Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы -> FAQ по сайту Поваренок.ру

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 22:06 
Администратор

Guido
Все эти ограничения введены для ограничения спама на сайте.
После достижения 3го уровня - ограничений не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:19 
Новичок на кухне

Спасибо, Евгения :) теперь все понятно. и есть к чему стремиться :roll:

Заголовок сообщения: Имя
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 20:30 
Новичок на кухне

Я об смене имени. Так обидно, на других сайтах можно имя поменять, а у нас нельзя-я-я-я.
Когда вгорячках регистрировалась, думала имя отдельно, ник отдельно, потом. Теперь вот как на сайт залезаю - крючит от полного имени (ладно отчество не написала). :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 15:56 
Шеф-повар

Зато все в курсе, кто Вы :D
Не стоит оно переживаний, правда))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 12:15 
Поваренок-испытатель

Зарегистрируйтесь под новым именем (ником). Только имейте ввиду, что вести деятельность на сайте (оценивать, обсуждать, голосовать) можно под одним именем. Если будете пользоваться двумя никами (старым и новым) Вас скорее всего забанят. Поэтому, забудьте про Вашу первую регистрацию, если она Вам так не нравится, и начните новую жизнь. :)

Заголовок сообщения: Имя
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 19:01 
Новичок на кухне

Да, я пробовала так. Но при новой регистрации не проходит старый электронный адрес, с ним я расставаться не хочу. И вот вопрос. Если я в профиле поменяю эл. адрес (так вроде можно?), а при новой регистрации укажу этот, мне не ответят, что данный адрес уже существует? Он автоматически в сервере не сохранится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 21:31 
Поваренок-практик

я вот первый раз на сайт попала))) Всем привет! ребят, у нас щас новшество введено при добавлении фотки к рецепту понравившемуся. Значит загружаю, потом меня требуют оценить, хотя я уже оценку давно поставила а потом еще и коммент написать. ну что за хрень? Я коммент загрузила перед отправкой своей фотки и мне что по второму разу это все фигачить? или новый текст придумывать? Мне кажется перемудрили по полной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 08:13 
Шеф-повар

Я не против дополнительных баллов за рецепт. Но вот почему я должна обязательно писать коммент (ведь большиство, как и Ketti-lis сначала пишут коммент, потом ставят фото)? Почему нельзя добавить две фотографии? Я, может, хочу показать человеку и пирог, и кусок пирога?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 08:36 
Шеф-повар

А мне жаль, что те рецепты, к которым я уже давно добавила фото, остаются без дополнительных баллов. Может быть можно добавить девочкам эти баллы по факту? По кол-ву имеющихся уже фото?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 09:25 
Местный повар

Ляночка
Ялорис
Девочки, мне в целом нововведение понравилось. Ведь не раз муссировался вопрос, когда ставить плюс, при первоначальном знакомстве с рецептом, интуитивно или по дружбе, или потом, приготовив таки, чтоб по чесноку :D Теперь дилеммы нету!
Смотришь рецепт, пишешь коммент, ставишь плюс без сделок с совестью (у меня их, правда, и раньше не было, прочитала - понравилось - плюс, приготовила, ещё раз написала). Если приготовила, добавляешь фото, оставляешь дополнительный балл, комментируешь уже как дегустатор.
Всё логично на мой взгляд...
НО, согласна с Леной, почему только одно фото??? Вот последний пример: полента от Ксюши Lacoste. У меня общий план замечательно красивой запеканки, а потом ещё порционный кусочек, в котором хорошо видна прослойка. И была я похожа на того осла пред выбором, что же лучше целое или часть его, информативны оба фото, ИМХО.
И второе, тут мои мысли совпадают с твоими, Лара.
У меня за время пребывания на Поварёнке в папке "Отчёты" фото примерно по 150 рецептам поварят сайта. Я хочу им тоже баллы дополнительные оставить. А как это сделать?
Но, повторюсь, идея и воплощение её мне по душе! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 09:43 
Шеф-повар

Ириша, согласна, что идея хорошая! Но надо разрешить ставить по 2 или 3 фотографии. Бывает ведь, что в следующий раз приготовил, и блюдо выглядит как-то иначе, хочется поделиться ))
И двумя руками "за" за то, что чтобы можно было добавлять баллы к уже приготовленным, где есть прицепленные фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 09:54 
Местный повар

Ляночка
Лен, я надеюсь, что администрация все наши пожелания учтёт и мудро доработает нужное новшество :)
Совершенно согласна с тобой, что из одного рецепта в другой раз выходит что-то новое.
Кстати, пример. Есть у меня рецепт Шоколадной глазури. Леся (a-lesa) сделала и покрыла ею маффины, фото прикрепила ещё до новшества.
Теперь она не может добавить фото грецких орехов в той же глазури, а ведь это совсем иное применение. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 18:54 
Местная Баба Яга

Ketti-lis
знаете... вот вам в тон хочется ответить. приходят и сразу прикапываться к столбу, не так покрашен! и что за хрень? так и хочется сказать - не нравится, не пишите! что ядом-то плеваться? Вот стараюсь я не конфликтовать, но ваши речи прямо... Вечное недовольство не красит. Регистрация на ресурсах не раздражает? Вводите ведь инфу в обязательные поля?

Девочки, все в стадии разработки, идея давняя, согласитесь - хорошая ведь! Сразу будет видно - кто готовил и что конкретно получилось. Отсюда и комменты - возможно, будут вопросы к автору. И выделены они не даром - 1 коммент от приготовившего перевесит сотню "ой, мамочки, какие нямочки". Ириш, какая разница сколько раз приготовил? Отчитался 1 раз и молодец, автору приятно. Есть форум, есть спасибки. Знаете ведь, есть любители кучу фоток одинаковых навалить - вот я какая молодец! И форма заточена именно под 1 фото + оценка + комментарий. Давайте попробуем попользоваться. А 2 фото... ну, спросим конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 19:09 
Шеф-повар

пани Кася
Спокойствие, только спокойствие! ))))
Катюша, будет здорово, если дополнительные фотки разрешат! ))) Насчет одинаковых фоток - иногда сайт глючит, загружаешь фотку по 3 раза, а потом все они, оказывается, висят... Увидеть это не всегда получается, вот и остаются одинаковые. Не думаю, что кто-то нарочно цепляет по несколько раз дно и то же фото, смысла нет никакого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 19:15 
Местная Баба Яга

Ляночка
в том и дело, что не одно и тоже... а именно - вид сбоку, вид в профиль, как я это ем... как я это съела

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы -> FAQ по сайту Поваренок.ру Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.