Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 31 янв 2016 21:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Салат из хурмы, авокадо и голубого сыра" от Танечки ( chudo) http://www.povarenok.ru/recipes/show/98250/То что красиво-спору нет  . А вкус на любителя, и нужно быть очень осторожно с голубым сыром,у меня было 2-х видов,один острей чем другой, и местами просто было-ту мач  . Чесно попробовали так как есть,а потом все фрукты(авокадо-фрукт)немного измельчили, и перемешали,и сразу всё стало лучше. Вкусно. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 31 янв 2016 22:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Цветная капуста с орехами по-грузински" от lakshmi-777 http://www.povarenok.ru/recipes/show/52697/Вкусно,но требует к себе мясного добавления,причём ,жаренного мясного:шашлык/стэйк/кебаб,короче МЯСА,но не птицы.как отдельное блюдо или закуска-тоже не плохо,но лучше как добавка. Было очень интересно попробовать. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 31 янв 2016 22:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Сельдь с грибами "Новогодний каприз"" от Виоллетточки( Violl) http://www.povarenok.ru/recipes/show/118609/Вкуусненько! Не избито так,по-новому. Сверху украсила запеченным в кружке ,в микро, взбитым белком. При поедании,измельчила его ,и добавила ко всему остальному. Было очень вкусно. Спасиб за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 31 янв 2016 22:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Мясные корзиночки с овощами и соусом "Бешамель"" от Мариночки ( mzaharka) http://www.povarenok.ru/recipes/show/92174/Оригинально и определённо вкусно. Они произвели впечатление очень диетических,очень вкусно и интересная идея. Для тех из моей семьи,кто не будет есть овощи в таком "открытом виде",читай-муж,сделала одну штучку с домашней тушонкой,другую-с грибами,обе очень понравились.а мне и моим девчонкам очень понравилось так как по-рецепту. Бешамэль делала с добавлением сыра(как это и положенно при приготовлении этого соуса).Я раньше тоже не добавляла,но видела в кулинарных программах нескольких стран,что добавляют пармезан . и у "своего" итальянца Лучиано тоже видела.а может и не надо,но меня так учили . Если следовать указанным тут количествам-мне оказалось многова-то муки... При подаче,переворачивала,так нам было удобней есть Спасибо ,за интерестный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 31 янв 2016 22:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Томатный суп с лапшой" от Елена Мусулега http://www.povarenok.ru/recipes/show/101259/Вкуусно! Муж просил добавки. В меру помидорно,приглушонно так-то что надо. Не поняла ,что даёт варка морковки целиком, с последующим её доставанием ,и измельчением... но сказанно-"надо!" Значит так и сделаем,но не удержалась и поэксперементировала,часть морковки сделала по-рецепту,а часть-натёрла на крупной тёрке и добавила в кипящий суп. Варила на курином бульоне и оставила там кусочки варёного куриного мяса(а то мои домашние меня не поняли-бы,суп без мяса не бывает).сливки у меня 36%,вели себя отлично,не свернулись. Помидоры из банки.Лапши больше на 50 г. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 31 янв 2016 22:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Ирочка(iren0511),
Наташа (Pingvin72),
Катюша (caramel77) - девочки, спасибо вам за доверие к моему рецепту и чудесные фотографии. Мне очень приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 31 янв 2016 22:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Салат с мочеными яблоками" от Ларисочки ( лялич) http://www.povarenok.ru/recipes/show/107113/ Салат заинтересовал,но в наших краях,нет такого зверя-мочёные яблоки... пришлось поэксперементировать,было взято 2 яблока-1-ое- утопленно в кипятке до остывания,2-е -замороженно на сутки,а потом размороженно. Судорожно вспоминая какие они мочёные яблоки по вкусу,в далёком детстве я их пробовала,вариант 2,оказался похож. Но с вариант 1,мне понравилось больше... так-же эксперемент был в том,что не всегда есть киви в магазине,а вдруг "припрёт" этот салат откушать,зато киви сушоное-есть всегда. Оно было запаренно кипятком(аж 2 раза),дальше по-рецепту.а поэтому,часть мяса замаринованно было в свежем киви,часть в "оживлённом".после жарки ,особой разницы замеченно не было. Вкусно,очень вкусно,особенно с 1-ым яблоком. спасибо за рецепт. Яблоко номер 2 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 31 янв 2016 22:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Sherl, Яночка не пропадай надолго, возвращайся в наши ряды, тем более праздники кончились, и можем себе позволить что-то новенькое! Людочка, извини за флуд! Больше не буду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 31 янв 2016 23:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
...если кто еще не заметил, то в меню есть рецепт "Лазанья молочная "Лучиано"" от Яночки/ Sherl, а ее рецепты еще ни разу меня не разочаровывали... Муж мой, как мамонт, принес домой почти 0,5 кг итал. горгонзоллы, кот. где-то у кого-то пропадала... а у меня в загашнике были листы лазаньи, так что "по мотивам", но мега- вкуснАА , сырно , пикантно и молочно! ....разрез - горячий, поэтому "плавится" на фото  Листы лазаньи я предварительно отвариваю в кипящей воде с солью и маслом (чтобы не слиплись) до полуготовности... Некот. сыры и пропорции пришлось заменить, а именно: -1 бан. консерв.помидор (400мл) - пармезан и рикотту - на 500 г горгонзоллы, кот. разбрасывала кусочками между слоями. - Заливка: сливки - 100 мл + 1 яйцо + 100 мл молока Вообщем - фантазия для сыролюбителей и прекрасное блюдо!
Последний раз редактировалось barska 31 янв 2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 31 янв 2016 23:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Танечка mtata огромная тебе благодарность за такое шикарное исполнение рецепта "Щи кислые "Обыкновенные". До слёз тронули слова, что мама твоя так готовила щи  Спасибо тебе дорогая, очень приятный сюрприз для меня А я вот на ночь глядя с "Печёночные колбаски "Лайт" http://www.povarenok.ru/recipes/show/105101/  Очень и очень вкусно получилось! Совсем чуть чуть добавила отсебятины, морковку с луком обжарила и две ложки сметаны положила. Фольгу накручивала на длинную бутылку из под коньяка, получились две внушительные "колбасы". Одну съели в тёплом виде, минут 40 я ей в фольге отдохнуть дала, крошилось совсем немного, если потолще кусочки резать, то прекрасно форму держат, вкус замечательной печёночной запеканки. А вторую, на ночь отправила в холодильник, не вынимая из фольги. Тут уже можно было резать хоть с листок бумаги. И завтракали уже прекрасным, абсолютно не жирным, нежным и совершенно не сухим печёночным паштетом. Всё понравилось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusjala
|
Добавлено: 01 фев 2016 11:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 01 фев 2016 13:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с венгерским паштетом по рецепту Нади. Готовится быстро и получилось вкусно.Лук обжарила вместе с чесноком,т.к.свежий для нас уже тяжеловато. Надюша спасибо большое за рецепт Венгерский яичный паштет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта Литвин
|
Добавлено: 01 фев 2016 13:38 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2015 10:30 Сообщения: 16
|
Здравствуйте, Всем. Какие шикарные рецепты на этой недели, для меня стало полной неожиданностью что мой кекс тоже попал в меню))))) Для начала хотела поблагодарить Олечку Демурию за чудесный фотоотчет моего "Орехово-мандаринового кекса" отличное исполнение и эффектное фото. И я к Вам не с пустыми руками, принесла отчет "Венгерского яичного паштета" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65058/ Я бы сказала яично-лукового паштета, спасибо, Надюшка за классный рецепт, готовиться очень быстро из не дорогих продуктов которые найдутся в любом холодильнике. Ничем не уступает мясному и еще один плюс за наличие орехов, очень кстати здесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 01 фев 2016 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Принесла отчет о проделанной работе))) "Острый салат из томатов и красного лука"http://www.povarenok.ru/recipes/show/79551/Конечно, очень вкусно! Это одно из любимых сочетаний нашей семьи))) Чили у меня был сухой - просто раскрошила перчинку. Семян льна не было, посыпала кунжутом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|