Автор |
Сообщение |
Gremio
|
Добавлено: 15 май 2010 19:03 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 15 май 2010 20:41 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ),
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gremio
|
Добавлено: 15 май 2010 23:52 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
|
badboy20001 писал(а): М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ),
А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна?? Мне к банам не привыкать И держи дистанцию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 16 май 2010 00:27 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Грубить вредно и не модно...Если выставили рецепт то читают все, заниматься холиваром не буду, будешь грубить просто удалю , все ясно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gremio
|
Добавлено: 16 май 2010 00:43 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
|
Другой базар.Прочитал,плюнул в сторонке,поблевал...и нармана.А понты кидать в топах,это не уровень модератора.И помни,власть губит людей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 16 май 2010 01:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Gremio писал(а): А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна?? Мне к банам не привыкать И держи дистанцию
Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали.
Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gremio
|
Добавлено: 16 май 2010 02:34 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
|
Lacoste писал(а): Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали. Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли?
Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ? =Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=.
Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили. Ну вот нравица мне подпись и все тут.
Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору.
Вощем с хамьем будем по хамски.
А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА)
Уж морской язык в батоне делать не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 16 май 2010 03:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Gremio писал(а): Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ? =Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=. Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили. Ну вот нравица мне подпись и все тут. А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА) Уж морской язык в батоне делать не буду Все было ИМХО, делать выводы и принимать решение Вам! У рецептов еще есть и другие комменты: аутентично, совместимо, буду, не буду, не люблю автора , обожаю автора , вредничаю, прохожу мимо и т.п. Идеальный вариант - по существу, да)) Цитата: Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору.
"Тыкнуть" не проблема. А надо? Цитата: Вощем с хамьем будем по хамски.
Все то же: "а надо"? ))
Последний раз редактировалось Lacoste 17 май 2010 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gremio
|
Добавлено: 16 май 2010 18:46 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИВАН ИВАНЫЧ
|
Добавлено: 19 май 2010 01:04 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2008 13:44 Сообщения: 169 Откуда: деревушка под Москвой
|
Значит так!
Пацаны!!!
Во-первых badboy20001 не сказал ничего обидного. Ну не любит человек запечённый майонез. Я, например, майонез люблю в любом состоянии. Чего, простите, жопиться то?
Во-вторых. Выбмрайте сами. Или давайте этот шкандаль сотрём и поймём друг-друга, или, если хоЧете - ругайтесь дальше. Дело вашенское.
В-третьих. Юр, ты тоже резковато высказался. На мой взгляд - не стоило. Это мы с тобой, уже зная друг-друга можем..., а Gremio только появился.
Так что, парни, оба вы ... хороши!!!
Gremio, если хотите, дам вам ключик для реги на Нонейме. Ресурс великолепный и познавательный. Многому можно научиться.
И это ... вот за это..."...и чтоб доканать лузера..." стоит извиниться. ИМХО.
Жду вашего решения.
А по существу ... Такое МЯСКО ... да с красным винцом, да ... ой, лепота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gremio
|
Добавлено: 19 май 2010 19:09 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
|
ИВАН ИВАНЫЧ писал(а): Во-вторых. Выбмрайте сами. Или давайте этот шкандаль сотрём и поймём друг-друга, или, если хоЧете - ругайтесь дальше. Дело вашенское
Самый лучший компромисс-стереть.(все что ни про мясо)Всем по руке!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zazaa
|
Добавлено: 30 окт 2010 22:57 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2010 22:52 Сообщения: 8
|
есть как то захотелось...)) очень аппетитно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bas_sanya
|
Добавлено: 22 дек 2010 12:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2010 11:59 Сообщения: 1
|
спасибо за рецепт, обязательно попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|