Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 04 мар 2012 15:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Desert rose писал(а): Девушки, вчера делала популярную икру "Свеколка" от Людика. =================== Ниночка, какая красивая икра! Блестит, переливается! С хлебцами чудесно должно быть! PS ТряпИчка знакомая... Аж на сердце потеплело... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 мар 2012 15:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Desert rose писал(а): Ириш, красиво))) знакомая тряпочка!! irina_vip писал(а): PS ТряпИчка знакомая... Аж на сердце потеплело...  ========================== Прямо тряпишницы мы с тобой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 04 мар 2012 16:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Tianna мисс Водолейка irina_vip Девочки! Спасибо за похвалу! Фотографии сделаны в спешке, но салаты такие яркие, что прекрасно выглядят и без всяких украшений.
ли-ли-я Красивая фотография! Очень удачное красивое оформление икорки!
Desert rose С твоими хлебцами, Нина, икорка выглядит ещё заманчивее!
irina_vip Ирочка, тебе завидую больше всего! Чудесная фотография чудесного блюда. Детский салат от Нины - моя новая любовь! Обожаю сладенькую сочную морковь, но раньше делала её без яблока, со сметаной или растопленным маслом и конечно же горкой сахара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 04 мар 2012 16:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс Светик, и тебе спасибо за новый салат. Он очень красочно выглядит! Но лично для меня немного кисловат, может моя кислотность слегка повышена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 мар 2012 16:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
semsvetЦитата: Светик, и тебе спасибо за новый салат. Он очень красочно выглядит! Но лично для меня немного кисловат, может моя кислотность слегка повышена. Может и правда кисловат, я просто люблю кислое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 04 мар 2012 16:50 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip semsvetДевушки,спасибо)) irina_vip писал(а): irina_vip Прямо тряпишницы мы с тобой! Ага, тряпиШницы-шмотоШницы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 04 мар 2012 17:09 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Отчитаюсь и я, утром приготовила Горбушки Я вообще люблю всякие лепёшки-сухарики-крипсы и пр.
Интересно, а какие Горбушки получились? Мягкие как хлеб или сухие как сухарики? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 04 мар 2012 17:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Desert roseНинуля, очень красивая композиция!!! Икорка такая аппетитная! irina_vipИрочка, очень яркий, вкусный салат! Просто прелесть! Замечательно смотрится в стаканчиках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 мар 2012 18:02 |
|
Местный повар |
 |
|
малибу писал(а): Интересно, а какие Горбушки получились? Мягкие как хлеб или сухие как сухарики?  ===================== Марина, я раскатала потоньше, чтобы ближе к сухарикам получились, часть вытащила спустя минут 15-20, а часть оставила в выключенной духовке. Так вот "горбушки" из первой партии были помягче, но не мягкие, а такие... упругие А вторые высохли, пока я первых фотографировала, до сухариков Думаю, если раскатать тесто не тонко и не передержать в духовке, то они на сухарики походить вовсе не будут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 мар 2012 18:10 |
|
Местный повар |
 |
|
semsvet писал(а): Ирочка, тебе завидую больше всего! Чудесная фотография чудесного блюда. Детский салат от Нины - моя новая любовь! Обожаю сладенькую сочную морковь, но раньше делала её без яблока, со сметаной или растопленным маслом и конечно же горкой сахара. ================== Света, вот и я - с горкой сахара!  А теперь-то - лепота!!! Знаем способ сделать тёртую морковку не только вкусной, но и полезной!!! Tianna писал(а): Ирочка, очень яркий, вкусный салат! Просто прелесть! Замечательно смотрится в стаканчиках! :) ================== Олюшка, спасибо! Мы сегодня с Ниной не сговариваясь овощи по стаканам разложили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 04 мар 2012 18:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня готовила Салат из фасоли. Очень вкусно, мне понравился!!! Делала я его по памяти и у меня было стойкое ощущение, что я что-то забыла, хотя вкус был целостный и самодостаточный. Оказалось, что я все таки забыла добавить чеснок  , но это не сделало салат хуже ни в коей мере. Спасибо огромное Людочке за этот рецепт!!! За фото извините. По указанной ранее причине, фотографировала в спешке, дабы никто меня за этим не застал. Так как салата осталось мало, то я не придумала ничего другого для фотосессии, как разместить его в стакане.  PS Терла морковку на терке для корейских салатов, но взяла мелкую насадку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 04 мар 2012 18:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Мы сегодня с Ниной не сговариваясь овощи по стаканам разложили!  Оказалось, что я нечаянно последовала по вашим стопам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 04 мар 2012 18:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 04 мар 2012 18:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
barska
Нинуль, очень рада, что ты попробовала суп по этому рецепту! И очень рада, что он вам понравился! Шикарно он у тебя выглядит! Спасибо за отчет и весеннее фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 04 мар 2012 18:47 |
|
Повар |
 |
|