Автор |
Сообщение |
iren0511
|
Добавлено: 15 май 2016 18:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Сколько аппетитнейших отчетов по вкусным рецептам. Настроила себе наполеоновских планов на кухне. И от меня три отчета. Все изумительно вкусные, все отправила в любимые рецепты. Драники с рыбой http://www.povarenok.ru/recipes/show/75742/#dopphotos Восхитительное блюдо получилось. Наркотически вкусно. Соус не готовила, не было грибов. В следующий раз обязательно приготовлю с соусом. Вся семья уже просит повторить. С огромной благодарностью забираю в любимые рецепты на постоянное пользование. Светлая память автору.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 15 май 2016 18:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 15 май 2016 19:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 15 май 2016 21:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Я приготовила Голубцы из савойской капусты с чечевицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/87332/В этом рецепте сразу заинтересовала овощная начинка и уважаемая чечевица! Всё делала по рецепту, кроме самой капусты! Вместо савойской завернула в пекинскую. Она получилась тонкая, мягкая и хорошо держала начинку! Готовила на плите, без мультиварки. К этим вкусным голубцам Наташа предлагала добавить тушеные в сливках шампиньоны. Я решила чуть попроще, добавила сметану, посыпанную петрушкой. И так получилось достаточно сытно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 15 май 2016 23:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Приветствую всех Я сегодня с Мини-пиццами http://www.povarenok.ru/recipes/show/98526/#dopphotos Эти мини пиццы разлетелись со стола сегодня, как воробьи)))) Дети хватали горячими, еле успела хоть что то заснять))) Но как получилось, так получилось)) Вкусные, быстрые, удобные для поедания)))) Очень оригинальный рецепт! Тесто слоённое покупное, поэтому на приготовление ушло 15-20 минут. Светлая память Наташеньке и огромное спасибо ей за прекрасные рецепты, оставленные нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 май 2016 00:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
...цитата из переписки от 23.03.2016: где я силы беру? Вопрос философский, конечно. Но это во многом зависит от характера. Он у меня стойкий, привыкла терпеть. А главное, я смотрю на того, кому хуже, чем мне и не завидую тому, кто здоров. У каждого своя судьба. Я и в больнице стараюсь людей поддержать, у которых характер послабее. Так ко мне народ тянется просят телефон, чтоб можно было поговорить потом из дома. Я у их, как психолог))).Вот так и живём. Муж у меня очень хороший, помогает мне во всём , не раздражается, когда я болею, а наоборот, жалеет... так что раскисать не приходится. Дети - молодцы, по первому слову готовы помочь, чем хочешь, тоже меня поддерживают. В общем, у меня всё хорошо. Я даже часто чувствую себя счастливым человеком. Наташа-Хироко В память о Наташе... "Домашний творог": http://www.povarenok.ru/recipes/show/75122/У меня вместо кефира - натур. йогурт. Поэтому через пару часов - вот такая нарезка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 май 2016 00:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
В последние дни часто пересматривала Наташины фото и много раз перечитывала нашу с ней переписку... Она со нами до сих пор разговаривает со страниц сайта.... " ...Я, как у Розенбаума в песне..." так люблю я домой возвращаться, как молитвы , читать номера лениградских машин..."наверное, я патриотка до мозга костей, потому что в какой бы стране ни была, а дома всегда лучше! потому что здесь мой любимый дом. мой муж и мои друзья. здесь я - хозяйка..." Наташа- Хироко"Сочни с козьим сыром и болгарским перцем": http://www.povarenok.ru/recipes/show/107658/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 май 2016 00:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 16 май 2016 04:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 16 май 2016 15:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Всем здравствуйте! Нашла еще один отчетик. Это Чахохбили в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/85869/. Это цитата из Наташиного комментария на мое исполнение Цитата: "Люблю, когда мои рецепты "живут" . А они живут и будут жить, тем самым сохраняя добрую память о светлом человечке!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 16 май 2016 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 май 2016 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Замечательный рецепт крылышек! Класс! Запекала в духовке. Трудно себя ограничить в еде, крылышко за крылышком, как семечки улетают. Куриные крылышки с соусом " Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107635/#plus Завтра Наташе 9 дней. Светлая память!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 19:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
привет всем участницам этой темы, сразу извиняюсь, что обращаюсь к вам, в несвойственной для меня манере, но мне в этой теме как-то не шутится. да, я многое в жизни видела и пережила, но Наташин уход и у меня в душе оставил глубокий след. Очень правильно было решено, готовить по- Наташиным рецептам, выразить ей тем самым, свою признательность, память, благодарность, показать, что она, как и её рецепты, будет всегда в нашей памяти и сердцах. кое что я готовила раньше, кое что на днях... "Лакса с креветками"http://www.povarenok.ru/recipes/show/84758/Класс! Одно слово-КЛАСС! нежная пикантность. Паста карри-самодельная, лапша-удон, вместо кокосового молока-кокосовый крем(но в коментариях я видела,что Наташа была не против),остальное -точно по рецепту. Попробовала подавать как в рецепте ,смешивая всё перед самой подачей,но потом ,всё объединила,нагрела,дала "настояться"-и так нам понравилось намного больше. Спасибо за рецепт. Эх,жалко уже нельзя это сказать Наташеньке лично... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 19:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Суп "Тануки дзиру""http://www.povarenok.ru/recipes/show/84798/Обалденно вкустно. Да,мы большие любители азиатской кухни,но этот супчик, способен перетянуть на свою сторону, ещё множество сомневающихся. Ах как жалко,что уже нельзя проконсультироваться с Наташенькой по-некоторым ньюансам его приготовления,пришлось додумывать самой. А так как ,похоже ,я одна его готовила,то вот мои примечания,может кому-то пригодится. Бульон? какой? сколько?- брала около литра куриного,т.к. других указаний не нашла. А может взять бульон/основу китайского супа" Даши"(рыбный)? Сухие китайские овощи?какие были в составе? -я уже поняла что броколи(в списке есть,а в описании нет),этот раз делала только с броколи, ростками,и водорослями,но следующий раз обязательно положу хотя-бы морковку,грибы шитаки попробую добавить(тоже должно получиться не плохо),зелёный лук. Дайкон? Маринованный? Свежий?-я взяла свежий. Водоросли?только этот вид или допустимы другие? -у меня имеются дома минимум 5 видов и некоторые из них тоже-бы подошли. Паста мисо? Светлая? Тёмная? -у меня была тёмная,следующий раз попробую со светлой. Кунжут? Положить во время варки или для украшения?- я ложила во время варки. Готовится всё в считанные минуты и это -здоровски!!! Кушали с рисом,но я думаю,что с рисовой лапшой/нудлес ,или с томаго порезанного соломкой тоже было-бы хорошо. Короче,суп нам очень понравился,буду экспериментировать. Огромадное спасибо за рецепт. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 май 2016 19:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Салат из баклажана по-азиатски"http://www.povarenok.ru/recipes/show/110296/Очень вкустный салат,лёгкий,необычный,красивый,интерестный.заправку каждый добавлял у себя в тарелке.кунжут был обычный и чёрный. Делала на праздничный стол,всем очень понравилось. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|