Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 21 фев 2013 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И я к Вам со своими отчетами, принимаете? Первый еще во вторник приготовила Апельсиновый кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/,ароматный, вкусный,детки его с удовольствием кушают, мужу тоже очень понравился, а раз они довольны, то буду готовить его часто, тем более он так легко готовиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 фев 2013 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще отчет по рулету http://www.povarenok.ru/recipes/show/56198/, вкуснота!!Его не стыдно поставить и на праздничный стол.Спасибо Танюша за нежный и вкусный рулет!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 21 фев 2013 17:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
asesia2007
Какая прелесть! Сразу видно, что красиво и вкусно!))
Девочки, насмотрелась на ваши отчеты и решила приготовить рулет куриный, но меня вечно тянет на эксперименты, поэтому рассказываю: 1. Приготовила для начинки песто (базилик, кедровые орехи и оливковое масло прокрутила в блендере), ребенку на обед был кабачок из пароварки, половину добавила к соусу. Он прям новыми красками заиграл!)))))))) 2. Запекала прям сырой рулет в духовке, залила его молоком. Получилось просто невероятно нежно.
В общем, простор для фантазии!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 фев 2013 17:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha Марья Криворучко asesia2007Девочки, ну за Вами не угнаться!  Столько всего наготовлено!  Всё такое вкусное и аппетитное! LaCostena Вау! Танюша, вот это красота!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 21 фев 2013 17:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Navely писал(а): Марья Криворучко писал(а): Оленька, Танечка - спасибо! Разрезала филе, накрыла пищевой пленкой, 3 раза шмякнула по нему дном сковородки, завернула, обжарила, запекла - сама в шоке от красоты  !  Вот оказывается в чем секрет приготовления вкусного рулета! Маша, спасибо за науку, надо тоже попробовать шмякнуть сковородкой, а то мы все по интеллигентному, молоточком. Наденька, от молоточка дырочки  , а сковородкой и быстро  и очень ровненько. Это я в кулинарной передаче у Алексея Зимина подсмотрела  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 21 фев 2013 17:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
LaCostena писал(а): В общем, простор для фантазии!)))
Танечка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 21 фев 2013 18:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
СНежк_а Марья Криворучко
Девочки, спасибо))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 фев 2013 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня тоже с отчётом, Греческий пирог с брынзойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71017/И вот что я хочу сказать, слоёное тесто (если оно хорошего качества) ни при каких обстоятельствах нельзя испортить!!!  Много раз уже в этом убеждалась! Вот и на этот раз, результат превзошёл все ожидания!  Это не пирог, это сказка какая-то!!!  Спасибо Танюше!  Вложение: 21.jpg Вложение: 23.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 21 фев 2013 18:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, добавлю свой отчет, а позже просмотрю и ваши!  Делала Танюшину Фетопиту Все по плану, кроме формовки. Сделала порционно, чтобы сынуле в школу давать без проблем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 19:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Светлана, какой у тебя пирог красивый!
Машенька, твои "пирожки" просто супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 19:07 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 - Лесенька вкусные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 21 фев 2013 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ага, посмотрела ваши картинки! larik_malasha no comments, такая курица и персиковый пай говорят сами за себя! Марья Криворучко Очень красивый рулет! Рецепт что надо в моменты нервной раздраженности! asesia2007 Олеся, как кекс сердечком красиво смотрится! Рулет тоже выше всех похвал! LaCostena Танюша, дала волю фантазии! Фото как всегда  ! Тань, я у тебя спросить хотела, во вчерашнем рецепте это у тебя тарелочки такие или муляж? СНежк_а Света, пирог с брынзой - загляденье! Семья была довольна? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 19:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Вношу свою скромную лепту в череду отчетов. Сегодня приготовила Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/Расскажу про них историю, так вот сыр с плесенью я не люблю, не то что бы ненавижу, но сколько раз пробовала, не впечатлил. И я его спокойно обходила стороной. Вот и тут хотела заменить другим сыром, попроще который будет. но во время похода в магазин увидела по акции сыр с голубой плесенью, производство Чехии, называется Мадета, по 220 р. за 1 кг., Дор блю рядом лежит по 750 р., ну думаю, значит судьба так распорядилась, буду готовить по рецепту. Ну и не зря, сыр я по прежнему не люблю, но вот в соусе он мне очень понравился. Правда я поспешила, и сами ньокки мало подержала в холодильнике, и они у меня грозили развалиться при варке, но я их спасла, так что фото не ахти. Вложение: Ньоки.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 21 фев 2013 20:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
СНежк_а Светочка, спасибо за чудесное фото!) Рада, что понравился рецепт!)))
Navely Надюша, рада, что тебе понравились ньокки. Они, если больше часа лежат в холодильнике, потом развариваются((Я как-то готовила и испортила в итоге все блюдо(((
maraki84 Машенька, твои пирожки - супер-пупер!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 20:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще отчетик по Цыпленок по-южному http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/Готовила не целого цыпленка, а только часть, уксус у меня виноградный и я добавила его по меньше, остальное по рецету. Ну очень вкусно! Вложение: Ципленок-по-южному.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|