Автор |
Сообщение |
Jane
|
Добавлено: 01 апр 2011 22:06 |
|
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Guido
Все эти ограничения введены для ограничения спама на сайте.
После достижения 3го уровня - ограничений не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guido
|
Добавлено: 02 апр 2011 00:19 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 02 окт 2010 14:51 Сообщения: 3
|
Спасибо, Евгения  теперь все понятно. и есть к чему стремиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудратова Дина
|
Добавлено: 25 май 2011 20:30 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 11 май 2011 15:57 Сообщения: 6 Откуда: Татарстан, Тетюши
|
Я об смене имени. Так обидно, на других сайтах можно имя поменять, а у нас нельзя-я-я-я.
Когда вгорячках регистрировалась, думала имя отдельно, ник отдельно, потом. Теперь вот как на сайт залезаю - крючит от полного имени (ладно отчество не написала). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 26 май 2011 15:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Зато все в курсе, кто Вы
Не стоит оно переживаний, правда))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
logika
|
Добавлено: 27 май 2011 12:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2008 11:45 Сообщения: 166 Откуда: г.Ростов-на-Дону
|
Зарегистрируйтесь под новым именем (ником). Только имейте ввиду, что вести деятельность на сайте (оценивать, обсуждать, голосовать) можно под одним именем. Если будете пользоваться двумя никами (старым и новым) Вас скорее всего забанят. Поэтому, забудьте про Вашу первую регистрацию, если она Вам так не нравится, и начните новую жизнь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудратова Дина
|
Добавлено: 27 май 2011 19:01 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 11 май 2011 15:57 Сообщения: 6 Откуда: Татарстан, Тетюши
|
Да, я пробовала так. Но при новой регистрации не проходит старый электронный адрес, с ним я расставаться не хочу. И вот вопрос. Если я в профиле поменяю эл. адрес (так вроде можно?), а при новой регистрации укажу этот, мне не ответят, что данный адрес уже существует? Он автоматически в сервере не сохранится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 сен 2011 21:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
я вот первый раз на сайт попала))) Всем привет! ребят, у нас щас новшество введено при добавлении фотки к рецепту понравившемуся. Значит загружаю, потом меня требуют оценить, хотя я уже оценку давно поставила а потом еще и коммент написать. ну что за хрень? Я коммент загрузила перед отправкой своей фотки и мне что по второму разу это все фигачить? или новый текст придумывать? Мне кажется перемудрили по полной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 сен 2011 08:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Я не против дополнительных баллов за рецепт. Но вот почему я должна обязательно писать коммент (ведь большиство, как и Ketti-lis сначала пишут коммент, потом ставят фото)? Почему нельзя добавить две фотографии? Я, может, хочу показать человеку и пирог, и кусок пирога?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 21 сен 2011 08:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
А мне жаль, что те рецепты, к которым я уже давно добавила фото, остаются без дополнительных баллов. Может быть можно добавить девочкам эти баллы по факту? По кол-ву имеющихся уже фото?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 сен 2011 09:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ляночка
Ялорис
Девочки, мне в целом нововведение понравилось. Ведь не раз муссировался вопрос, когда ставить плюс, при первоначальном знакомстве с рецептом, интуитивно или по дружбе, или потом, приготовив таки, чтоб по чесноку  Теперь дилеммы нету!
Смотришь рецепт, пишешь коммент, ставишь плюс без сделок с совестью (у меня их, правда, и раньше не было, прочитала - понравилось - плюс, приготовила, ещё раз написала). Если приготовила, добавляешь фото, оставляешь дополнительный балл, комментируешь уже как дегустатор.
Всё логично на мой взгляд...
НО, согласна с Леной, почему только одно фото??? Вот последний пример: полента от Ксюши Lacoste. У меня общий план замечательно красивой запеканки, а потом ещё порционный кусочек, в котором хорошо видна прослойка. И была я похожа на того осла пред выбором, что же лучше целое или часть его, информативны оба фото, ИМХО.
И второе, тут мои мысли совпадают с твоими, Лара.
У меня за время пребывания на Поварёнке в папке "Отчёты" фото примерно по 150 рецептам поварят сайта. Я хочу им тоже баллы дополнительные оставить. А как это сделать?
Но, повторюсь, идея и воплощение её мне по душе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 сен 2011 09:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ириша, согласна, что идея хорошая! Но надо разрешить ставить по 2 или 3 фотографии. Бывает ведь, что в следующий раз приготовил, и блюдо выглядит как-то иначе, хочется поделиться ))
И двумя руками "за" за то, что чтобы можно было добавлять баллы к уже приготовленным, где есть прицепленные фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 сен 2011 09:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ляночка
Лен, я надеюсь, что администрация все наши пожелания учтёт и мудро доработает нужное новшество
Совершенно согласна с тобой, что из одного рецепта в другой раз выходит что-то новое.
Кстати, пример. Есть у меня рецепт Шоколадной глазури. Леся (a-lesa) сделала и покрыла ею маффины, фото прикрепила ещё до новшества.
Теперь она не может добавить фото грецких орехов в той же глазури, а ведь это совсем иное применение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пани Кася
|
Добавлено: 21 сен 2011 18:54 |
|
Местная Баба Яга |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
|
Ketti-lis
знаете... вот вам в тон хочется ответить. приходят и сразу прикапываться к столбу, не так покрашен! и что за хрень? так и хочется сказать - не нравится, не пишите! что ядом-то плеваться? Вот стараюсь я не конфликтовать, но ваши речи прямо... Вечное недовольство не красит. Регистрация на ресурсах не раздражает? Вводите ведь инфу в обязательные поля?
Девочки, все в стадии разработки, идея давняя, согласитесь - хорошая ведь! Сразу будет видно - кто готовил и что конкретно получилось. Отсюда и комменты - возможно, будут вопросы к автору. И выделены они не даром - 1 коммент от приготовившего перевесит сотню "ой, мамочки, какие нямочки". Ириш, какая разница сколько раз приготовил? Отчитался 1 раз и молодец, автору приятно. Есть форум, есть спасибки. Знаете ведь, есть любители кучу фоток одинаковых навалить - вот я какая молодец! И форма заточена именно под 1 фото + оценка + комментарий. Давайте попробуем попользоваться. А 2 фото... ну, спросим конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 сен 2011 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
пани Кася
Спокойствие, только спокойствие! ))))
Катюша, будет здорово, если дополнительные фотки разрешат! ))) Насчет одинаковых фоток - иногда сайт глючит, загружаешь фотку по 3 раза, а потом все они, оказывается, висят... Увидеть это не всегда получается, вот и остаются одинаковые. Не думаю, что кто-то нарочно цепляет по несколько раз дно и то же фото, смысла нет никакого...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пани Кася
|
Добавлено: 21 сен 2011 19:15 |
|
Местная Баба Яга |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
|
Ляночка
в том и дело, что не одно и тоже... а именно - вид сбоку, вид в профиль, как я это ем... как я это съела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|