Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 21:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Салат из хурмы, авокадо и голубого сыра" от Танечки ( chudo)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98250/
То что красиво-спору нет :Bravo: . А вкус на любителя, и нужно быть очень осторожно с голубым сыром,у меня было 2-х видов,один острей чем другой, и местами просто было-ту мач :!: . Чесно попробовали так как есть,а потом все фрукты(авокадо-фрукт)немного измельчили, и перемешали,и сразу всё стало лучше. Вкусно.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Цветная капуста с орехами по-грузински" от lakshmi-777
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52697/
Вкусно,но требует к себе мясного добавления,причём ,жаренного мясного:шашлык/стэйк/кебаб,короче МЯСА,но не птицы.как отдельное блюдо или закуска-тоже не плохо,но лучше как добавка. Было очень интересно попробовать.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Сельдь с грибами "Новогодний каприз"" от Виоллетточки( Violl)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/118609/
Вкуусненько! Не избито так,по-новому. :roll:
Сверху украсила запеченным в кружке ,в микро, взбитым белком. При поедании,измельчила его ,и добавила ко всему остальному. Было очень вкусно.
Спасиб за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Мясные корзиночки с овощами и соусом "Бешамель"" от Мариночки ( mzaharka)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92174/
Оригинально и определённо вкусно.
Они произвели впечатление очень диетических,очень вкусно и интересная идея. Для тех из моей семьи,кто не будет есть овощи в таком "открытом виде",читай-муж,сделала одну штучку с домашней тушонкой,другую-с грибами,обе очень понравились.а мне и моим девчонкам очень понравилось так как по-рецепту. Бешамэль делала с добавлением сыра(как это и положенно при приготовлении этого соуса).Я раньше тоже не добавляла,но видела в кулинарных программах нескольких стран,что добавляют пармезан . и у "своего" итальянца Лучиано тоже видела.а может и не надо,но меня так учили . Если следовать указанным тут количествам-мне оказалось многова-то муки...
При подаче,переворачивала,так нам было удобней есть
Спасибо ,за интерестный рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Томатный суп с лапшой" от Елена Мусулега
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101259/
Вкуусно!
Муж просил добавки. В меру помидорно,приглушонно так-то что надо. Не поняла ,что даёт варка морковки целиком, с последующим её доставанием ,и измельчением... но сказанно-"надо!" Значит так и сделаем,но не удержалась и поэксперементировала,часть морковки сделала по-рецепту,а часть-натёрла на крупной тёрке и добавила в кипящий суп. Варила на курином бульоне и оставила там кусочки варёного куриного мяса(а то мои домашние меня не поняли-бы,суп без мяса не бывает).сливки у меня 36%,вели себя отлично,не свернулись. Помидоры из банки.Лапши больше на 50 г.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Ирочка(iren0511),

Наташа (Pingvin72),

Катюша (caramel77) - девочки, спасибо вам за доверие к моему рецепту и чудесные фотографии. Мне очень приятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Салат с мочеными яблоками" от Ларисочки ( лялич)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107113/
Салат заинтересовал,но в наших краях,нет такого зверя-мочёные яблоки... пришлось поэксперементировать,было взято 2 яблока-1-ое- утопленно в кипятке до остывания,2-е -замороженно на сутки,а потом размороженно. Судорожно вспоминая какие они мочёные яблоки по вкусу,в далёком детстве я их пробовала,вариант 2,оказался похож. Но с вариант 1,мне понравилось больше... так-же эксперемент был в том,что не всегда есть киви в магазине,а вдруг "припрёт" этот салат откушать,зато киви сушоное-есть всегда. Оно было запаренно кипятком(аж 2 раза),дальше по-рецепту.а поэтому,часть мяса замаринованно было в свежем киви,часть в "оживлённом".после жарки ,особой разницы замеченно не было.
Вкусно,очень вкусно,особенно с 1-ым яблоком.
спасибо за рецепт. :Rose:
Яблоко номер 2
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04
Сообщения: 81
Огромная благодарность Оленьке Ольчик40 за прекрасный рецепт "Острый салат из томатов и красного лука"!!! Очень вкусно и красиво!!!! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Sherl, Яночка не пропадай надолго, возвращайся в наши ряды, тем более праздники кончились, и можем себе позволить что-то новенькое! Людочка, извини за флуд! Больше не буду!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 23:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
...если кто еще не заметил, то в меню есть рецепт "Лазанья молочная "Лучиано"" от Яночки/Sherl, а ее рецепты еще ни разу меня не разочаровывали...

Муж мой, как мамонт, принес домой почти 0,5 кг итал. горгонзоллы, кот. где-то у кого-то пропадала... а у меня в загашнике были листы лазаньи, так что "по мотивам", но мега- вкуснАА , сырно , пикантно и молочно! ....разрез - горячий, поэтому "плавится" на фото
Изображение

Листы лазаньи я предварительно отвариваю в кипящей воде с солью и маслом (чтобы не слиплись) до полуготовности...

Некот. сыры и пропорции пришлось заменить, а именно:
-1 бан. консерв.помидор (400мл)
- пармезан и рикотту - на 500 г горгонзоллы, кот. разбрасывала кусочками между слоями.
- Заливка: сливки - 100 мл + 1 яйцо + 100 мл молока

Вообщем - фантазия для сыролюбителей и прекрасное блюдо!


Последний раз редактировалось barska 31 янв 2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 23:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Танечка mtata огромная тебе благодарность за такое шикарное исполнение рецепта "Щи кислые "Обыкновенные". До слёз тронули слова, что мама твоя так готовила щи :roll: Спасибо тебе дорогая, очень приятный сюрприз для меня :Rose:


А я вот на ночь глядя с "Печёночные колбаски "Лайт" http://www.povarenok.ru/recipes/show/105101/

Изображение

Очень и очень вкусно получилось! Совсем чуть чуть добавила отсебятины, морковку с луком обжарила и две ложки сметаны положила.
Фольгу накручивала на длинную бутылку из под коньяка, получились две внушительные "колбасы". Одну съели в тёплом виде, минут 40 я ей в фольге отдохнуть дала, крошилось совсем немного, если потолще кусочки резать, то прекрасно форму держат, вкус замечательной печёночной запеканки. А вторую, на ночь отправила в холодильник, не вынимая из фольги. Тут уже можно было резать хоть с листок бумаги. И завтракали уже прекрасным, абсолютно не жирным, нежным и совершенно не сухим печёночным паштетом. Всё понравилось!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 11:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50
Сообщения: 186
Откуда: Украина
Я сегодня с замечательнейшим крем-десертом от Наташи (Няшка) http://www.povarenok.ru/recipes/show/113912/ Кто еще не готовил, настоятельно рекомендую. Вкуснотища необыкновенная.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 13:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Я пришла с венгерским паштетом по рецепту Нади. Готовится быстро и получилось вкусно.Лук обжарила вместе с чесноком,т.к.свежий для нас уже тяжеловато.
Надюша спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Венгерский яичный паштет

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 13:38 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2015 10:30
Сообщения: 16
Здравствуйте, Всем. Какие шикарные рецепты на этой недели, для меня стало полной неожиданностью что мой кекс тоже попал в меню))))) Для начала хотела поблагодарить Олечку Демурию за чудесный фотоотчет моего "Орехово-мандаринового кекса" отличное исполнение и эффектное фото. И я к Вам не с пустыми руками, принесла отчет "Венгерского яичного паштета" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65058/ Я бы сказала яично-лукового паштета, спасибо, Надюшка за классный рецепт, готовиться очень быстро из не дорогих продуктов которые найдутся в любом холодильнике. Ничем не уступает мясному и еще один плюс за наличие орехов, очень кстати здесь.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Принесла отчет о проделанной работе)))

"Острый салат из томатов и красного лука"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79551/
Конечно, очень вкусно! Это одно из любимых сочетаний нашей семьи)))
Чили у меня был сухой - просто раскрошила перчинку. Семян льна не было, посыпала кунжутом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты