Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 ноя 2013 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс писал(а): Как я могла забыть про этот рецепт, а я ведь его просто обожаю, делала несколько раз, а впервые ели в Германии, когда служили, в кафе в маленькой деревушке Тангермюнде, он назывался "Тёплый салат из картофеля".
Света, как аппетитно, подарки призамечательные. У нас это блюдо тоже картофельным салатом называют. Правда муж к нему равнодушен, а вернее вообще не ест  Делала только для себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 23 ноя 2013 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Привет!  Я как всегда в последнее время пришла по принципу "здесь был Вася".  Приехала двоюродная сестра, оставила у меня своих детей, поэтому нет времени даже просмотреть что вы готовили сегодня.  Сражаюсь с детьми. Пекла Ирочкин Кекс кофейно-медовый. Нам очень понравился! Добавляла изюм и чернослив по заказу мужа. Очень вкусно и ароматно! Все были довольны! Ирочке спасибо! Простите, но фото в разрезе нет, потому что фоткала уже почти ночью и ждать, пока кекс остынет, совсем не было возможности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 ноя 2013 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
малибу AnnaSi Водолейка Ольга Бабич Ирушенька мисс Kleine Hase maraki84Прекрасные отчеты, девочки! Приятно зайти сюда, всегда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 ноя 2013 19:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
здравствуйте, девочки, дорогие мои! Уже восьмая страница, а я всё по старым темам гуляю Спешу отчитаться...а потом уж и ваши посмотрю отчёты. http://www.povarenok.ru/recipes/show/72329/ Картофельный кебаб от поварёнка JeSeKi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 ноя 2013 19:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Что-то наслаждения у меня не получилось от этих кебабов. По времени совсем не совпало, как женя написала. Я хоть и разогрела духовку заранее. держала под грилем 15 мин. потом развернула, картошка вообще была сырая, развёрнутую положила под гриль на 15 мин. только-только начала схватываться. добавила ещё 10 мин. потом вытащила. вроде немного зарумянилась, но внизу была совсем сырая. Пришлось ещё раз класть в микроволновку и там она уже кое-как дошла, но праздника, не получилось, потому что все сидели за столом и смотрели на мои манипуляции и беготню от духовки до стола и обратно. А потом к микроволновке. Я с самого начала сомневалась, потому что обычно картошку клала запекаться в духовку уже наполовину готовую. Тогда она там доходила.Вот такая печалька у меня получилась. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/732083/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 ноя 2013 19:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 ноя 2013 20:02 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер!Сегодня выдалась минутка и немного решила написать похвалушек вашим замечательным отчетам! Людочка, рецепты подобраны интересные, есть из чего выбрать! И спасибо огромное за доверие к моему рецепту Фруктового кекса! kotenochkin Катюша, Голубцы такие аппетитные, а с фаршем ты здорово придумала, отличная замена и готовится быстрее, да и деткам жевать легче! panna1979 Наташенька, спасибо тебе за доверие к рецепту Фруктового кекса! Очень приятно, что ты его приготовила! Получился румяный, ровненький красавец! А картофельный кебаб напомнил о пикничках на быструю руку! Сочно и красиво! Nat W Наташа, Чалпак даже с начинкой получился удивительно тонкий! Аппетитная лепешка! Марья Криворучко, Машенька, лепешечки мясные какие ж аппетитные, а огурчик маринованный очень в темку, с зеленью, представляю как это вкусно и сочно! Ольга Бабич, Оля, у тебя варенички в летнем варианте, видно, какие ароматные и спелые ягодки! А варенички пушистые красавцы! А салатик с чечевицей хорош! Макарошки - вкусняшки, а орехи прямо из шишки сыпались? шучу... Суп с чечевицей - хорош, но ложка - фамильное серебро, не иначе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 ноя 2013 20:03 |
|
Повар |
 |
|
малибу, Марина, плов с фрикадельками замечательный получился! Блинчики-оладушки смотрятся заманчиво, я таких не пробовала еще!
Ирушенька, Ирочка, тебе огромное спасибо за доверие к рецепту Фруктового кекса и эксперименты! Кексы просто шикарные! Мне понравились все, трудно выделить какой-то! Я думаю, что ты получишь такое разнообразие ароматов, вкуса и цвета, что выбрать наиболее полюбившийся будет трудно! Они каждый по-своем хорош и индивидуален, в каждом своя прелесть и изюминка! Ты будешь одним из наших главных экспертов: у тебя разные виды сахара использованы при выпечке, разная основа для пропитки сухофруктов, различная пропитка кексов и в том числе отсутствие ее для деток! Я благодарна тебе за труды и хлопоты, связанные с освоением рецепта!
Фруктовый рулет получился очень нежным и воздушным!
ALadda, Людочка, плов с фрикадельками нежненький получился, солнечный прямо! такой диетический вариант из куриного фарша!
barska, Нина, плов отличный, рис длинный используешь, тоже очень люблю его в плове! А вот с томатами не пробовала, нужно восполнить пробел!
мисс, Света, аппетитная такая плошечка с пловом! И такой эротический перчик! Вареники воздушные хороши, но все же сделай на пару, они совсем другие! Картошечка на холстинке в соседстве с турецкой мисочкой - все смотрится очень душевно и аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 ноя 2013 20:06 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а, Светочка, макарончики, хоть и не загрузились, но я прошлась по ссылке - они аппетитные и красивые! Ждем, когда ты вернешься полная сил и новых блюд! А вот и фото красивое, ты его все же загрузила!!!
Водолейка, Танюша, чалпак хорош, румяные и вкусные лепешки! А горчичный картофель видно, что очень ароматен и вкусен!
Дракончик, Оля, гратин гороховый с хлебушком очень аппетитен!
AnnaSi, Аннушка, прими мои соболезнования, это трудно, но время лечит! Я через это проходила, вспоминаешь сразу, что не успела сказать много добрых слов... Это хорошо, что приготовление еды тебя отвлекает, дело нужное и важное - семью накормить! Картошечку очень аппетитную приготовила, спасибо за предостережения! А плов шикарный, с моим любимым рисом и румяными фрикадельками!
asesia2007 Олесенька, одни люди нам встречаются для радости, а другие - чтоб закалить наш характер! Без них не обойтись, как бы нам этого не хотелось! Ждем тебя, в любое время и всегда рады!
Kleine Hase, Лариса, клецки хороши и очень полезны!
maraki84, Машенька, кекс такой высоченный у тебя, отличный!
Хироко, Наташа, картошечка хоть и с приключениями, но смотрится очень аппетитно! А салат такой насыщенно-яркий, веселенький! Все забываю написать, что фото стали красивыми, более резкими что ли! Вообщем, красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 ноя 2013 20:09 |
|
Повар |
 |
|
Сегодня я готовила "Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" от Наташи Рулет очень понравился: нежнейший с приятной яблочной кислинкой! Единственная проблема была в том, что консистенция теста получилась густовата, использовала Макфу, на 1 ложку муки в следующий раз положу меньше! Все взвешивала! Выпекала на силиконовых ковриках, тоненькие коржи снимались отлично, сворачивала тоже на коврике большего размера. Рулет получился немного длиньше и соответственно более узкий, выпекала прямо ни противне. Самае главное, коржи не перепечь, они тогда сворачиваются очень легко! Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 ноя 2013 20:15 |
|
Повар |
 |
|
Еще один отчет из летних вариантов "Вареники "Воздушные" на пару с ягодами"Спасибо за рецепт очень вкусного теста для вареников! Варила несколько раз, с ягодами и с творожной начинкой! Очень вкусно! В мульте варю не более 4 минут, дольше - перевариваются и темнеют, может мульти разные! Фото быстрое мыльницей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 23 ноя 2013 21:57 |
|
Повар |
 |
|
Чалпак -Пекла для поездки в гости : сказали, что лепешки были самое вкусное блюдо на столе... Тесто месила в ХП , сначала получилось крутоватым, пришлось добавить немного воды. ( видно мука у всех разная), раскатывала толщиной около 5 мм, в начинке петрушка и зеленый лук, пекла на сухой сковороде и горячие смазывала маслом сливочным. Лепешки получились толстенькие, мягкие и ароматные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 ноя 2013 21:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тема быстро разрастается и отчеты очень аппетитные. Я тоже не с пустыми руками. Приготовила Ленивые голубцы по-армейски Это не первый вариант ленивых голубцов, который пробую. В данном случае новинкой стал вкус именно квашенной капусты, раньше делала со свежей. Из изменений: при тушении лука добавила немного моркови, а мясо хотя и было отварным, но принадлежало жирненькой домашней курице. Блюдо понравилось всей семье, так что взяла на вооружение и буду еще готовить. Светуля мисс тебе огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|