!)))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
larik_malasha
Марья Криворучко
asesia2007

Девочки, ну за Вами не угнаться! :) Столько всего наготовлено! :Bravo: Всё такое вкусное и аппетитное! :Rose:


LaCostena Вау! Танюша, вот это красота!!! :Bravo: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Navely писал(а):
Марья Криворучко писал(а):
Оленька, Танечка - спасибо!
Разрезала филе, накрыла пищевой пленкой, 3 раза шмякнула по нему дном сковородки, завернула, обжарила, запекла - сама в шоке от красоты :lol: :lol: :lol: !

:ROFL: Вот оказывается в чем секрет приготовления вкусного рулета! Маша, спасибо за науку, надо тоже попробовать шмякнуть сковородкой, а то мы все по интеллигентному, молоточком.


Наденька, от молоточка дырочки :twisted: , а сковородкой и быстро :Yahoo!: и очень ровненько. Это я в кулинарной передаче у Алексея Зимина подсмотрела :oops: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
LaCostena писал(а):

В общем, простор для фантазии!)))


Танечка :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 18:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
СНежк_а
Марья Криворучко


Девочки, спасибо))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 18:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Я сегодня тоже с отчётом, Греческий пирог с брынзойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71017/
И вот что я хочу сказать, слоёное тесто (если оно хорошего качества) ни при каких обстоятельствах нельзя испортить!!! :good: Много раз уже в этом убеждалась!
Вот и на этот раз, результат превзошёл все ожидания! :good: Это не пирог, это сказка какая-то!!! :Bravo: Спасибо Танюше! :Rose:

Вложение:
21.jpg


Вложение:
23.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 18:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, добавлю свой отчет, а позже просмотрю и ваши! :roll:
Делала Танюшину Фетопиту :Rose:
Все по плану, кроме формовки. Сделала порционно, чтобы сынуле в школу давать без проблем. :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 19:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Светлана, какой у тебя пирог красивый!

Машенька, твои "пирожки" просто супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 19:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
asesia2007 - Лесенька вкусные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 19:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Ага, посмотрела ваши картинки! :roll:
larik_malasha no comments, такая курица и персиковый пай говорят сами за себя! :Rose:
Марья Криворучко Очень красивый рулет! Рецепт что надо в моменты нервной раздраженности! :roll:
asesia2007 Олеся, как кекс сердечком красиво смотрится! Рулет тоже выше всех похвал! :Rose:
LaCostena Танюша, дала волю фантазии! Фото как всегда :roll: ! Тань, я у тебя спросить хотела, во вчерашнем рецепте это у тебя тарелочки такие или муляж? :roll:
СНежк_а Света, пирог с брынзой - загляденье! Семья была довольна? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 19:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Вношу свою скромную лепту в череду отчетов.
Сегодня приготовила Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/
Расскажу про них историю, так вот сыр с плесенью я не люблю, не то что бы ненавижу, но сколько раз пробовала, не впечатлил. И я его спокойно обходила стороной. Вот и тут хотела заменить другим сыром, попроще который будет. но во время похода в магазин увидела по акции сыр с голубой плесенью, производство Чехии, называется Мадета, по 220 р. за 1 кг., Дор блю рядом лежит по 750 р., ну думаю, значит судьба так распорядилась, буду готовить по рецепту.
Ну и не зря, сыр я по прежнему не люблю, но вот в соусе он мне очень понравился. Правда я поспешила, и сами ньокки мало подержала в холодильнике, и они у меня грозили развалиться при варке, но я их спасла, так что фото не ахти.
Вложение:
Ньоки.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 20:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
СНежк_а
Светочка, спасибо за чудесное фото!) Рада, что понравился рецепт!)))

Navely
Надюша, рада, что тебе понравились ньокки. Они, если больше часа лежат в холодильнике, потом развариваются((Я как-то готовила и испортила в итоге все блюдо(((

maraki84
Машенька, твои пирожки - супер-пупер!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 20:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Еще отчетик по Цыпленок по-южному http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/
Готовила не целого цыпленка, а только часть, уксус у меня виноградный и я добавила его по меньше, остальное по рецету. Ну очень вкусно!
Вложение:
Ципленок-по-южному.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты