Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 29 июн 2013 08:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Водолейка писал(а): kotenochkin
Катюша,приятно видеть новые лица на КН и приятно познакомиться. Я -Татьяна.И ко мне на "ты".
Очень приятно!  Интересно, почему ты меня проигнорировала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 29 июн 2013 09:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июн 2013 09:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Мммм! Как всё вкусно и аппетитно!  Хорошая идея, картошка в кляре!  СимпотиШные цветочки из омлета, тарелочка под ним интересная! Алика писал(а): Свет, молоденькие кабачки в кляре! М-ммм! а булочки какие пышные получились, прелесть. Ленусь, спасибо за похвальные слова и комментарии!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июн 2013 10:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Танюш, мне кажется Натуся это написала kotenochkin Или я ошибаюсь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 июн 2013 11:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, я сегодня с отчетом. Пекла пирог "Лепестки миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/Ну что сказать!? Присоединяюсь к восторженным отзывам поварят. Обалденно вкусный пирог! Готовила с целым миндалем. Лепестков не нашла. Получился очень-очень вкусный и ароматный пирог. Порадовал процесс приготовления: все очень просто. Правда не обошлось без казусов. Бухнула сразу 300 г муки, потом пришлось добавлять еще кефир. Ларочка, огромное спасибо за рецепт. Вложение: Лепестки миндаля м.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 29 июн 2013 13:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Танюшенька, я тебя давно знаю))) Это я балда, не написала обращение к человеку, которое было адресовано Котёночкину. Ввела тебя в заблуждение. Она видимо пропустила мой пост, вот я и написала ей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 июн 2013 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
АликаЛенуся, красивый пирог получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 июн 2013 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Cпасибо, Леночка. Пирог очень вкусный. Завтра понесу маме с братом и бабушкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 29 июн 2013 16:42 |
|
Повар |
 |
|
Алика писал(а): Пекла пирог "Лепестки миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/Ну что сказать!? Присоединяюсь к восторженным отзывам поварят. Обалденно вкусный пирог! Ларочка, огромное спасибо за рецепт. Леночка!Очень приятно и радостно видеть твой прекрасный отчёт! Замечательный пирог получился, орешки такие красавчики! На здоровье, дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 июн 2013 18:56 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha Лар, я спрашивала, как ни пуха ни пера желают Водолейка Танюш, спасибо за чудесные отчёты и ...упокой душу твоего фотоаппарата  . Жаль, конечно.... Слушай, может, нужно только аккушку на новую заменить? Кстати, фотка с телефона очень даже хорошая получилась! Ты прям "корону" на тарелке соорудила! Императорскую, небось? zjefirka Элечка, у тебя отчёты, как волшебный фейерверк под занавес! Очень красивые, с любовью приготовленные! Спасибо тебе за такую красоту! Спасибо за идею с картофелем в кляре! Уверена, что это тоже очень-очень вкусно! Хироко Наташа, поздравляю тебя с 4-м уровнем!Алика Леночка, спасибо за прекрасный отчёт по пирогу. Очень солнечный получился! Расскажи, как вёл себя целый миндаль, получилась хрустящая корочка или просто орешки в медовой глазури?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 июн 2013 19:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
zjefirka Элечка, очень красивые отчеты! И столько всего! Здорово! Хироко Наташа, поздравдяю! С твоим трудолюбием очень скоро получишь и 5й уровень, даже я ленивая, уже почти доползла Алика Пирог с цельным миндалем получился очень призентабельным! barska Нинуль, а итоги когда? Сегодня или завтра? Я просто пиво купила...  Вечером наклярничаю, а отчет только ночью добавлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 июн 2013 20:31 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): barska Нинуль, а итоги когда? Сегодня или завтра? Я просто пиво купила...  Вечером наклярничаю, а отчет только ночью добавлю  Итоги будут 30го, т.е. завтра!!!! И все остальные сообщения, статистика и прочее... Водолейка Танюш, твоих фото не хватает в нескольких рецептах! Добавь, пожалуйста авторам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 июн 2013 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Алика Расскажи, как вёл себя целый миндаль, получилась хрустящая корочка или просто орешки в медовой глазури? Хрустящей корочки у меня не получилось. Орешки были в сладкой ароматной заливке, похожей на мягкую ириску. Отчетливо чувствуется вкус поджаренного миндаля. Может надо было немного измельчить орешки, чтобы получилась корочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 июн 2013 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |