Автор |
Сообщение |
badboy20001
|
Добавлено: 05 авг 2008 23:40 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Дорогие кулинары, мужчины, так как на этом форуме наблюдается явный перевес в сторону прекрасного пола, предлагаю ТУСОВАТЬСЯ здесь.
Так как считается, что лучшие повара все-таки МУЖЧИНЫ, и находятся они не меньше времени на кухне, чем наши любимые , а в отдельных случаях и больше, давайте покажем на что мы способны, не только в к......те . Присоединяйтесь, пишите, все что приготовили, думаете приготовить, блюда разных направлений и кухонь. Надеюсь на Вашу поддержку и солидарность. С уважением BADBOY20001 [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 05 авг 2008 23:58 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Вот давече готовил жареную рыбку, с зеленым соусом. В принципе очень просто, и очень вкусно.
Рыбу обработать и пожарить, а в кухонном комбайне сделать соус, петрушку, укроп, перчик,чеснок, оливковое масло, и лимон превратить в пасту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чиполинка
|
Добавлено: 06 авг 2008 00:15 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25 Сообщения: 335 Откуда: Страна "Надежда"
|
Игорь! Прости,что не по адресу, но все же...
Я тоже хочу рыбку с таким соусом! Но нет у меня комбайна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 06 авг 2008 00:24 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Тогда в блендере, сославшись на безисходность положения, просто ножичком мелко,мелко, мелко,мелко, мелко,мелко,мелко,мелко,мелко,мелко,мелко,режим.И соус готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чиполинка
|
Добавлено: 06 авг 2008 00:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25 Сообщения: 335 Откуда: Страна "Надежда"
|
badboy20001 писал(а): Тогда в блендере, сославшись на безисходность положения, просто ножичком мелко,мелко, мелко,мелко, мелко,мелко,мелко,мелко,мелко,мелко,мелко,режим.И соус готов.
С П А С И Б О !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 06 авг 2008 09:31 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
мой салат который вчера готовил из разряда "впихнуть невпихуемое" я уже выложил)))
ты кстати не тот битбой с ННМ из пельмешек?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косой
|
Добавлено: 06 авг 2008 17:26 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 май 2008 14:14 Сообщения: 155
|
Как же вы так можете ,я может мечтаю посмотреть как мужчина кулинарит ,а вы хотите нас обделить,можно нам тоже к вам заглядывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 06 авг 2008 17:46 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
ну конечно, какие могут быть сомненья. И не только
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 07 авг 2008 00:24 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 07 авг 2008 00:39 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
У нас жарко, очень жарко, так жарко, что не хочется смотреть на горячие, тяжелые блюда, Ну кроме запеченной хрюни пожалуй, но это отдельная история. А вот окрошка на йогурте, в самый раз. Заранее отвариваются картофель, яйца и в холодильник.Приходишь с работы пять минут , и все готово.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чиполинка
|
Добавлено: 07 авг 2008 00:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25 Сообщения: 335 Откуда: Страна "Надежда"
|
Ммм...Какая вкусненькаяяяяяяяяяя!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikulj
|
Добавлено: 07 авг 2008 11:49 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2008 12:05 Сообщения: 145
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 07 авг 2008 15:55 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
nikulj
*вогнали_в_краску*
badboy20001
йогурт хоть не сладкий был?)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 07 авг 2008 16:04 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
nikulj
та я знаю... но надо же как-то хоть показать скромность что ли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|