Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 12 фев 2013 11:41 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
irina_vipИриша, увидела твои печеньки - просто волшебные. Видимо, у меня как-то не задались.. Но второй раз уже не буду пробовать SugarОлечка - вот это крылья. всем крыльям крылья)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:22 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, привет. Уже соскучилась по кулинраным неделям. Приготовила Спринг-роллы. Только недавно увидела у нас в продаже рисовую бумагу, купила, но как то руки не доходили поискать, что с ней можно сделать. Знала про спринг роллы, даже рецепт на упаковке есть, ждала наверное пинка)))). Роллы очень и очень понравились!!! Сейчас добавляла фото в рецепт и поняла, что начинка моя без риса, эх память девичья  . У меня в начинке доминировали грибы, чему я несказанно рада  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:24 |
|
Повар |
 |
|
SugarОль, какая улетная циновка, я бы сказала циновище. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:25 |
|
Повар |
 |
|
Ketti-lis писал(а): в тарелку добавила сладкий чили, ну очень Кать, сладкий чили это как???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mila87 писал(а): Ketti-lis писал(а): в тарелку добавила сладкий чили, ну очень Кать, сладкий чили это как??? Я даже улыбнулась, просто не дописала одно слово - соус  Подумала и так понятно будет. Сладкий соус чили. Я люблю сладкие и острые соусы. Чаще всего сама их готовлю. Не в виде заготовок трех литровыми банками, а маленькую баночку на недельку приблизительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lelika irina_vipСпасибо за внимание к моим отчётам!!! миссДа Светик, мы тёзки! orudakva Оля, замечательный отчёт!  Хочу тоже попробовать, если успею! А я сегодня ещё с одним отчётом. Готовила "Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48728/. Но мне они больше напоминают оладушки!  Понравилось  ! Хрустящие, чувствуется вкус жареного кунжута и кислинка яблока! Мы ели с грушевым вареньем! Вкуснооо!  Вложение: 4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:38 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): irina_vipИриша, увидела твои печеньки - просто волшебные. Видимо, у меня как-то не задались.. Но второй раз уже не буду пробовать  Я подумала про твою неудачу, может быть ты их перепекла? Я пекла минуты по три-четыре. mila87 писал(а): Девочки, привет. Уже соскучилась по кулинарным неделям. Людочка, рада встрече! mila87 писал(а): Приготовила Спринг-роллы. У меня в начинке доминировали грибы, чему я несказанно рада  . Суперские рулеты! Грибы так демонстративно просвечивают, доминитруя ЗЫ Кажись, у меня утка - сестра твоей СНежк_а писал(а): А я сегодня ещё с одним отчётом. Готовила "Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48728/. Но мне они больше напоминают оладушки! Ну вот! Опять соблазн!  Света, прелестные пирожки-"оладушки" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): А я сегодня ещё с одним отчётом. Готовила "Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски. Но мне они больше напоминают оладушки!  Свет, а они у тебя действительно больше на оладушки похожи, очень симпотищные. А у меня вот вышли как пирожки во фритюре и мне жирнова-то было такое есть. А ты сколько масла наливала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:52 |
|
Повар |
 |
|
Ketti-lis писал(а): mila87 писал(а): Ketti-lis писал(а): в тарелку добавила сладкий чили, ну очень Кать, сладкий чили это как??? Я даже улыбнулась, просто не дописала одно слово - соус  Подумала и так понятно будет. Сладкий соус чили. Я люблю сладкие и острые соусы. Чаще всего сама их готовлю. Не в виде заготовок трех литровыми банками, а маленькую баночку на недельку приблизительно. Я уж думала есть такой сорт чили))) рассказывай тогда про соус, тоже себе сделаю баночку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis Катюш, да не очень много, как на обычные оладьи! Просто их не нужно долго зажаривать, чтобы они меньше масла впитали! Я на горячей сковороде по 1,5-2мин с каждой стороны и снимаю! У меня не очень жирные были!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 фев 2013 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кать, и я про соус сладкий чили хочу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 12 фев 2013 15:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчат, про соус посмотрите здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/68416/Один к одному не обязательно делать, просто возьмите за основу, а остроту и сладость подгоните под свой вкус. Щас в продаже как раз здоровые красные перцы, импортные, одного достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 фев 2013 15:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем доброго дня, полюбовалась на красивые и аппетитные отчеты, планировала пирожки сдеалать, но наверно уже теперь не успею, и роллы тоже хочу, даже рисовая бумага имеется в наличии, и история как у милы, похожая, купила, а до рецептов никак добраться не могла. Катюш, спасибо за соус, перцы в холодильнике залежались, наверно твою подсказку ждали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 12 фев 2013 15:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): перцы в холодильнике залежались, У меня перцы зимой не залеживаются  буду рада, если пригодится рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2013 15:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Позволите вставить свои 5 коп. в раздачу соусов Недавно наварила цельную кастрюлю, сегодня поделилась рецептом на главной - http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/Нам с мужем нравится, правда, он ещё лимонный сок добавляет, говорит, не хватает ему кислоты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|