Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 02 фев 2014 20:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
LorochkaT Лорик, ну как не переживать? Продукты ведь недешевые, а наше время вообще бесценно, поэтому хочется, чтобы рецепты приносили только положительные эмоции!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 фев 2014 21:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат " Объедение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70404/ Когда приготовила салат и сразу попробовала- не поняла.....но настоявшись несколько часов - у меня 3 часа стоял( так получилось) и я его взяла с собой в гости- скажу - это ВКУСНО, все перемешалось настоялось, получился легкий салатик,свежий и нежный....(яблоки терла на шинковку) Девочки, кто будет готовить его- дайте ему настоятся и вы не разочаруетесь во вкусе.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 фев 2014 21:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 фев 2014 21:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Закусочный пирог с луком, килькой и оливками http://www.povarenok.ru/recipes/show/83377/- пекла 1/2 порции, вместо кильки- хамса. остальное строго по рецепту-понравилось тесто, с ним приятно работать. но немного прогадала с луком- его надо было побольше поэтому еле-еле хватило на пирог- получилось вкусно...  и кусочек пирога 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 03 фев 2014 01:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 фев 2014 03:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариша, обалденное фото, такой аппетит нагоняет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 фев 2014 06:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня на обед печень с грибами и луком. Мои мужики печень любят. Всё по рецепту, печень свиная, шампиньоны замороженные, только добавила ещё сметанки, ну, нравится мне её классическое сочетание с печенью. На гарнир спагетти. Сытно, быстро, вкусно. Печень, конечно, не фотогенична, да ещё и быстро делала фото, уж простите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 03 фев 2014 10:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, как же вы хорошо поработали! Никак мне за вами не угнаться! Такая неделя вкусная - а я продолжаю готовить только для других... мне по прежнему все это вредно... Но пробовать мне запретить никто не может!  Так что принимайте мои первые отчеты! Готовила Салат для Деда Мороза ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/81741/) - это что-то! В меру остренький, такой свежий - заправки нужно совсем немного, потому что он и так сочный! А яркий, не то слово - украсит любой стол! Второй салатик - Салат из капусты, запечённой курицы и груши ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/) - отличная хрустящая и нежная по вкусу закуска. Ечли честно, то мне не хватило красок, поэтому добавила перчик! И как-то даже вкус заиграл! Сытно и очень просто, ну и полезно, конечно! Думаю, что теперь эти салатики будут частыми гостями на моем столе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 фев 2014 10:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня пекла рулет из творожного теста. Всё по рецепту. Мой косяк, что тонко раскатала, не такой пушистый получился. Делала один с сахаром и корицей, другой с вишнёвым джемом. Выпечка очень нежная, ароматная, вкусная, буду готовить ещё. А вообще потом дошло, что тесто из рецепта любимого творожного печенья "Уголки", которое мама всю жизнь пекла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 03 фев 2014 11:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Сегодня пекла рулет из творожного теста. Всё по рецепту. Мой косяк, что тонко раскатала, не такой пушистый получился. Делала один с сахаром и корицей, другой с вишнёвым джемом. Выпечка очень нежная, ароматная, вкусная, буду готовить ещё. А вообще потом дошло, что тесто из рецепта любимого творожного печенья "Уголки", которое мама всю жизнь пекла. Свет, такое очарование - а скажи - они мягкие получились, или тесто хрустит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|