Девочки, всем добрый вечер! Я отстала от вас в голосовании, но все же приготовила кое-что из списка.
Т.к. я тут приболела немного, то фото получились так себе -нет сил долго искать кадр.
Вот такой получился вкуснейший ликер от иррез
"Молочно-кофейный".
Вообще мы редко что-то пьем дома, если только гости, поэтому в баре стоит довольно много алкоголя всякого разного. Но я уже давно хотела приготовить ликер типа "Бейлиса", а тут и рецепт подкупил тем, что без яиц.
Водки я взяла меньше немного, т.к. в покупных ликерах не люблю резкий алкогольный вкус. И кофе на мой взгляд поменьше бы. Еще я добавила чуток жирных сливок.
Всем очень понравился, даже моей привиредливой маме. Папа сказал, что ему мало алкоголя, а так очень вкусно и после ужина прикончил две рюмки
А на ужин была
рыбка от Ниночки.
Я немного сомневалась в результате, т.к. даже не представляла сочетание рыбы и хлеба, тем более, что мои просили просто тушеную рыбу, был риск получить тапок))
С вялеными помидорами у нас проблемы, порезала обычный. Рыбку смазала смесью из лимонного сока, оливкового масла и лимонного перца.
Только вот сухарей у меня ушло ложек 6 и было маловато.

Папу угостили рыбой, которая суховата и вообще не очень, так он потом сказал, что не думал будто из такой может получится такое вкусное блюдо

Я смешала филе тиллапии и этой неизвестной рыбы.
Получилось очень вкусно! Все "заценили"!