Закуска "Картофельные грибы"Оригинальная и интересная закуска! Я не большой любитель клёцек, галушек и т.д. но под таким соусом мне очень понравилось.
Сразу скажу, что ничего я не измеряла, делала на глаз. Картофель в одном магазине то разный по сорту, по проценту крахмала в нём, а в разных странах то и подавно. Не угадаешь. Начала с одной столовой ложки и добавляла пока в более менее нежное тесто не превратилось. Жидкость тоже не добавляла, картошка была водянистая.
И ещё, надо обязательно следить, чтобы не переварить, как всплыли, буквально две-три минуты. Я первую партию проворонила, грибы не развалились, но вид уже потеряли.
А так мне очень понравилась и идея и вкус. С соусом чудесная закуска и в холодном виде. И правда подойдёт на праздничный стол. Оригинально, остренько, аппетитно.